| Автор |
Сообщение |
|
Живущий здесь

Комментариев: 129
Оценок: 1
Треков: 2
|
Дарт Фарг и немного полупопсы
« Дата: 25/02/09 18:30 »
|
|
|
Привет, народ. Вот счас над новым проектом работаю. Опять медляк. В финальной версии будет женский вокал. Проект сделан пока на половину. Короче, нужны конструктивные каменты. https://ifolder.ru/10738578
По ссыле - mp3. Весит 2,22 мега. _________________ Я на Темной Стороне Силы
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 120
Оценок: 8
Треков: 8
|
Re: Дарт Фарг и немного полупопсы
« Дата: 25/02/09 18:51 »
|
|
|
Очень здорово, особенно порадывал женский вокал =) Это не беда, что его там нет...у меня хорошая фантазия. Ещё я нафантазировал пару прикольных переходов и добавил саксафон! ставлю десятку!
Вообще если это "демо", то как правило надо задавать вопросы, а то получается, что вроде как что-то есть, но вроде как и нету.
Конструктивная критика: музыка понравилась, сведение - хорошее. Но я бы добавил ещё темку какую-то основную.
Субьективно - мне кажется, что более удачно бы смотрелся барабан чуть чуть с меньшей компрессией *(без щелчка), но зато более глубокий в басовом диапазоне, поскольку данная мелодия не содержит бас  _________________ cjbeep.com
фотоотчёт о встрече РМ 2009
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 25/02/09 18:58 »
|
|
|
Бас есть, просто он без гармоник практически. Синус блин. Надо доработать. С бочкой пошаманю тоже. Насчет саксафона - давно мечтаю надыбать саксафоновый рефилл, чтоб весил много. Да ладно много, фиг с ним, главное чтоб саксафон. Кто знает где качнуть можно??? Я уже думал насчет его партии в этой композе. _________________ Я на Темной Стороне Силы
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 25/02/09 19:03 »
|
|
|
В стандартных рефиллах ризона есть саксофон ля nn-xt - если при игре регулировать уровень нажатия клавиш и "подшаманить" (с), то получится неплохой звук. Попробуй настройки "сакс сопрано" и "сакс онсамблЯ" _________________ cjbeep.com
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 25/02/09 19:07 »
|
|
|
Да хреноватый звук из стандартных банков. Пробовал, не понравилось. ВСЕМ - если кто знает где скачать рефилл на саксафон - прям сюда ссылу кидайте. _________________ Я на Темной Стороне Силы
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 25/02/09 19:09 »
|
|
|
ну не знаю...Я как-то пользовался мне понравилось. Сейчас чтобы не быть голословным пример выкину.... _________________ cjbeep.com
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 25/02/09 19:12 »
|
|
|
Как думаешь - стоит дальше в этом стиле работать помимо DnB ? Кстати, чо за стиль? _________________ Я на Темной Стороне Силы
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 25/02/09 19:14 »
|
|
|
Ну я бы так сказал, у тебя в этом стиле лучше получается...Наверное эмбиент _________________ cjbeep.com
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 25/02/09 19:15 »
|
|
|
Вот послушай https://ifolder.ru/10739585 _________________ cjbeep.com
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 25/02/09 19:39 »
|
|
|
Послушал. Такое звучание не нравится совсем. После композиций Льюиса Армстронга я что-то какой-то критичный к саксафону стал. Блин, реф надо кошерный. На пианино есть рефы, на ударные есть, скрипки-флейты и прочее - есть. А вот на саксафон у меня нету  _________________ Я на Темной Стороне Силы
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 25/02/09 19:44 »
|
|
|