| Автор |
Сообщение |
|
Посетитель

Комментариев: 33
Оценок: 0
Треков: 5
|
мой первый трек!
« Дата: 08/05/09 21:38 »
|
|
|
Привет всем! Меня зовут Серёжа и мне 15 лет... Музыкой увлекся ещё с детства... Ещё в 1 класе я мечтал стать дижеем как Тиесто))) Недавно я себе купил ризон, и написал свой первый трек! Послушайте и оцените, оставляйте мнения, и скажите выйдет ли с меня музыкант????? Потому что мне все твердят типа для музыки нужен музыкальный слух, с тебя ниче не выйдет
ссылка для скачки! _________________ заходите ко мне на => сайтик
|

Оценок:
Треков:
|
Re: мой первый трек!
« Дата: 08/05/09 21:45 »
|
|
|
Да все ништяк, Сережа. Не слушай никого, делай музыку. Если не будешь халявить и не пристрастишься к пойлу или наркоте, не дай бог, лет через пяток будешь делать великолепную музыку. Я почему это говорю - вот я слушаю сейчас твой проект и понимаю, что ты работаешь в Ризоне, как другие работают в Иджее. Но ты работаешь в Ризоне, а не в Иджее, и это отлично. Выйдет из тебя музыкант, если ты позволишь ему выйти. От всей души желаю удачи.
|
|
Посетитель

|
« Дата: 08/05/09 21:49 »
|
|
|
Sinner, спасибо большое.... может даш пару советов???? _________________ заходите ко мне на => сайтик
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 08/05/09 22:00 »
|
|
|
Пару советов? Дам, если по делу будешь спрашивать. Если будешь спрашивать то, что и сам можешь узнать, если чуть-чуть постараешься, не обижайся=)
|
|
Посетитель

Комментариев: 2
Треков: 0
|
« Дата: 08/05/09 22:09 »
|
|
|
Мой первый трэк был очень похож на этот!!! С огромным количеством "рэксов" Рэкс-рулит!!! Серёга - не сдавайся,что бы не случилось!!! И всё будет отлично!!! _________________ DjSloneG
|
|
Посетитель

|
« Дата: 08/05/09 22:14 »
|
|
|
ок) знаеш как зделать может посоветовать хорошую литературу или видеоуроки по електронной музыке??? заранее спасибо  _________________ заходите ко мне на => сайтик
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 644
Оценок: 2
Треков: 16
|
« Дата: 08/05/09 22:34 »
|
|
|
Сережа,поищи ЗДЕСЬ _________________ МЯСО на SoundCloud ...  ПУТЬ В ТИБЕТ... СОХРАНИМ ТИБЕТ!
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 08/05/09 22:37 »
|
|
|
Могу посоветовать. Введи в поисковик YouTube слова sidechain in Reason. Получишь море видеоуроков. Пошарь по этому сайту. Найдешь море советов, примеров и ссылок на хорошую литературу. Прочти все, что находится в разделах "Статьи", и "Reason FAQ". Будет очень полезно. Зайди в раздел "Документации". Удивись. И не будем забывать о такой штуке, как Google. Мало кто в нее верит, но она действительно существует. Правда, я сам видел.
|
|
Гуру

Комментариев: 62
Оценок: 1
Треков: 0
|
« Дата: 09/05/09 4:10 »
|
|
|
про сайд чейн смотри тут. я выложил видео туториал. _________________

|
|
Профессионал

Комментариев: 968
Оценок: 98
Треков: 45
|
« Дата: 09/05/09 9:25 »
|
|
|
посмотри видео Андрея Вахненко(Аndy Vax) - секреты сведения! читай одноимённую книгу Д.Гибсона! статейку - мысли из коробки! _________________ мой тг канал https://t.me/kt3b_radio моя страница в вк https://vk.com/kt3bae мой канал ютуб https://clck.ru/bczUa
|
|
Обитатель

Комментариев: 41
|
« Дата: 09/05/09 15:23 »
|
|
|
Блин, мнеб сейчас 15 летний возраст и ризон... Пьянству бой и все такое, а то раньше инета толком небыло и приходилось тупо офигевать от того, что во фруктах один инструмент глушит другой, а спросить негде было =( У меня вообще комп появился в 2002 году =( Удачи Серж, все получится, былоб желание  _________________ https://rosmar.promodj.ru/
|
|
Новичок

Комментариев: 1
Треков: 3
|
« Дата: 10/05/09 23:38 »
|
|
|
Свой первый трек я навалял в 27 лет (когда приобрел первый комп), ты же до этого возраста можеш стать асом (если будеш к этому стремиться). Желаю успехов.
|