| Автор |
Сообщение |
|
Завсегдатай

Комментариев: 95
Оценок: 4
Треков: 2
|
Reason 4 и Windows 7
« Дата: 20/05/09 14:42 »
|
|
|
Ребят,подскажите,работает ли ризн в семёрке? Просто хочу перейти,но страшновато! _________________

|

Оценок:
Треков:
|
Re: Reason 4 и Windows 7
« Дата: 20/05/09 14:44 »
|
|
|
Ты уверен, что стоит переходить на операционную систему, которая еще не вышла, и фиг знает, когда выйдет? Хочешь испытать на своей шкуре все прелести бета-тестирования? Тебе точно это нужно?
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 20/05/09 14:50 »
|
|
|
Q-bit забудь вообще о семёрке и висте, ставь XP SP3 корпаративку и радуйся жизни!!!
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 20/05/09 14:58 »
|
|
|
Кстати, Семерку перенесли на 2010 год. Вполне вероятно что мы будем ставить Reason 7 на Windows 7 и по ревайру в Cubase 7. И все это случится в 2012 естественно, в декабре.
И в тот момент, когда вы сорвете цифровой джекпот, мир перевернется.
Ну...кто знает?
|
|
Мастер

Комментариев: 255
Оценок: 8
|
« Дата: 20/05/09 14:59 »
|
|
|
поставь мак_ос!!! _________________

|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 20/05/09 15:15 »
|
|
|
На мас я вообще боюсь переходить! Это нужен отдельный винт,да и проблем по началу будет ОЧЕНЬ много! + я еще ризн по ревайру с сонаром юзаю! Ну допустим буду с лоджиком юзать,а встюшек мало сделано под мак! _________________

|
|
Посетитель

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
« Дата: 20/05/09 15:36 »
|
|
|
Linux рулит! собираешь ядерко под конкретные цели и задачи...например под цифровую студию...и забываешь о всех существующих в мире проблемах и программах)))
кстати если чё,Propellerhead Reason тоже летает и ядра процессора будет задейвствовать,хоть 8 ))(я просто прикалывался на промышленной материнке)
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 20/05/09 20:51 »
|
|
|
Я привык просто к работе в винде и думаю что будет трудно осваивать системы типа линукса и мака т.к имею базовые понятия о системе,не более. Просто на многих форумах так хорошо отзывались о семёрке,вот и решил спросить,пойдёт ли ризн!? _________________

|
|
Посетитель

|
« Дата: 20/05/09 21:17 »
|
|
|
на Windows 7 с Propellerhead Reason(1,2,3,4) нет никаких проблем.ПРОВЕРЕНО.Проблемы есть с драйверами для звуковых карт !
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 20/05/09 21:27 »
|
|
|
И нетолько, проблема есть одна сама винда, убожество её уже в том, что мягкотелые крысята сделают там эмуль XP я долго ржал, тоесть кому нужно норм работать будут в эмуле, а кому нуно настраивать вечные лаги и поиски софта и патчей с дровами будут дрочицца в 7мёрке, майкрософт превзошли себя!!!
|
|
Профессионал

Комментариев: 197
Оценок: 1
Треков: 25
|
« Дата: 20/05/09 21:49 »
|
|
|
Я вообще считаю, зачем переходить на 7, это похоже на забивание гвоздей, не молотком, а кувалдой - врезультате еффект один и тот же. Конечно если тебе нечего делать и ты решил испытать на себе все геморы и глюки 7 пожалуйста. Речь только в том, где будет ефективнее работа с музыкальными прогами.  _________________ Thor Polyphonic Synthesizer [Andre Angelo Rus Manual]
|
|
Прохожий

|
« Дата: 21/05/09 17:50 »
|
|
|
Всё прекрастно работает в 7-ке, и ризон и пакер и рецикл. Сестема стабильней некуда!!
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 21/05/09 18:08 »
|
|
|
Так вот именно, что некуда, некуда больше стабильней после ХР.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 21/05/09 18:11 »
|
|
|
Ну 7мёрка настокаже стабильна, как стояк у импотента по праздникам Хотя может релиз и будет норм, но пока под 7мёрку перепишут все программы и у всех будут компы её тянуть как шас ХП, то это неочень скоро будет...точнее даже неперепишут а оптимизируют...
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 52
Оценок: 21
Треков: 27
|
« Дата: 21/05/09 20:37 »
|
|
|
А вот не надо на семерку наговаривать)) Все работает и придраться не к чему. Ризон на отлично пашет. И не только. По скорости Win7 намного быстрее Висты и ничем не уступает XP. Опять же по сравнению с Вистой грузится моментально. А ХР давно пора отправить на пенсию. _________________
|
|
Новичок

|
« Дата: 29/05/09 22:20 »
|
|
|
7-я винда готова к порабощению мира уже на статусе беты. Толи мелкомягкие убунты испугались, то ли их достали судебные иски от бешеной европы, но Виста с SP1 выглядит бетой от беты Windows 7. Гомофильно-казуальная МАК-ОС уже дрожит от страха и срочно разрабатывает интерфейсы три-тач, фо-тач и т.д. Вопрос действительно - только в дровах к железу. Если звуковуха заживет - то Vista можно сносить, не говоря уже о древнючей XP (8 лет, всего на 3 года моложе 98-й, и за давностью срока их можно считать ровесниками). Только нужно подготовится к побочным эффектам релиз-тестирования - уж очень часто выходят билды, но 137-й походу очень бодрый, так что если только ковыряться в Ризоне, сидеть в аське-скайпе и лазить по инету - то можно не переживать.
|