| Автор |
Сообщение |
|
Новичок

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
Как сделать сэмпл?
« Дата: 26/04/09 18:26 »
|
|
|
Подскажите как выдрать сэмпл из фильма К примеру с DVD диска
|

Оценок:
Треков:
|
Re: Как сделать сэмпл?
« Дата: 26/04/09 18:29 »
|
|
|
Класс, ник твой братуха, соответствует вопросу
|
|
Профессионал

Комментариев: 197
Оценок: 1
Треков: 25
|
« Дата: 26/04/09 18:40 »
|
|
|
Берешь аккуратно диск, зажимаешь в тисках, пропиливаешь диск ножовкой до середины, но делай это аккуратно, чтоб не повредить диск, потом берешь пинцет, выбираешь нужный семпл и вуаля, все готово, потом не забудь скочем назад склеить.  _________________ Thor Polyphonic Synthesizer [Andre Angelo Rus Manual]
|
|
Новичок

|
« Дата: 26/04/09 18:48 »
|
|
|
я заипался с конверторами разными уже
Angelo пошутил акуительно просто
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 26/04/09 19:15 »
|
|
|
https://www.izone.ru/multimedia/utilities/dvd-audi o-extractor.htm
За работоспособность ссылки не отвечаю, не проверял. Но, поскольку название программы ты уже знаешь, если что, найдешь сам. Работал с ней когда-то, извлекает аудио из DVD-видео без проблем.
Есть способ еще проще. Включаешь кино, параллельно запускаешь Sound Forge (к примеру) и пишешь в Фордж звук фильма. В этом случае, конечно, нужно правильно настроить систему. Но тут я тебе не могу помочь, пока ты не скажешь, как минимум, какую звуковую карту и на какой системе ты используешь.
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 9
Треков: 3
|
« Дата: 26/04/09 19:23 »
|
|
|
to Sinner: Да я тоже считаю , что ненужно никаких лишних прог. Я сам пользуюсь по необходимости последним вариантом , что ты предложил , тольков лице посредника Wave LAB. А со звуковухой он , я думаю . разберется.Главное отключить все ненужное при записи
|
|
Профессионал

Комментариев: 968
Оценок: 98
Треков: 45
|
« Дата: 26/04/09 19:26 »
|
|
|
адоб аудишн и ни каких проблем- пишет и со встроенной картой. _________________ мой тг канал https://t.me/kt3b_radio моя страница в вк https://vk.com/kt3bae мой канал ютуб https://clck.ru/bczUa
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 26/04/09 19:30 »
|
|
|
Да я тоже считаю , что ненужно никаких лишних прог.
Понимаешь, дружище, не всегда это возможно. На более-менее профессиональной звуковухе у тебя нифига не получится так сделать. У тебя на ней просто будет работать на один аппаратный выход что-то одно - либо видеоплеер, либо аудиоредактор. А если и будут работать оба, то ты не найдешь такой опции, чтобы направить выход одной проги на вход другой. В проф. оборудовании это решается настоящими, не виртуальными кабелями.
Так что не все так просто. Хотя сейчас практически каждый может воспользоваться встроенным в материнскую плату аудиокодеком. Если уж сильно надо.
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 9
Треков: 3
|
« Дата: 26/04/09 19:37 »
|
|
|
Да . понимаю тебя. Но там как раз , я думаю . что вариант с интеграцией или что-то в районе "Саунд пластыря"
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 26/04/09 19:38 »
|
|
|
Ну, пожалуй, да. Согласен. Но мало ли?-)
|
|
Новичок

|
« Дата: 28/04/09 20:23 »
|
|
|
Цитата: За работоспособность ссылки не отвечаю, не проверял. Но, поскольку название программы ты уже знаешь, если что, найдешь сам.
спасибо за прогу
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 42
Оценок: 3
Треков: 2
|
« Дата: 30/04/09 16:20 »
|
|
|
Wavelab SoundForge Audition список можно продолжать, все аудиоредакторы поддерживают запись,а некоторые из них даже открывают сами фильмы правдо не формата ДВД ну АВишки и прочее точно. _________________

|