| Автор |
Сообщение |
|
Завсегдатай

Комментариев: 92
Оценок: 49
Треков: 0
|
MA_CMIDI_Inst.exe
« Дата: 25/01/09 8:16 »
|
|
|
Вообщем такая проблема, при установке дров на миди клаву m-audio, появляется такой процесс.. ну вообщем окошко мол виндоус не тестировал совмещение этих дров чё то там лалала.. В окошке этом ничего не нажать, миди клава при этом работает нормально.. теость дрова все установились.. процесс загружается каждый раз при запуске виндоус, и закрыть его можно только через диспетчер =( как заблокировать его при этом не удаляя дрова на клаву?)
|
|
Посетитель

Комментариев: 12
Оценок: 0
|
Re: MA_CMIDI_Inst.exe
« Дата: 25/01/09 8:58 »
|
|
|
Автозапуск?=) _________________ Только поборов самого себя, обретаешь полное спокойствие. Что такое музыка? Она занимает место между мыслью и явлением...
[b]Опасно
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 25/01/09 9:25 »
|
|
|
нету его в автозапуске..
|
|
Посетитель

Комментариев: 0
|
« Дата: 25/01/09 11:46 »
|
|
|
2 NickKites : Такой же процесс висит ,но окошка не выдает ( вроде и не должен ничего выдавать )... По идеи предупреждение должно появляться 1 раз то ли при установке дров то ли уже после , не помню уже... у меня так было... Об этом даж в инструкции написано что х кладите на винду Если я прально понял , и у тебя эта зяба каждый раз вылезает , ... хз ... попробуй переставить дрова... П.с. у меня m-audio ax61 , все работает как часы...
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 25/01/09 14:16 »
|
|
|
Виста?
|
|
Посетитель

Комментариев: 2
Треков: 1
|
« Дата: 25/01/09 14:38 »
|
|
|
Так проблему надо искать не в удаление данного файла, так как это может повлеч за собой некорректную работу клавы, а в настройках xp или висты кароче той оперешинал в которой установлены дрова.
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 25/01/09 18:46 »
|
|
|
переустанавливать пробывал та же фигня =( винда ХП альтернатив какая то, ну иконки висты и всё -) а чего там в настройках то сделать надо?) я просто не очень разбираюсь в этом.
|
|
Посетитель

|
« Дата: 25/01/09 19:57 »
|
|
|
Они ( дрова ) походу криво как-то встали... У меня написано было что после установки дров , при вылезании этого окна нажать на кнопку что-то типа "пофиг" , перезагрузиться и все будет окэ , у меня так и произошло... П.с. Дело конечно не в этом , но все ж , у тебя ризн 401 ?
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 25/01/09 20:36 »
|
|
|
да 4.01, скачал другие дрова с офф сайта, таже херня =(
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 25/01/09 21:37 »
|
|
|
походу никто помочь не сможет =( лан фиг с ним.. другой вопрос глупый задам )) Почему когда запускаю какой нибудь секвенсер типа нуендо или ризон начинает что то пищать, ну знаете как старый телевизор пищит, откуда я понять не могу ))
|
|
Посетитель

|
« Дата: 25/01/09 22:56 »
|
|
|
2 NickKites : Может pc-спикер ?!
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 25/01/09 23:18 »
|
|
|
а даж не знаю что ето )) но так бесит.. приходится перезагружать чтоб писк етот пропал =(
зы я ща прислушался звук доносится из системника!! мб и правда етот спикер
|
|
Посетитель

|
« Дата: 25/01/09 23:21 »
|
|
|
Тогда точно он
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 25/01/09 23:24 »
|
|
|
а как сделать так чтоб не пищало то?
|
|
Посетитель

|
« Дата: 26/01/09 0:17 »
|
|
|
Какая стоит звуковая карта? Динамик мона отключить с помощью кусачек. Для контроля: не боимся открываем системный блок, ушами слушаем конкретно из какого места, может это HDD писчит типа капут ему скора, может и куллер писчать от пиковой нагрузки, кароче параметры компа в студию, а только эти проги выдают писк или нет?
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 26/01/09 0:27 »
|
|
|
звуковуха м-аудио аудиофайл192 , амд6000+ 2 гига оперативы ддр2, винч 500 гб фирма я хз какая ) пищит только после запуска этих прог.. кусачками отключать чё ты мне ссыкатно системник открыт всегда, я хз не понимаю откуда точно.. в районе мамке чё то там пищит
|
|
Посетитель

|
« Дата: 26/01/09 4:42 »
|
|
|
У-у-у всё понятно, вот рецепт узнать комплектующие твоего ящика можно с помощью таких прог как Everest и т.д. Кусачки в сторону, ищешь провода идущие от встроенного динамика на твоём корпусе (подсказка на мамке есть подключения они называются speaker (это там где hdd led,reset swech, power swech) заодно и конструкцию компа узнаешь
|