| Автор |
Сообщение |
|
Обитатель

Комментариев: 2
Оценок: 0
Треков: 1
|
LFO
« Дата: 04/05/09 21:13 »
|
|
|
Всем привет!
Reason знаю очень хорошо, вот только остался один вопросец, который никак сам не могу решить
Знаю, что в Ризоне можно задавать синтам и сэмплерам функцию панаромирования сигнала, т.е. плавного перехода слева направо. Знаю, что сзади у девайсов есть гнездо LFO, знаю что подключив его например к DrRex можно добиться произвольного панорамирования.
Вопрос: подскажите, кто знает, что куда подключать и как ещё можно задать фунцкии по панорамированию сигнала (кроме автоматизации pan в микшере и юзанья stereo imager'a)
Заранее спасибо :) _________________ Я на soundcloud
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 178
Треков: 0
|
Re: LFO
« Дата: 04/05/09 21:39 »
|
|
|
сзади на микшере есть гнезда CV In для Volume и Pan. Вот Pan и отвечает за панораму. Попробуй СV к нему подключить и посмотреть результат _________________
|
|
Обитатель

Комментариев: 503
Треков: 51
|
« Дата: 04/05/09 21:45 »
|
|
|
А для чего тебе другие варианты, этот чем не угодил?
Можно частоты по панораме размазывать неравномерно. Например, пересекаются у тебя по частотам пара инструментов. У одного L пускаешь через "S"-образный эквалайзер, а R - через "2"-образный. У второго инструмента то же самое, но L и R меняются местами. Получится, что никакая часть сигнала ни одного из инструментров не жмётся, никто не покидает центр, а друг другу не мешаются.
Тут, правда, лфо не используется. Но и с лфо можно сочинитью В ризоне что угодно можно сделать бесконечным числом способов, между прочим.
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 2
Треков: 0
|
« Дата: 04/05/09 21:58 »
|
|
|
2 Vaska а как сделать "S" и "2"-образный эквалайзер ?  _________________
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 04/05/09 23:10 »
|
|
|
можно с фильтрами поиграть, с питчем, панарамой. подключив матрикс жёлтыми проводами можно вообще много чего интересного придумать.
|
|
Обитатель

Комментариев: 503
Треков: 51
|
« Дата: 04/05/09 23:15 »
|
|
|