Автор |
Сообщение |
Посетитель

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
Re: Кто тут сидит на Logic 8 на маке?
« Дата: 26/05/09 14:22 »
|
|
|
Аналог прораммы Recycle для Dr REX - в случае с Apple Loops - это прога Apple Loops Utility.app которая лежит в системных программах конвертер грубо гря в этот формат сэмплов _________________ heopa.ru
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 26/05/09 17:53 »
|
|
|
Стек, это понятно. Утилита позволяет рексы конвертировать. но она лупы приводит в формат эйпловских лупов, которые просто под темп подгоняются в проекте.
Т.е. инструмента наподобие рекса нет. (с возможностью редактирования каждого кусочка) Смотрел видео 101, там нет про это. А 202 и 303 по другой теме, НО я их не смотрел, так что утверждать не могу.
|
Кубовый

Комментариев: 51
Треков: 9
|
« Дата: 26/05/09 20:15 »
|
|
|
Оффтоп небольшой: А я вот влепил Win 7, такой самолет ппц!!!  _________________ ПДЖ
Пишу музяку в автокаде
Клавиатура клавиатурная кнопочная
|
Мастер

Комментариев: 16
|
« Дата: 26/05/09 20:30 »
|
|
|
самолёт, а вид как из танка и сидишь какбуд-то в подводной лодке, везде лампочки и датчики да? крутилки там и две кнопочки на панели "Вода" названные "С газом" и "Без газа" ???  _________________
  [img]https://img139.127.0.0.1/img139/2663/leoyc2.g if[/im
|
Живущий здесь

Комментариев: 644
Оценок: 2
Треков: 16
|
« Дата: 26/05/09 20:33 »
|
|
|
Цитата: А я вот влепил Win 7, такой самолет ппц!!! Самолеты,к сожалению,очень часто падают...  Про Logic разговор... Кто тут сидит на маке?  _________________ МЯСО на SoundCloud ...  ПУТЬ В ТИБЕТ... СОХРАНИМ ТИБЕТ!
|
Кубовый

Комментариев: 51
Треков: 9
|
« Дата: 26/05/09 20:38 »
|
|
|
Ну вот сижу 2ой день ничего не заглючило и не вылетило, но как удобно ваще ппц =) Особенно кнопка с газом - ваще весЧ  _________________ ПДЖ
Пишу музяку в автокаде
Клавиатура клавиатурная кнопочная
|
Посетитель

|
« Дата: 26/05/09 21:59 »
|
|
|
ну вот я к примеру сижу Лоджике еще с 7ой версии. не первый год. Все рульно. Программка отличная и всем советую в качестве хоста юзать только ее. Если конечно у вас мак или хак.
Стабильнее ничего не держал в руках. Но с другой стороны иснтрументы плагинов родных почти не использую хотя и хороши - причина - полностью играю вживую и с ризона, играть кучу терков разных проектов то ризон то лоджик - не канает.
А так. Мидяхи чатсенько добавляю в Лоджике которыми и управляю девайсами от ризона в самом лоджике. бывает
Все удобно, но не ризон))) Рекорд тут для меня станет промежутокм после ризона и до Лоджика.
Ризон - композинг. Рекорд - доведение трека до ума с гитарой, басом и вокалом Лоджик - сведение и мастер _________________ heopa.ru
|
Гуру

Комментариев: 62
Оценок: 1
|
« Дата: 02/06/09 21:27 »
|
|
|
у меня вопрос по лоджику. вот тут есть Logic studio complete 8 размером 46.93 GB. выделил раздел под мак ос 75 гб. поставил ось, номрмально работает, поставил лоджик с торрента 200 мб. установил..запустил, а он пустой. ни синтвот, вообще ни чего. голый секвенсор + несколько эффектов обработки. если я скачаю эти 43 гига, то нужно ли будет ещё 50 гб свободного места под распаковку или нет ? просто не очень хорошо знаком с архитектурой мак, в винде соотвественно нужно будет место ещё под распаковку. вообщем лоджик нужен по аналогии с ризоном, штатные синтюки, штатнтые семплы, + штатные эффекты. _________________

|
Завсегдатай

Комментариев: 49
|
« Дата: 02/06/09 21:56 »
|
|
|
ребятааа! как в лоджике накрутки записывать на синтах? у меня 8 экспресс... спасибо!)!) и ещё как семплы в семплере загружать я пробовал сэмпл в секвенсоре появляется но не звучит....
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 03/06/09 7:59 »
|
|
|
я же уже говорил - там есть режимы - write, read, latch, touch. Посмотри их.
|
Завсегдатай

Комментариев: 90
Оценок: 3
Треков: 11
|
« Дата: 03/06/09 15:01 »
|
|
|
А я вот скачал как раз 43 гб logic studio и сижу разбираюся! Винт на 120 осталось места свободного 30 гб. и теперь мак ось грузиться 2 минуты... Кста По советам профи скачал видяшку с торентов MacProVideo Logic 101 Core Logic 8, для тех кто новичок в лоджике качайте! ТОлько она на инглише  _________________
|
Завсегдатай

Комментариев: 90
Оценок: 3
Треков: 11
|
« Дата: 03/06/09 15:03 »
|
|
|
А лоджик есть поменьше размером, но чтоб был укомплектован как ризон т.е базовыми синтами? _________________
|
Посетитель

|
« Дата: 03/06/09 15:22 »
|
|
|
ходовая версия лоджика это 1 и 2ой DVD
остальные ДВД диски это собсно сэмплы, лупы
качайте 1ый и 2ой диск с торрентов, их более чем достаточно.
В него входят все плагины лоджика, и дополнительные приложения
музицировать можно и рабоатть и на этом комлелекте, зачем вам сжирать столько гигов пространоства то? _________________ heopa.ru
|
Завсегдатай

|
« Дата: 03/06/09 22:47 »
|
|
|
композ - респект!)
|
Завсегдатай

|
« Дата: 13/06/09 1:15 »
|
|
|
кампооооооооооооооооооз хелп!!! я открываю микшерный пульт и вешаю на одну из дорожек задержку как записать мои накрутки на этой задержке(я всё обыскал)? заранее благодарен!
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 13/06/09 12:13 »
|
|
|
так там же они сохраняются когда крутишь - неужели слетают??? или ты имеешь ввиду автоматизацию?? она тож сохраняется...
|
Завсегдатай

|
« Дата: 13/06/09 17:20 »
|
|
|
всмысле они должны автоматически записываться чтоли? в синтах накрутки кстати и режимы про которые ты писал где эти вкладки на самих синтах или гдето в опциях проги?
P.S может из-за того что у меня экспресс версия половина функций урезана утебя полная?
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 13/06/09 17:57 »
|
|
|
сделай запись тогда...как в ризоне.
|
Завсегдатай

|
« Дата: 14/06/09 2:27 »
|
|
|
как экспортировать в аудио файл у меня только по дорожкам экспорт........... Ктонибудь знает?
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 14/06/09 3:12 »
|
|
|
file -> bounce
|