| Автор |
Сообщение |
|
Посетитель

Комментариев: 48
Оценок: 0
Треков: 3
|
Пара вопросов!! Помогите!
« Дата: 13/01/09 9:57 »
|
|
|
.1 при установке ризона на Мак возникла проблема-вроде все ставится,а в конце он просит вставить диск. Ставлю,а толку нет. Почему? Не знаю. Может кто подскажет... И 2. Как можно сменить долбаный логин этот блин...?? _________________ ...Свет горел всю ночь!...
|

Оценок:
Треков:
|
Re: Пара вопросов!! Помогите!
« Дата: 13/01/09 10:09 »
|
|
|
Не конец.
Потому что тебе нужно просто эмулировать CD-ROM, типа аналог Daemon tools.
Для этого есть программка Toast Titanium, все версии есть на www.nnm.ru или на торрентс.ру или в thepiratebay.org
Запустишь программу, в меню выберешь utilities -> mouny image -> Reason.iso
После этого все скопируется.
Если у тебя не виртуалльный диск, а настоящий - значит коряво записали. Качай образ с thepiratebay.org
|
|
Посетитель

|
« Дата: 13/01/09 10:11 »
|
|
|
Пасиба . А профиль че,тож фиг удалишь? Че ж теперь с этим Макам делать... А че на него еще можн поставить,типа там Куб или Нуэндо для него есть? /В смысле чтоб можн было голос писать/ _________________ ...Свет горел всю ночь!...
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 61
Оценок: 20
Треков: 20
|
« Дата: 13/01/09 10:27 »
|
|
|
Пиши в личку по поводу логина. Что нить придумаем. _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|
|
Мастер

Комментариев: 255
Оценок: 8
Треков: 2
|
« Дата: 13/01/09 10:31 »
|
|
|
нафига мак покупал, если не знаешь, зачем он нужен :) лоджик есть. Удобнее, чем куб и нуенда _________________

|
|
Посетитель

|
« Дата: 13/01/09 10:34 »
|
|
|
ADioSeven спасибо за совет. Оригинального диска нет. Я его скинул прям в мак,прям на раб стол и с этой папки ставлю. Ставлю ставлю и в итоге просит диск. Когда был диск,его ставил-бесполезно. И сейчас,когда без диска,тоже самое естественно.. _________________ ...Свет горел всю ночь!...
|
|
Посетитель

|
« Дата: 13/01/09 10:38 »
|
|
|
Герц спасиб:). А...это..я его и не покупал можн сказать. Халява. Вот решил посмотреть что это и как. _________________ ...Свет горел всю ночь!...
|
|
Посетитель

|
« Дата: 14/01/09 10:01 »
|
|
|
А где можн этот самый Лоджик достать? Скачать,заказать.. Если кто знает подскажите плиз! _________________ ...Свет горел всю ночь!...
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 14/01/09 10:16 »
|
|
|
полный лодж 50 гигов (к слову "скачать") где скачать наверно с торрент трекера какого нито - поищи в инете Logic Pro 8. а так инстялляционный образ для мака 8 гигов где то.
|
|
Посетитель

|
« Дата: 14/01/09 10:28 »
|
|
|
Пасиба!! _________________ ...Свет горел всю ночь!...
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 61
Оценок: 20
Треков: 20
|
« Дата: 14/01/09 10:33 »
|
|
|
полный лодж 50 гигов о_О О_о О_О
это чего там напихано то? _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|
|
Мастер

Комментариев: 57
Треков: 0
|
« Дата: 14/01/09 10:45 »
|
|
|
Да, мне тоже интересно. Может там просто дефолтные библиотеки сэмплов идут или типа того? _________________ Поролоновые сны
|
|
Посетитель

|
« Дата: 14/01/09 12:40 »
|
|
|
Скорей всего с этим связано,потому как нашел лоджик у одного знакомого,тож на Мак,но там о таких объемах никто не знает,ни знакомый,ни его лоджик:). _________________ ...Свет горел всю ночь!...
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 14/01/09 13:02 »
|
|
|
https://www.apple.com/logicstudio/logicpro/specs.h tml
Available disk space 7GB to install all applications and required content Additional 39GB to install all optional content (large content packages can be installed on separate disk): 10GB for Jam Pack collections 16GB for sound effects 6GB for surround music beds 7GB for other optional content
дополнительный контент. у меня лодж на 11 двд болванках в архивах. правда я контент не устанавливал.
|
|
Посетитель

|
« Дата: 18/01/09 1:01 »
|
|
|
Весело! _________________ ...Свет горел всю ночь!...
|
|
Посетитель

Комментариев: 2
Треков: 1
|
« Дата: 22/02/09 23:03 »
|
|
|
Мужики,только что установил Reason4,ё..... "китайская грамота" Как сэмплы в сетку вставлять?Уменя есть MUSIK MAKER 11 deluxe,там совсем подругому........((((((((
|
|
Мастер

Комментариев: 852
Оценок: 74
Треков: 22
|
« Дата: 24/02/09 11:29 »
|
|
|
Ты, судя по всему имеешь ввиду секвенсор? На панели инструменов секвенсора выбираешь карандашик, затем рисуешь клип (прямоугольнег) в нужном треке, а уж потом вновь нажимаешь обычный курсор (стрелка), двойным щелчком по клипу входишь в его резактирование, где опять же карандашиком прописывашь нотки, точнее отпечатки. Или ты что-то другое имел ввиду? _________________
|
|
Посетитель

Комментариев: 2
Треков: 1
|
« Дата: 24/02/09 12:39 »
|
|
|
Спасибо,да,я это имел ввиду!!!Блин,вчера звук пропал.... все индикаторы показывают,что звук воспроизводится,а в колонках нету.......???Может чего нажал не так???((((((
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 24/02/09 18:35 »
|
|
|
В настройках посмотри что у тебя в Audio Out стоит. Ну и громкость в трее проверь. Мало ли..На Мюзик Мэйкере все таки сидел..
А про лодж - на торрентс.ру все есть. 50 гигов скачал за два дня. Что радует, так это то, что с таким обьемом можно сразу сесть и создавать все что тебе хочется.
|
|
Новичок

Комментариев: 0
Треков: 0
|
« Дата: 24/02/09 20:44 »
|
|
|
У меня M-audio Axiom 25, работала в ризоне отлично!!!но в один день включаю redrum и смотрю что не все пады играют первый пад нормально играет свой звук(первый),а второй играет третий!!!и все так перемешались,а 4пад вообще не играет а использует drum 2 mute!!!
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! КАК НАЗНАЧИТЬ КАЖДОМУ ПАДУ СВОЙ ЗВУК В REDRUM!!! БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН!!!!
|