| Автор |
Сообщение |
|
Обитатель

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
Павел Воля - Маме (Remix)
« Дата: 05/03/09 18:12 »
|
|
|
Привет пацаны!
Тут такая тема. Замутил ремигз на вот эту темку. Микс еще сырой. Но все равно зацените пжалста! :)
Тема более прикол, но слушаем и комментим:
Original:
Download Remix:
https://rapidshare.com/files/205651468/Volya-Taes. mp3 _________________ My Studio: Atari 2600 + Joystick Невозможно засунуть палец в жопу и вынуть его от туда чистым.
|

Оценок:
Треков:
|
Re: Павел Воля - Маме (Remix)
« Дата: 05/03/09 18:36 »
|
|
|
отличный ремикс, супер звучание. мне реально понравилось голос бы убрать ))
|
|
Обитатель

|
« Дата: 05/03/09 18:38 »
|
|
|
Thx Reloads_v2
Я слушаю, надо басс поднять чуть выше и в воскресенье придет партнер. Мoжет запишем какую нить мелодию! :Д
P.S. Да... и голос выкину в конце. Это только для прикола. ;) _________________ My Studio: Atari 2600 + Joystick Невозможно засунуть палец в жопу и вынуть его от туда чистым.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 05/03/09 18:59 »
|
|
|
дописывайте обязательно, голос действительно выкинь))) скинь полную версию как только допишешь (можешь в личку ссылку кинуть)
вскором собираюсь составить микс, хочу обязательно включить этот трек
|
|
Обитатель

|
« Дата: 05/03/09 21:52 »
|
|
|
Ок, к началу следующей недели я постану финальную версию без вокала.
И еще пару актуальных тем, которые возможно тоже впишутся в твой микс или ченить подобное.
Еще раз спасибо за коммент. Ждем остальных. Может тоже ктонить еще ченить писанет? ;) _________________ My Studio: Atari 2600 + Joystick Невозможно засунуть палец в жопу и вынуть его от туда чистым.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 21
Треков: 2
|
« Дата: 05/03/09 22:17 »
|
|
|
Да - голос явно лишний - таймстретчем сжатый до неестественной быстроты - это обламывает - отвлекает внимание слушателя собственно от самого кача - т.е. непонятно, что слушать текст Павла или грув-кач.
Остальное сделано увесисто и покладисто - доделывай - и выкладывай результат - плясать будем дружно...))) _________________ ECHODEALER на MySpace > ремиксы + треки + инфо
ECHODEALER на ReasonMusic > ремиксы + треки + пособия
|
|
Обитатель

|
« Дата: 05/03/09 22:26 »
|
|
|
ECHODEALER
Ёу! Спасибо.
Вокал на одном форуме постанули. Типа "пацаны, делаем ремигз". Я вчера вечером и немного сегодня нафигачил эту тему.
Полюбасу интро оставлю таким же... надо только выдумать ченить другое в плане бла-бла. Возьму какой нить английский вокал. Потом мне постоянно чего-то не хватает, но это опять же, мои заморочки.
Как буду готов-финал версия ффперет! :) _________________ My Studio: Atari 2600 + Joystick Невозможно засунуть палец в жопу и вынуть его от туда чистым.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 120
Оценок: 8
Треков: 8
|
« Дата: 05/03/09 22:54 »
|
|
|
Всё ниже написанное является субъективным мнением, просьба отнестись к нему спокойно:
Минусы: басы - очень жиденькие, не хватает глубины. барабаны - слишком перекомпрессированы хайхат - на мой взгляд занимает слишком широкий диапозон по частотам *(я бы убрал средние), и громковаты. снееры - наоборот очень глухо звучат *(практически неслышно) темы - нет голос -....
Плюсы понравился ритмический рисунок барабанов. И некоторые переходы 
п.с. уже не первый раз выкладываешь "наброски", выкладывай уже полноценные треки...  _________________ cjbeep.com
фотоотчёт о встрече РМ 2009
|
|
Обитатель

|
« Дата: 05/03/09 23:44 »
|
|
|
Cj_Beep
Я принципиально стараюсь воспринимать все спокойно. ;) Так что без проблем.
Процитирую самого себя. Первый пост:
"Тут такая тема. Замутил ремигз на вот эту темку. Микс еще сырой. Но все равно зацените пжалста! :)"
Но все равно спасибо за столь технический подход ко всем ньюансам. Я постараюсь учесть тот или иной фактор.
В принципе и поставил я эту тему только для быстрого зацена типа... делать или нет? Пока я выставляю спонтанные проекты "Remix ala Petr Vasilich, которые мутю по ночам. Все остальное как будет готово - тебе напишу одним из первых! ;) _________________ My Studio: Atari 2600 + Joystick Невозможно засунуть палец в жопу и вынуть его от туда чистым.
|