| Автор |
Сообщение |
|
Живущий здесь

Комментариев: 485
Оценок: 51
Треков: 14
|
У кого E-MU Xboard 61?
« Дата: 25/02/09 11:53 »
|
|
|
Взял миди клаву E-MU Xboard 61,а вот нет ли у кого рус.мануала?и кучу дисков к ней есть:1.Studio Grand Installation,2.Xboard Performer Installation,3.X Producer Installation,4.Beat Shop One Installation.Понимаю,что какой то софт,не устанавливал,т.к жёсткий диск на исходе,так что же это за софт?Ещё есть 3 диска:1.Planet Earth X World Sound Library,2.Mo'Phatt X Urban Dance Sound Library,3.Protean Drums Acoustic\Electonic Drums Sound Library,(все три диска из серии Proteus X EmulatorX)-и эти же 3 диска как - Installation CD,собственно для чего все эти CD,VST(i) и семплы?Сначала я Охуен 61 взял,но клавиша одна стучала и поменял на Е-MU(правильно ли сделал?по функциям если судить,)Да парни если есть у кого мануал на русском- дайте пожалуста!?  _________________
Прикрепленный файл: .jpg

|

Оценок:
Треков:
|
Re: У кого E-MU Xboard 61?
« Дата: 25/02/09 14:13 »
|
|
|
У меня Xboard 61 Рус мануала нет.
Один диск с софтом - дрова, настройка патчей клавы с компа, cubase lite вроде еще... Остальные диски - библиотеки звуков для ProteusX (на диске с софтом прога). Прогу можно юзать когда вживую играешь, или как vst, но только в кубе... (вроде бы)
Звук кстати очень даже ничего... Да и материал не плохой... Так что если пользуешся вст, то поробуй обязательно...
Касательно функциональности сказать ничего не могу... так как другие клавы не использовал... А чего там нет? 16-каналов... кнобы, питч, мод, патчи можно крутить... Для того чтобы дома с ризоном или еще с чем юзать, хватит за глаза... Вот если ты клавишник но сцене, то это другой вопрос...
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 25/02/09 15:58 »
|
|
|
Emulator X, Proteus X. Непременное условие - звуковая плата должна быть E-MU. С другой работать не будет?Talemore карта у тебя E-mu?Mo'Phatt X (Hip-Hop/Dance), Planet Earth X (World), Protean Drums X (Drums and Percussion)-это я так понимаю семплы в формате e-mu?конвертил их?CDXtract, Extreme Sample Converter конвертит их? _________________
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 25/02/09 17:11 »
|
|
|
"Непременное условие - звуковая плата должна быть E-MU"
Тоже такое читал где-то. Карта у меня не е-му, но все работало...
Если будешь устанавливать, то в настройках протеуса, посмотри буфер. Он там вроде на самом минимальном значении установлен. Из-за этого может показаться что как раз из-за карты ничего и не работает.
Конвертировать ничего не пробовал... Скорее всего они SoundFont формата, не помню уже...
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 25/02/09 21:01 »
|
|
|
ну что ж буду разбираться....спасибо Друг!  _________________
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 25/02/09 22:25 »
|
|
|
Пиши если какие вопросы возникнут Рад помочь!
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 26/02/09 12:05 »
|
|
|
дЕЛО ТЕПЕРЬ обстоит так:Planet Earth X World Sound Library,2.Mo'Phatt X Urban Dance Sound Library,3.Protean Drums Acoustic\Electonic Drums Sound Library эти диски конфликтуют,а вот Studio Grand Installation,2.Xboard Performer Installation,3.X Producer Installation,4.Beat Shop One Installation хорошо ставятся и работают в связке с Proteus X(VSTi),и неплохие кстати звуки выдаёт особенно нравитца фортепиано,Drumы,strings...  _________________
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 26/02/09 14:40 »
|
|
|
Как так конфликтуют? Конфликт при установке, загрузке?
Я когда ставил было все нормально. Причем все сразу ставил.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 26/02/09 17:52 »
|
|
|
КРутая клава блн )) очень понравилась. Но денег на нее не хотел тратить.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 26/02/09 18:34 »
|
|
|
конфликт заключаетсяв том что:поставил Proteus X(VSTi) и при загрузке патчей (или как это назвать)Planet Earth X World Sound Library,2.Mo'Phatt X Urban Dance Sound Library,3.Protean Drums Acoustic\Electonic Drums Sound Library - Proteus X не хочет с ними работать,а с Studio Grand Installation,2.Xboard Performer Installation,3.X Producer Installation,4.Beat Shop One Installation работает хорошо Арслан чё то я ничего крутого не вижу в этой БАЛАЛАЙКЕ Если не секрет АРС не хотел денег тратить на эту клаву,на какую же потратил?А?ПРизнавайся?  _________________
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 27/02/09 1:09 »
|
|
|
Незнаю... попробуй переустановить, при установке скидать все по путям по умолчанию. В чем проблема так и не понял... Что значит "не хочет с ними работать"? Ошибка какая? Или что?
ADioSeven - ну да, мне тож жалко было денег... но вроде не жалею что купил.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 27/02/09 5:26 »
|
|
|
Мне клавиши нравится, качество сборки и мягкость фэйдэров. Хотя аксиомка получше будет наверное;
Ну а я потратил на KeyRig =))) Блин, на них цены взлетели..если она раньше 3,5 куска стоила, то сейчас - 5,5
Крутилки и фэйдэры манят, но я ими не буду пользоваться, увы. Лень. =)
Хотел вначале CME M-key - господи, какое ж это гавно...хуже сборки я не видел. Вся скрипит, клавы стучат...U-Key намного лучше - а позиционируются как одиаковые.
На кейриг не обращал внимания - но поиграв, понял, что мне очень нравится мягкость синтезаторной механики =)
Сижу, лабаю - доволен. То, что надо. Скоро выложу чего-нибудь =)
Ну а если и буду апгрейдить, то только на Novation Remote SL. Мега клава, но и бабла стоит.
CME UF50 и остальная серия CME не понравились. Металла мало, а расшатанного стучашего пластика - много.
А вообще, хочу себе электро пьяно от Йамахи за 200 000 р. =)
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 27/02/09 9:53 »
|
|
|
ADioSeven - "А вообще, хочу себе электро пьяно от Йамахи за 200 000 р. =)" -
Когда клаву покупал, перед этим долго выбирал... весь и-нет облазил. По соотношению цена качество - самое оно. Как мне кажется.
"Сижу, лабаю - доволен" - ждем твои новые композиции!
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 02/03/09 23:44 »
|
|
|
Цитата: В чем проблема так и не понял... Что значит "не хочет с ними работать"? Ошибка какая? Или что? Разобрался таки в сути проблемы, дело в том что три диска(рисунок ниже)после их установки и подключения Proteus X(VSTi) в Кубе запрашивалась авторизация(естественно на англ.,а я в нём не ахти)вставляем в DVD-ROM диск проходит авторизация, итак подряд три диска,хотя четыре других(рисунок выше)проходили на ура,без всякой лабуды с авторизацией!Но что ж,Proteus X как звуковой модуль не оставил меня равнодушным, в принципе с ним одним можно работать,возможности потрясающие фильтры, аттаки,эффекты около 1500 пресетов с 7 дисков!24 bit...мечта, как всегда ссу кипятком от новых звуков, открытия для себя Proteus X и его возможностей!  _________________
Прикрепленный файл: .jpg

|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 03/03/09 0:33 »
|
|
|
Хорошо что разобрался! оно того стоит! я когда клаву купил, меня тоже эти библиотеки порадовали
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 27/03/09 1:00 »
|
|
|
Вот, Remote maps кустарного производства...
| Прикрепить файл: | | Прикрепленный файл: | Размер | Хитов | 1.zip | 23.31 KB | 214 |
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 27/03/09 2:34 »
|
|
|
Уважаемый Друг,Стас я по терминам ни волоку,для чего этот Remote maps кустарного производства...Объясните старому седому старику,эй есть тут кто на РМ знающий...  _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 27/03/09 3:58 »
|
|
|
Извините,в личку Стас пояснения прислал,вопрос снимается с повестки ночи... Спасибо Стас!Буду колдовать!

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 27/03/09 10:06 »
|
|
|
Не за что
|
|
Новичок

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
« Дата: 14/04/09 12:35 »
|
|
|
У меня такой вопрос. Купил недавно XBoard49 в связке с картой E-MU 0404. Вместо идущей в комплекте Proteus X использую Emulator X2 (Как я понимаю практически тоже самое). Все библиотеки семплов грузятся, играет клава чисто. Но конечной программой где я хочу писать музыку это SONY ACID. Туда мне нужно грузить wav файлы. На SoundForge записать получилось только через внешний микрофон - но это потеря качества. Мне кажется что должен быть простой способ записать наигранную мелодию в wav файл без потери качества, если кто-нибудь сталкивался и знает решение, то прошу поделиться.
|