ReasonMusic.ru - Музыкальный сайт. Создание музыки в Reason. - Форум - Reason 4 и Windows 7
ReasonMusic.ru - Музыкальный сайт. Создание музыки в Reason.

Вход | Регистрация

Очистить Cookie · Опции фильтрации
Показывать ::

Вторник, 11 августа 2026 г.

Главное меню ::

▪ !!!ВАЖНО!!!l

RM Лейбл

▪ ReasonMusic Label

▪ YouTube

▪ ВКонтакте

Новости

▪ Главная

▪ Архив новостей

Материалы

▪ Статьи

▪ Reason FAQ

Songs List

▪ Список категорий

▪ Новинки

▪ Конкурсы

▪ Победители

▪ Радио RM

▪ TOP 100

▪ Правила

Рефиллы и патчи

▪ Список файлов

▪ Загрузить файл

Файлы

▪ Список категорий

▪ Программы

▪ Демо-версии

▪ Утилиты

▪ Русификации

▪ Документации

▪ Скринсейверы

Общение

▪ Правила

▪ Форум

▪ Пользователи

▪ Опросы

▪ Обратная связь

Вход ::

Логин:

Пароль:

Запомнить меня

Забыли пароль?

Кто активен ::

Сейчас на сайте посетителей Online: 12

Участников: 1
Гостей: 11

grils, далее...

Наши друзья ::

#Reasonsound VK

ReasonMusic Label

Форум - Reason 4 и Windows 7

Страница: 1 Новая тема Ответить
Автор Сообщение

Q-bit

Завсегдатай

Посетить сайт Отправить E-mail пользователю Q-bit Отправить личное сообщение для Q-bit

Комментариев: 95

Оценок: 4

Треков: 2

Reason 4 и Windows 7
« Дата: 20/05/09 14:42 »

Ребят,подскажите,работает ли ризн в семёрке? Просто хочу перейти,но страшновато!

Гость

Комментариев:

Оценок:

Треков:

Re: Reason 4 и Windows 7
« Дата: 20/05/09 14:44 »

Ты уверен, что стоит переходить на операционную систему, которая еще не вышла, и фиг знает, когда выйдет?
Хочешь испытать на своей шкуре все прелести бета-тестирования? Тебе точно это нужно?

Гость

Комментариев:

Оценок:

Треков:

« Дата: 20/05/09 14:50 »

Q-bit забудь вообще о семёрке и висте, ставь XP SP3 корпаративку и радуйся жизни!!!

Гость

Комментариев:

Оценок:

Треков:

« Дата: 20/05/09 14:58 »

Кстати, Семерку перенесли на 2010 год. Вполне вероятно что мы будем ставить Reason 7 на Windows 7 и по ревайру в Cubase 7. И все это случится в 2012 естественно, в декабре.

И в тот момент, когда вы сорвете цифровой джекпот, мир перевернется.

Ну...кто знает?

Dreamer

Мастер

Отправить личное сообщение для Dreamer

Комментариев: 255

Оценок: 8

« Дата: 20/05/09 14:59 »

поставь мак_ос!!!

Q-bit

Завсегдатай

Посетить сайт Отправить E-mail пользователю Q-bit Отправить личное сообщение для Q-bit

« Дата: 20/05/09 15:15 »

На мас я вообще боюсь переходить! Это нужен отдельный винт,да и проблем по началу будет ОЧЕНЬ много! + я еще ризн по ревайру с сонаром юзаю! Ну допустим буду с лоджиком юзать,а встюшек мало сделано под мак!

errorer

Посетитель

Отправить личное сообщение для errorer

Комментариев: 0

Оценок: 0

Треков: 0

« Дата: 20/05/09 15:36 »

Linux рулит! собираешь ядерко под конкретные цели и задачи...например под цифровую студию...и забываешь о всех существующих в мире проблемах и программах)))

кстати если чё,Propellerhead Reason тоже летает и ядра процессора будет задейвствовать,хоть 8 ))(я просто прикалывался на промышленной материнке)

Q-bit

Завсегдатай

« Дата: 20/05/09 20:51 »

Я привык просто к работе в винде и думаю что будет трудно осваивать системы типа линукса и мака т.к имею базовые понятия о системе,не более. Просто на многих форумах так хорошо отзывались о семёрке,вот и решил спросить,пойдёт ли ризн!?

errorer

Посетитель

Отправить личное сообщение для errorer

« Дата: 20/05/09 21:17 »

на Windows 7 с Propellerhead Reason(1,2,3,4) нет никаких проблем.ПРОВЕРЕНО.Проблемы есть с драйверами для звуковых карт !

Гость

Комментариев:

Оценок:

Треков:

« Дата: 20/05/09 21:27 »

И нетолько, проблема есть одна сама винда, убожество её уже в том, что мягкотелые крысята сделают там эмуль XP я долго ржал, тоесть кому нужно норм работать будут в эмуле, а кому нуно настраивать вечные лаги и поиски софта и патчей с дровами будут дрочицца в 7мёрке, майкрософт превзошли себя!!!

Angelo

Профессионал

Посетить сайт Отправить E-mail пользователю Angelo Отправить личное сообщение для Angelo

Комментариев: 197

Оценок: 1

Треков: 25

« Дата: 20/05/09 21:49 »

Я вообще считаю, зачем переходить на 7, это похоже на забивание гвоздей, не молотком, а кувалдой - врезультате еффект один и тот же.
Конечно если тебе нечего делать и ты решил испытать на себе
все геморы и глюки 7 пожалуйста. Речь только в том, где будет ефективнее работа с музыкальными прогами.

Truelove79

Прохожий

Отправить E-mail пользователю Truelove79 Отправить личное сообщение для Truelove79

« Дата: 21/05/09 17:50 »

Всё прекрастно работает в 7-ке, и ризон и пакер и рецикл. Сестема стабильней некуда!!

Гость

Комментариев:

Оценок:

Треков:

« Дата: 21/05/09 18:08 »

Так вот именно, что некуда, некуда больше стабильней после ХР.

Гость

Комментариев:

Оценок:

Треков:

« Дата: 21/05/09 18:11 »

Ну 7мёрка настокаже стабильна, как стояк у импотента по праздникам Хотя может релиз и будет норм, но пока под 7мёрку перепишут все программы и у всех будут компы её тянуть как шас ХП, то это неочень скоро будет...точнее даже неперепишут а оптимизируют...

_ak_

Завсегдатай

Посетить сайт Отправить личное сообщение для _ak_

Комментариев: 52

Оценок: 21

Треков: 27

« Дата: 21/05/09 20:37 »

А вот не надо на семерку наговаривать)) Все работает и придраться не к чему. Ризон на отлично пашет. И не только. По скорости Win7 намного быстрее Висты и ничем не уступает XP. Опять же по сравнению с Вистой грузится моментально. А ХР давно пора отправить на пенсию.

ultra

Новичок

Отправить личное сообщение для ultra

« Дата: 29/05/09 22:20 »

7-я винда готова к порабощению мира уже на статусе беты. Толи мелкомягкие убунты испугались, то ли их достали судебные иски от бешеной европы, но Виста с SP1 выглядит бетой от беты Windows 7. Гомофильно-казуальная МАК-ОС уже дрожит от страха и срочно разрабатывает интерфейсы три-тач, фо-тач и т.д. Вопрос действительно - только в дровах к железу. Если звуковуха заживет - то Vista можно сносить, не говоря уже о древнючей XP (8 лет, всего на 3 года моложе 98-й, и за давностью срока их можно считать ровесниками). Только нужно подготовится к побочным эффектам релиз-тестирования - уж очень часто выходят билды, но 137-й походу очень бодрый, так что если только ковыряться в Ризоне, сидеть в аське-скайпе и лазить по инету - то можно не переживать.
Страница: 1 Новая тема Ответить