| Автор |
Сообщение |
|
Профессионал

Комментариев: 216
Оценок: 3
Треков: 4
|
Вопрос по Sonar 7
« Дата: 20/04/09 1:13 »
|
|
|
Вообщем такое дело, друзья! Никак не могу разобраться как нормально стретчить акапеллу под определённый тэмп в сонаре 7. Уже очень долго мучаюсь, а никак не получается =( А другими программами пользоваться не хочеться, т.к. всё хотелось бы делать в любимом Сонаре. _________________

|

Оценок:
Треков:
|
Re: Вопрос по Sonar 7
« Дата: 20/04/09 6:29 »
|
|
|
Да в Сонаре-то какие проблемы с этим??? Groove-clip пробовал? Главное, чтобы акапелла твоя ровненько и правильно порезана была.
|
|
Профессионал

|
« Дата: 20/04/09 18:55 »
|
|
|
Денис это через Audio Snap делается? Если не влом распиши поподробнее пожалуйста. Если влом, то хрен с ним, попробую сам разобраться  _________________

|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 20/04/09 20:22 »
|
|
|
Да какой, нафиг, Audio Snap? Не, можно и так, конечно. Но есть простейший путь - щелкаешь правой на клипе и из контекстного меню выбираешь Groove Clip Looping. Клип автоматически стретчится под темп проекта. Тут, как я уже сказал, важно, чтобы в самой акапеллке все было правильно. Ты вот что, выложи ее сюда и укажи, какой нужен темп. Я это сделаю 21-го во второй половине дня средствами Сонара и расскажу, что для этого потребовалось.
|
|
Профессионал

|
« Дата: 20/04/09 21:23 »
|
|
|
Вот акапелла https://ia331437.us.archive.org/3/items/Blaque-As_ IfAcapella/Blaque-As_IfAcapella.mp3.
Нужен темп 170. _________________

|
|
Прохожий

Комментариев: 1
Оценок: 0
Треков: 1
|
« Дата: 05/05/09 20:46 »
|
|
|
Подскажите,как отключить следование за курсором во время проигрывания...ну,что бы экран за бегунком не шел?Все перетыкал,не нашел.Сонар 7.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 05/05/09 22:24 »
|
|
|
Интересный вопрос, коллега. Поймал себя на мысли, что за годы работы с Сонаром ни разу не задумывался о наличии этой функции. Я просто не вижу в ней смысла. Не факт, что она вообще там есть. Я только что просмотрел все опции из меню Global, ничего похожего не нашел. Хотя несколько опций для удобной работы с тайм-рулером присутствуют. Думаю, раз ты задал такой вопрос, тебе действительно нужен ответ. Извини, я его дать не могу. Попробуй обратиться на Sonarmusic.ru
Кстати, вспоминаю, что начав знакомиться с Reason, я был очень озадачен наличием отключаемой функции следования за курсором. До сих пор не пойму, зачем она нужна. Разве что для того, чтобы слушая 55-ый такт смотреть на ноты, которые были в 19-ом? Мне всегда казалось более практичным и полезным видеть то, что звучит в данный момент.
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 95
Оценок: 4
Треков: 2
|
« Дата: 14/05/09 20:14 »
|
|
|
bazzookast
Вдави клавишу Scroll lock и будет счастье _________________

|
|
Прохожий

Комментариев: 1
Оценок: 0
Треков: 1
|
« Дата: 14/05/09 22:22 »
|
|
|
Я жму и ничего не меняется!Хот кеи,кстати, не все работают,может у меня сонар криво сломанный?А можно это как-то в настройках поменять,а не через скрлок?
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 95
Оценок: 4
Треков: 2
|
« Дата: 15/05/09 21:34 »
|
|
|
Нет! В настройках данного параметра нет! Я качал сонар по торренту. Все впорядке работает и работает скролл,выключает следование по треку! _________________

|