| Автор |
Сообщение |
|
Мастер

Комментариев: 159
Оценок: 45
Треков: 18
|
Екатеринбруг - Биполяр Live
« Дата: 11/03/09 15:09 »
|
|
|
Привет, народ! В общем по мимо своей музяки, я с недавних времён являюсь участником группы "Биполяр".
Не давно у нас в городе проходил Фестиваль «НЕВИДИМАЯ МУЗЫКА» (который в принципе проходил не только у нас в Екатеринбурге, но и в других городах нашей страны ну к примеру Питер и Москва еще), на котором мы отыграли свой первый лайв.
В общем, появилось небольшое видео нашего лайвика, чем я и хочу с вами поделится. Все сыграно при помощи инструметов без использования компа. По стилистике я думаю подумайте сами...Хотя мы называем обобщенно Cosmic House =)
Чтоб увидеть и услышать заходите сюда, буду рад вашим комментариям!
https://xblx.tv/culture/event/146-2ku270209.html _________________
|
|
Обитатель

Комментариев: 49
Оценок: 0
Треков: 7
|
Re: Екатеринбруг - Биполяр Live
« Дата: 11/03/09 15:34 »
|
|
|
зААмечательна!очень радует что вас радует)))) вот бы видео ещё покачественнеееЕ))) +  _________________

|
|
Мастер

|
« Дата: 11/03/09 15:38 »
|
|
|
Ну уж пока какое есть! Щас надо выцепить чувака, который все это снимал, и полное видео заиметь! Ну по моему в этом небольшом окошечке все равно все понятно =) Ну как появится нормальный видос обязательно выложу  _________________
|
|
Обитатель

Комментариев: 49
Треков: 7
|
« Дата: 11/03/09 15:48 »
|
|
|
а когда в питере будет???чёт я нифига не нашёл...а так бы поситил  _________________

|
|
Мастер

|
« Дата: 11/03/09 15:52 »
|
|
|
Дак а там уже было все вроде! Ну нас бы ты там не увидел, так как в каждом городе свои команды выступали. ))) _________________
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 11/03/09 16:06 »
|
|
|
нраицца! молодцы!
|
|
Мастер

Комментариев: 57
Треков: 0
|
« Дата: 11/03/09 16:10 »
|
|
|
Молодцы, Семён. Хоть мы с тобой уже достаточно подробно все обсудили в аське, все-равно. Молодцы! И музон очень хороший. _________________ Поролоновые сны
|
|
Мастер

|
« Дата: 11/03/09 16:15 »
|
|
|
Спасибо, чуваки! Кстати если кому интересно на чем это мы шпиляем, то вот список металлолома:
Alesis Micron Korg MS 2000 Korg Kaoss Pad 2 Korg Electribe ESX Korg Electribe ER-1 _________________
|
|
Гуру

Комментариев: 479
Оценок: 7
Треков: 4
|
« Дата: 11/03/09 17:28 »
|
|
|
Фанки! Позитивненько так, по-летнему.... Народ-то хоть плясал? Или как обычно: стоял и сено жувал???  _________________ Читай: журнал AFONYAMAGAZINE :)
|
|
Мастер

|
« Дата: 11/03/09 17:55 »
|
|
|
dj_afonya Спасибо! Да нее, народ не плясал так-то, ну головами и ногами подергивали, конечно, но по большей степени слушали.
В принципе концепция этого лайва не такая уж и танцевальная, а более для прослушивания, тут не было в мыслях записать под пляски. Большой уклон мы сделали на звучании и идею, этакую смесь хауса, синтипопа и атмосферики космической переплетенных в объемных гармониях и роботизированных мелодий в аналоговом звучании, даже Даб туда мы пришподорили в одном из треков (всего на лайве было 5 произведений).
Сейчас конечно думаем, а записи для танцев, но будем придерживаться той стилистикой, которая сейчас есть и развивать её дальше! =) _________________
|
|
Посетитель

Комментариев: 2
Треков: 3
|
« Дата: 11/03/09 19:35 »
|
|
|
Где проходит-адрес.
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 16
Треков: 2
|
« Дата: 11/03/09 20:45 »
|
|
|
Слушай Autriche а в каком клубе это было просто я тоже из Екб) _________________

|
|
Мастер

|
« Дата: 11/03/09 20:53 »
|
|
|
Small Привет, земляк! Сие мероприятие проходило в клубе "2КУ" это "КГБ" бывший! =) 27 февраля _________________
|
|
Обитатель

Комментариев: 41
Треков: 5
|
« Дата: 11/03/09 20:54 »
|
|
|
Блин, муза конечно не по мне, но вообще сама фишка игры лайвом-это тема, молодцы, я вот пока только мечтаю для начала на даче например какой нить типа опен эир забуцкать, только если честно не знаю, какое железо нужно нажить... Есть только ВИРУС пока  _________________ https://rosmar.promodj.ru/
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 16
Треков: 2
|
« Дата: 11/03/09 21:17 »
|
|
|
Ммм слышал но не был( если еще такое мироприятие будет пиши зарание)))) _________________

|