| Автор |
Сообщение |
|
Гуру

Комментариев: 62
Оценок: 1
Треков: 0
|
Отличный ресурс drummerworld.com
« Дата: 07/04/09 4:47 »
|
|
|
DrummerWorld Игра на ударных solo. много хорошего и интересного видео. И вот очень зрелищное видео _________________

|
|
Живущий здесь

Комментариев: 644
Оценок: 2
Треков: 16
|
Re: Отличный ресурс drummerworld.com
« Дата: 07/04/09 6:02 »
|
|
|
Neil Peart-барабанщик группы RUSH! https://www.drummerworld.com/drummers/Neil_Peart.h tml _________________ МЯСО на SoundCloud ...  ПУТЬ В ТИБЕТ... СОХРАНИМ ТИБЕТ!
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 07/04/09 7:16 »
|
|
|
Раш не люблю, но очень уважаю. А Нил Перт - очень интересный пример музыканта. Барабанщик, который пишет большинство текстов и разрабатывает большинство концепций для своей команды.
|
|
Мастер

Комментариев: 852
Оценок: 74
Треков: 22
|
« Дата: 07/04/09 9:28 »
|
|
|
На таких мастеров смотрю с раскрытым ртом Может устроим драм-баттл?)) _________________
|
|
Мастер

Комментариев: 79
Оценок: 0
Треков: 1
|
« Дата: 07/04/09 9:31 »
|
|
|
Antonio Sanchez - это вообще пи**ец! Смотрел лайв с Pat Metheny "The Way Up" - это уже не джаз, это нечто... Три песни по 20 мин. каждая где все продумано от "а" до "я" (кроме соляков естественно.) Вот _________________ ...музыка...
|
|
Мастер

|
« Дата: 07/04/09 9:32 »
|
|
|
Спасибо тебе Коха за информацию! _________________ ...музыка...
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 644
Оценок: 2
Треков: 16
|
« Дата: 07/04/09 10:07 »
|
|
|
Pat Metheny-это фьюжн или как говорят некоторые джаз-рок... Pat Metheny реально крут,дважды был на его концертах,впечатления словами не описать!Круче только Chick Corea Electric Band  _________________ МЯСО на SoundCloud ...  ПУТЬ В ТИБЕТ... СОХРАНИМ ТИБЕТ!
|
|
Гуру

Комментариев: 62
Оценок: 1
Треков: 0
|
« Дата: 07/04/09 16:27 »
|
|
|
Пожалуйста ;) _________________

|
|
Мастер

|
« Дата: 07/04/09 17:01 »
|
|
|
2 meatt Ты был на концерте Pat Metheny?!!! Я тебе завидую...
Это он чтоли в Москву приезжал? А Chick Corea Electric Band я не люблю. Классные музыканты, а вот музон мне абсолютно не нравится... Обожаю Acoustic Band Чика Кории. Но Pat Metheny - это не фьюжн и тем более не джаз-рок. Фьюжн это Billy Cobham, кстати ахрененный барабанщик которого мне удалось увидеть/услышать живьем в Коктебели.. _________________ ...музыка...
|