| Автор |
Сообщение |
|
Прохожий

Комментариев: 6
Оценок: 0
Треков: 2
|
Звуковуха
« Дата: 02/04/09 14:13 »
|
|
|
Народ возникла проблема,заменил большую часть компа вместе с этим поменялась и звуковая карта(хотел поставить нормальную с поддержкой ASIO но не было в наличии)до этого была realtek ac97,а сейчас Realtek HD,и различие очень большое,допустим до этого слушал музыку и воспринимал ее так,то сейчас вообще все по другому звучит,и скажу не в лучшем свете,но самое главное свои треки вообще не так звучат.Как с этим быть?получается делаешь музыку слышишь ее иначе чем допустим на другой звуковухе она будет играть?
|
|
Обитатель

Комментариев: 2
Треков: 1
|
Re: Звуковуха
« Дата: 02/04/09 14:32 »
|
|
|
Так часто бывает
У меня 4 звуковухи в общей сложности: на компе AC'97 интеграшная и PCI M-Audio 2496
На ноуте Realtek интеграшная и ESI U24XL Usb, больше всего привык к М-аудио. Относительно неё у интеграшных звук более жидкий, будто частоты некоторые не видит, а ESI всё ништяг, но низкие частоты сильно вверх задирает, всё гудит
Так что тут поможет выбор качественной звуковухи с низкой задержкой (ASIO) и её последующая настройка для удобной работы (EQ и т.п.) _________________ Я на soundcloud
|
|
Прохожий

Комментариев: 6
|
« Дата: 02/04/09 14:43 »
|
|
|
вроде звуковуха то новая,- тут вот еще и материнка поменялась,а она может влиять на качество саунда?
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 42
Оценок: 3
|
« Дата: 02/04/09 15:36 »
|
|
|
Reasus ну ты уж совсем паникуеш) Материнка просто связной между процессором которые всё обсчитывает и твоей звуковой картой которая дешифрует цифру в звук и всё тут)
Встроенным карточкам ( в мамку )да и просто дешёвым за тыщу рублей не доверяй они тебе и не такой звук выдадут.
Убивай все настройки на карте ( эквалайзеры и прочие вкусные ненужные штуки) на дефолтный уровень,чтобы они вооще никак в процесс не вмешивались и звук. карта выдавала только тот звук который идёт прямо с программы. _________________

|
|
Посетитель

Комментариев: 0
Треков: 0
|
« Дата: 21/04/09 13:40 »
|
|
|
апупеть..AC97..сочувствую..  emu1212m-вот звукавуха.
|
|
Обитатель

Комментариев: 2
Треков: 1
|
« Дата: 21/04/09 15:32 »
|
|
|
emu1212m - сочувствую TC Electronic 192 TR - вот звуковуха =) _________________ Я на soundcloud
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 21/04/09 16:22 »
|
|
|
TC Electronic 192 TR - сочувствую Apogee Rosetta 800 - вот звуковуха =)
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 21/04/09 16:23 »
|
|
|
А дома у меня NI Audio Control 1
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 21/04/09 17:26 »
|
|
|
А я ВОТ ЭТУ, кажется, полюбил заочно. Кажись, нормальная.=)
|
|
Посетитель

Комментариев: 73
Треков: 0
|
« Дата: 21/04/09 19:35 »
|
|
|
Юзаю x-fi music. Прекрасная звуковуха за свои деньги я считаю. Не профессиональное решение конечно, но зато с широким кругом задач хорошо справляется. По крайней мере фильмы с dts звуком радуют больше чем в кинотеатре, звук в играх заставляет поверить в происходящее, ну и музыка кристальная, все нюансы и огрехи слышно. _________________ https://www.myspace.com/stroxkopf Музыка начинается там, где кончается слово.
|