| Автор |
Сообщение |
|
Новичок

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
Сохранение проектов
« Дата: 21/03/09 12:26 »
|
|
|
Работал со всеми ризонами как с VST инструментами и ни каких проблем не было Но тут недавно купил всю коллекцию патчей и Ризон4,1 к ним И у меня возникло 2 вопрса Как пользоватся микшером REGROOVE Как сохранять проэкты так чтобы все мне понравившиеся звуки патчи и рефилы с разных дисков автоматом копировались в одну папку как это предусмотрено в Кубах и Нуэндах и Галионах
|

Оценок:
Треков:
|
Re: Сохранение проэктов
« Дата: 21/03/09 15:35 »
|
|
|
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 21/03/09 15:38 »
|
|
|
ахахах+1 Это скокаж нуно выпить и съесть чтоб так приколоцца то))) Кубы Галионы И Ризоны ВСТ)))
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 21/03/09 15:43 »
|
|
|
Выпить, съесть и выкурить...
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 21
Треков: 2
|
« Дата: 21/03/09 16:06 »
|
|
|
Reason не поддерживает VST, он поддерживает ReWire. И в одном проекте сохранить настройки нельзя.
Мухи отдельно, суп отдельно. Только так. _________________ ECHODEALER на MySpace > ремиксы + треки + инфо
ECHODEALER на ReasonMusic > ремиксы + треки + пособия
|
|
Обитатель

Комментариев: 173
Оценок: 4
Треков: 1
|
« Дата: 21/03/09 17:36 »
|
|
|
2dFire в сиквенсорном окне слева инструменты показаны , где на каждом есть кнопка , там указываешь на регрув , и крути ручки на нем , и куфыщт это VSТ ,ты хоть провода взади видел ? _________________
|
|
Новичок

|
« Дата: 21/03/09 20:19 »
|
|
|
Вы меня не поняли уважаемые! Конечно же я нуенду с ризоном через ревару связывал Ноя абсолютно не работал с секвенсором Ризона,поэтомуRegroove для меня новинка
А рефилами вообще не пользовался поэтому не могу понять как запомнить один звук из всего рефила в папку Например в рефиле Аmbiotica в папке от субтрактора есть хороший Басс а в рефиле Kazhawanna есть шикарные барабаны и теперь при загрузке проэкта Ризон требует вставить диски с рефилами а я бы хотел создать свой рефил с набором патчей которые мне нужны Теперь понятно? а то вы из меня чайника такого сделали аж напиться и накуриться с досады захотелось
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 21
Треков: 2
|
« Дата: 21/03/09 20:52 »
|
|
|
Воспользуйся ReFill Viewer/Unpacker для того, чтобы распаковать рефиллы и выдрать нужные тебе сэмплы.
Затем прикрепи их к проекту rns с помощью функции Song Self-Contain.
И тогда проект не будет просить рефиллы при загрузке. _________________ ECHODEALER на MySpace > ремиксы + треки + инфо
ECHODEALER на ReasonMusic > ремиксы + треки + пособия
|
|
Новичок

|
« Дата: 23/03/09 8:27 »
|
|
|
Спасибо! С ReFill Viewer/Unpacker я разобрался А вот с закреплением RNS что то торможу когда открываю Song Self-Contain. они уже прикреплённые везде показывают замочки и ничего не работает а когда проэкт открываю на другом компе он опять начинает искать эти рефилы Блин говорила мне мама учи английский сынок!))))))))
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 644
Оценок: 2
Треков: 16
|
« Дата: 23/03/09 9:02 »
|
|
|
Кнопочка Check All,затем ОК!Успехов! _________________ МЯСО на SoundCloud ...  ПУТЬ В ТИБЕТ... СОХРАНИМ ТИБЕТ!
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 23/03/09 9:38 »
|
|
|
Если они показывают "замочки", значит, нифига ты с ReFill Viewer/Unpacker не разобрался. Вот так.
|
|
Новичок

|
« Дата: 23/03/09 12:52 »
|
|
|
Да кажется я конкретно не вьезжаю
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 116
Оценок: 1
|
« Дата: 23/03/09 16:52 »
|
|
|
Распакуй нужный рефилл в какое-нибудь место на винте с помощью Refillviever (извлеки те семплы, которые используются в твоём проекте). Потом КАЖДЫЙ сэмпл загрузи в сэмплер именно из этого места на винте, а потом кликай кнопку Song Self-Contain. В самом низу списка будут видны эти твои сэмплы. Отметь их все галочками, кликай ОК и сохрани проект. Он должен заметно вырасти в размере.
|
|
Новичок

|
Re: Сохранение проектов
« Дата: 28/03/09 8:25 »
|
|
|
Огромное спасибо! Скажите а как теперь замочки открыть чтобы продолжить редактирование на другом компе
|