| Автор |
Сообщение |
|
Новичок

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
помогите!!!
« Дата: 23/02/09 19:54 »
|
|
|
помогите люди добрые у меня проблема хочу использовать reason401 как клиент во фруктах, всё как положено делаю открываю rewired,а в графе client стоит none и что нибудь другое поставить не возможно я и пробовал операционку другую ставить не помогает пробовал на vista, xp sp3 результат один и тот же.За ранее благодарен
|

Оценок:
Треков:
|
Re: помогите!!!
« Дата: 23/02/09 22:58 »
|
|
|
Хмм ну фрукты ты врубил, а сам ризон то врубил?
|
|
Новичок

|
« Дата: 23/02/09 23:38 »
|
|
|
Нет не врубил, я не могу выбрать его как клиент что бы он работал в режиме slave,на сколько я знаю когда его выбираешь во фруктах как клиент то он сам автоматом открывается но работает в режиме slave а фрукт в хостовом режиме.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 24/02/09 16:15 »
|
|
|
Очень странная проблема. Может, тебе стоит попробовать аккуратно снести обе проги, перезагрузиться, а потом проинсталлировать сначала Ризон, а потом Фрукт? Блин, или наоборот.=) Короче, как-нибудь вот так.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 24/02/09 16:21 »
|
|
|
Стоп, а может его правда надо сначала во Фруктовом Rewired выбрать, а потом все-таки ручками запустить? Да! Так оно и есть. Фрукта нету, проверить не могу, но уверен, что так оно и есть. С чего бы ему автоматом запускаться, он же не VST.
P.S. Сорри за двойное сообщение - вроде, корректировка подглючивает. И еще кое-чего подглючивает. Вообще, такое ощущение, что какой-то тупорылый членохакер на сайт забрался. Если это так, и эта чушка читает это сообщение, то -
Милая, зря ты это делаешь. Бог тебя накажет, чирей на пипиське вскочит от дрочки. Папа компьютер заберет, а мама во двор не отпустит. Хорош балдеть. =)
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 24/02/09 16:46 »
|
|
|
Да, и, помнится, в Rewired даже есть такая кнопка специальная для запуска rewire-slave'а. Вот ее и нажми.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 129
Оценок: 1
Треков: 2
|
« Дата: 24/02/09 17:22 »
|
|
|
В Сонаре 5 вроде также запускается. Да, у меня тоже такое ощущение что сайт покоцан хацкером. Бывает что когда на новую страницу топика переходишь - вылезает сообщение типа - Bye-bye dude! I was FIRST! _________________ Я на Темной Стороне Силы
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 129
Оценок: 1
|
« Дата: 24/02/09 17:27 »
|
|
|
Или в Аудишне 1.5. Вот чо пишет страница при редактировании - Do svidanya dorogaya! Bye-bye dude! I was FIRST! Это....того...кто может админа найти? _________________ Я на Темной Стороне Силы
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 24/02/09 17:56 »
|
|
|
Цитата: Do svidanya dorogaya! Bye-bye dude! I was FIRST! Ктото кому доказал свои хацерские способности. Товарищ фаундер rm, пожалуйста, "пропачте свой "движок" или перейдите на норм систему управленяи контентом :)
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 24/02/09 18:13 »
|
|
|
эта жесть началась со вчерашнего дня. какой то анонимный-программист (сокр. ананист) которому явно нечем заняться делает тут хз что.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 21
|
« Дата: 24/02/09 18:21 »
|
|
|
Вообще сообщения не позволяет оставить в топике этот хакер нехороший... _________________ ECHODEALER на MySpace > ремиксы + треки + инфо
ECHODEALER на ReasonMusic > ремиксы + треки + пособия
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 24/02/09 18:22 »
|
|
|
Вот здесь прошло, а в другой теме - нет. _________________ ECHODEALER на MySpace > ремиксы + треки + инфо
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 24/02/09 18:31 »
|
|
|
Андрей, Антон, кто еще у нас есть в модераторах сейчас - просьба. Мы захламили тему. Здесь конкретная тема о конкретном вопросе. Надо удалить лишнее.
|
|
Профессионал

Комментариев: 968
Оценок: 98
Треков: 45
|
« Дата: 24/02/09 18:34 »
|
|
|
гы-гы, а я думал это у меня только выскачило! АЙ НЕХОРОШИЙ человек балуется - пусть пипиской балуется лучше, а не сайт портить! _________________ мой тг канал https://t.me/kt3b_radio моя страница в вк https://vk.com/kt3bae мой канал ютуб https://clck.ru/bczUa
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 24/02/09 18:37 »
|
|
|
Блин чё у вас там выскакивет, а почму у мя нет?
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 24/02/09 18:43 »
|
|
|
Наверное, потому-что все это - и есть твоих рук дело!!! Шучу. Ребята, правда, не пишите больше в эту тему. Это не тема о хакере и глюках сайта.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 24/02/09 18:49 »
|
|
|
Денис, удалить лишние сообщения не даёт - прощается и называет дорогой в женском роде, собака сутулая...
В теме про Полное нарушение правил вообще ничего вписать не даёт эта дорогая... _________________ ECHODEALER на MySpace > ремиксы + треки + инфо
|
|
Новичок

|
« Дата: 24/02/09 20:36 »
|
|
|
Ура решил проблему всё работает превосходно лучше и быть не может промучился три дня но упорство того стоит,спасибо за инфу.
|
|
Новичок

|
« Дата: 24/02/09 20:43 »
|
|
|
У меня M-audio Axiom 25, работала в ризоне отлично!!!но в один день включаю redrum и смотрю что не все пады играют первый пад нормально играет свой звук(первый),а второй играет третий!!!и все так перемешались,а 4пад вообще не играет а использует drum 2 mute!!!
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! КАК НАЗНАЧИТЬ КАЖДОМУ ПАДУ СВОЙ ЗВУК В REDRUM!!! БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН!!!!
|
|
Мастер

Комментариев: 57
|
форум лежит
« Дата: 24/02/09 22:34 »
|
|
|
Внимание! Пишу здесь, потому что новая тема не создается!
Решил создать отдельную тему, чтобы централизовано обсудить все. Судя по всему, наш уютный сайт стал полем брани хакеров. Ну я так понял, во всяком случае.
Все видели надпись типа "Dude, I was first" ну или что то в этом роде. Сами понимаете, вообщем...
Отсюда у меня два вопроса: можно ли как то это исправить без помощи админа? Может ли кто то РЕАЛЬНО связаться с админом?
И так как я новую тему создать не могу, еще один вопрос: кто-нибудь может новую тему создать на форуме или у всех ошибку выдает? _________________ Поролоновые сны
|