| Автор |
Сообщение |
|
Посетитель

Комментариев: 48
Оценок: 0
Треков: 3
|
Музыка-ризон,вокал-куб.
« Дата: 22/02/09 15:00 »
|
|
|
Есть готовые треки в ризон,есть написанные к ним тексты,встал вопрос о записи голоса. Вот есть куб,но я в нем 0. Хотелось бы услышать советы знающих людей,на такие темы-как в реальном времени можно одновременно писать голос через куб под музыку ризон? Я понял что нужен ревайр,чтоб их соединить,но чет никак пока не получается. И еще,где можно достать мануал по кубу? _________________ ...Свет горел всю ночь!...
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 29
Треков: 5
|
Re: Музыка-ризон,вокал-куб.
« Дата: 22/02/09 15:17 »
|
|
|
я прост не пойму че именно в Кубе писаться ес еще множество хороших прог где качественно можно записать вокал
|
|
Посетитель

|
« Дата: 22/02/09 15:27 »
|
|
|
Прост на данный момент я имею тока эту прогу,поэтому про нее и спрашиваю. А в каких лучше? _________________ ...Свет горел всю ночь!...
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 29
Треков: 5
|
« Дата: 22/02/09 15:59 »
|
|
|
ну мой трек "Истоки" писал на Hip-hop eJay4...потом писался на Acid 4.0, ща записываюсь на Sound Forge 9.0.....если кто может посоветовать лучше проги я тоже буду очень признателен
|
|
Посетитель

|
« Дата: 22/02/09 16:10 »
|
|
|
Fordge 9 и у меня есть,но помоему к ризону его не подключишь или наоборот. Хотя,если их открыть каждый в своем окне...но эт муторно,хотелось бы одной кнопкой сразу пользоваться,а не тыкать каждую прогу в отдельности. _________________ ...Свет горел всю ночь!...
|
|
Посетитель

|
« Дата: 22/02/09 16:46 »
|
|
|
Так,с основным вопросом разобрался,спасибо Герцлабу в предыдущих темах:) тока вот как сводить сразу в кубе и как дерб анить ризн на каналы я не знаю... _________________ ...Свет горел всю ночь!...
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 18
Треков: 2
|
« Дата: 22/02/09 17:00 »
|
|
|
Ещё записывать звук можна в Wavelab и в Adobe Audition, последняя версия аудишина - 3-я. _________________

|
|
Посетитель

Комментариев: 6
Треков: 2
|
« Дата: 22/02/09 18:17 »
|
|
|
Кстати Adobe Audition классная прога для записи я именно ей пользуюсь и мне кажется что она проще куба намного
|
|
Мастер

Комментариев: 852
Оценок: 74
Треков: 22
|
« Дата: 22/02/09 19:01 »
|
|
|
На данном этапе своего развития (как музыканта, так юзера муз. прог. ) я бы записал голос в Аудишоне (минус можно в уши пустить), а затем в Ризоне включил через семплер. _________________
|
|
Посетитель

Комментариев: 2
|
« Дата: 22/02/09 19:06 »
|
|
|
Есть иллюсстрированный самоучитель по Cubase SX. В нем довольно доходчиво все написано, есть примеры и иллюстрации ко всем действиям.
|
|
Посетитель

|
« Дата: 22/02/09 21:13 »
|
|
|
Он на русском? Попадается в поиске на английском... Если есть у кого ссылки или советы-кидайте. И спасибо за ответы,есть с чего выбирать:) _________________ ...Свет горел всю ночь!...
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 22/02/09 22:25 »
|
|
|
Есть такая замечательная темка как звукозапись Пуск>Все программы>Стандартные>Развлечения>Звукоза пись
|
|
Обитатель

Комментариев: 49
Треков: 7
|
« Дата: 22/02/09 22:30 »
|
|
|
да на ACID 7 очень кайфова писать вокал у меня сосед раггу делает так именна вокал на Эйсиде вояет  _________________

|