| Автор |
Сообщение |
|
Прохожий

Комментариев: 5
Оценок: 0
Треков: 4
|
Прошу оценки...
« Дата: 31/08/05 20:49 »
|
|
|
Прошу оценить выложенные мной на этом сайте трэки. Просто очень хочется увидеть много голосов - ведь только это будет более-менее РЕАЛЬНОЙ оценкой. Rhythm Illusion in Music Unreal Land My Psychedelic Trip _________________ Моя новая композиция!..
|
|
Посетитель

Комментариев: 2
Треков: 1
|
Re: Прошу оценки...
« Дата: 31/08/05 20:58 »
|
|
|
Точно подмечено... Оценок маловато... TOP 10 это же в каком-то роде спорт... _________________
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 31/08/05 21:06 »
|
|
|
Ljudi mne tozhe ne stavjat, nu chto teper'. Razve TOP 10 samoe glavnoe? Dlja kogo muzyku pishem?Dlja userov rabotushih v Reason ili dlja obychnyh ljudej kotorye slushajut muzyku.
Vse skazanoe mnoj bylo v horoshuju storony, eto tol'ko mojo mnenie (IMHO) ne bol'she.
|
|
Посетитель

Комментариев: 2
Треков: 1
|
« Дата: 31/08/05 21:12 »
|
|
|
В первую очередь, это действительно реальное мнение... А оно дорого... Ну и вообще, людям лень чтоли... Вот коментить точно лень... _________________
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 31/08/05 21:18 »
|
|
|
Nu chto podelat'. Nasil'no ne zastavish.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 31/08/05 21:36 »
|
|
|
2 step
Ja ozenil tol'ko 1 track. Potomu chto bolie podhodit pod moj vkus.
|
|
Прохожий

|
« Дата: 05/09/05 8:15 »
|
|
|
Оценки прошу не для того, чтобы выглядеть модным, а для того чтоб реально знать себе цену (это раз), и для того чтоб следовать вашим советам "оттачивать" и дорабатывать свои произведения. _________________ Моя новая композиция!..
|
|
Прохожий

|
« Дата: 05/09/05 8:22 »
|
|
|
Оценки прошу не для того, чтобы выглядеть модным, а для того чтоб реально знать себе цену (это раз), и для того чтоб следовать вашим советам "оттачивать" и дорабатывать свои произведения.
---------------------- где тут кнопочка "удалить"? я нечаянно дважды запостил... _________________ Моя новая композиция!..
|