| Автор |
Сообщение |
|
Профессионал

Комментариев: 216
Оценок: 3
Треков: 4
|
тихий звук
« Дата: 17/05/09 23:09 »
|
|
|
Вот столкнулся с такой вещью, что после рендеринга в том же Лайве или во фруктах в проигрывателе трэк звучит тише, чем в программе. Ради сравнения закиднул разные коммерческие трэки в mp3 в те же Лайв и фрукты и сравнил звучание. В итоге и они в них звучат громче чем, если я запускаю их через проигрыватели, например AiMP. Сразу оговорюсь, что на мастер канале у меня ничего не стоит. Так вот хотелось бы узнать а почему, собственно, звук становится тише? _________________

|

Оценок:
Треков:
|
Re: тихий звук
« Дата: 18/05/09 0:58 »
|
|
|
нормализацию делаешь?
|
|
Прохожий

Комментариев: 10
Оценок: 0
Треков: 0
|
« Дата: 18/05/09 2:21 »
|
|
|
Я обычно дорабатываю трек в Adobe Audition,добавляю панорамы и децибел добавляю в ноль.  _________________
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 19
Оценок: 0
|
« Дата: 18/05/09 3:52 »
|
|
|
секвенсеры и плееры наверняка пускают звук через разные аудиодрайверы. Секвенсеры, скорее всего, через asio, а плееры через dx. Отсюда и разница в громкости, наверно. _________________ Некоторые скажут: «У меня нет времени, чтобы крутить ручки!» Тогда не занимайтесь музыкой вообще, если у вас нет на это времени! [url=https://soundclou
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 18/05/09 4:01 »
|
|
|
В АиМпе и в некоторых плеерах, если не ошибаюсь, есть функция автоматического баланса громкости вместе с соедними композициями.
У меня в айтюнсе такое было - он подстраивал громкость каждого трека с соседним, и иногда то тише, то громче звучало.
Хотя скорее всего, как Вэйн говорит - из-за драйверов.
|
|
Профессионал

Комментариев: 216
Оценок: 3
Треков: 4
|
« Дата: 18/05/09 6:20 »
|
|
|
Спасиб за ответы друзья, я то ж склоняюсь, что из-за драйвееров. На плеерах разных пробовал - и на стандартном медеа плеере, и на винампе, и на АиМП-е, но всё равно в них звучит тише, чем в секвенсоре. _________________

|
|
Гуру

Комментариев: 62
Оценок: 1
|
« Дата: 18/05/09 8:44 »
|
|
|
попробуй потом мп3 в фордже открыть и послушать. и сравнить по уровню. потмо попробуй при проигрываение трека в секвенсоре записать аудио захватом всего звукового потока с карты в тот же фордж и снова сравни. _________________

|