ReasonMusic.ru - Музыкальный сайт. Создание музыки в Reason. - Форум - Кто тут сидит на Logic 8 на маке?
ReasonMusic.ru - Музыкальный сайт. Создание музыки в Reason.

Вход | Регистрация

Очистить Cookie · Опции фильтрации
Показывать ::

Четверг, 13 июня 2024 г.

Главное меню ::

  ▪ !!!ВАЖНО!!!l

RM Лейбл

  ▪ ReasonMusic Label

  ▪ YouTube

  ▪ ВКонтакте

Новости

  ▪ Главная

  ▪ Архив новостей

Материалы

  ▪ Статьи

  ▪ Reason FAQ

Songs List

  ▪ Список категорий

  ▪ Новинки

  ▪ Конкурсы

  ▪ Победители

  ▪ Радио RM

  ▪ TOP 100

  ▪ Правила

Рефиллы и патчи

  ▪ Список файлов

  ▪ Загрузить файл

Файлы

  ▪ Список категорий

  ▪ Программы

  ▪ Демо-версии

  ▪ Утилиты

  ▪ Русификации

  ▪ Документации

  ▪ Скринсейверы

Общение

  ▪ Правила

  ▪ Форум

  ▪ Пользователи

  ▪ Опросы

  ▪ Обратная связь

 

Вход ::

Логин:

Пароль:

Запомнить меня

Забыли пароль?
Регистрация

 

Кто активен ::

Сейчас на сайте посетителей Online: 17

Участников: 0
Гостей: 17

далее...

 

Наши друзья ::

#Reasonsound VK

ReasonMusic Label

 

Форум - Кто тут сидит на Logic 8 на маке?


Страница: « 1 2 3 4 5 Новая тема Ответить
Автор Сообщение

Гость







Сообщений:

Комментариев:

Оценок:

Треков:

Re: Кто тут сидит на Logic 8 на маке?
« Дата: 19/04/10 23:45 »

Цитата:
правда купил отдельный винт под систему, чтобы с виндовыми винтами никак она не пересекалась


Да вот это главная проблема, я свой 320ти гиговый хард ахнул, ради этого

bezmenow

Посетитель




Посетить сайт Отправить E-mail пользователю bezmenow Отправить личное сообщение для bezmenow

Сообщений: 56

Комментариев: 25

Оценок: 3

Треков: 9

Re: Кто тут сидит на Logic 8 на маке?
« Дата: 20/04/10 0:13 »

а че если жеский разбить на одной части будет windows а на другой mac os x или это некоректно работать будет?


_________________

Гость







Сообщений:

Комментариев:

Оценок:

Треков:

Re: Кто тут сидит на Logic 8 на маке?
« Дата: 20/04/10 0:29 »

Можно, но хрен знает, я пробовал не вышло, есть видео как это сделать, но у меня лично образ на болванку записанный ни в какую винт не видел!!!

Кстати, что бы винт вообще обнаружился в биосе нужно переключить одну фигню, сейчас уже не помню, там, что-то с SATA на ATA или как то так, ну ты по моим ссылкам должен был найти в принципе...

zunzagi

Живущий здесь




Посетить сайт Отправить личное сообщение для zunzagi

Сообщений: 1398

Комментариев: 178

Оценок: 0

Треков: 0

Re: Кто тут сидит на Logic 8 на маке?
« Дата: 20/04/10 1:16 »

можно, но не рекомендуется крайне. если все-таки приспичит - выделаешь раздел на диске, стираешь его, НО НЕ ФОРМАТИРУЕШЬ. делаешь раздел активным, перезагружаешь комп и загружаешься с установочного диска системы. она должна будет увидеть это "пустой раздел", с помощью дисковой утилиты форматируешь его под мак ось и устанавливаешь систему туда. я так пробно ставил, пока жесткий не купил отдельный - все работало, правда я ставил все же НА ОТДЕЛЬНЫЙ от windows'a диск. на один диск с виндой ставить вообще никто не рекомендует ни при каких обстоятельствах


_________________

bezmenow

Посетитель




Посетить сайт Отправить E-mail пользователю bezmenow Отправить личное сообщение для bezmenow

Сообщений: 56

Комментариев: 25

Оценок: 3

Треков: 9

Re: Кто тут сидит на Logic 8 на маке?
« Дата: 20/04/10 3:51 »

спосибо!!!будем пробовать,главное все не посносить!!!как поставлю отпешусь и про лоджик тоже!


_________________

Dreamer

Мастер




Отправить личное сообщение для Dreamer

Сообщений: 1682

Комментариев: 255

Оценок: 8

Треков: 2

Re: Кто тут сидит на Logic 8 на маке?
« Дата: 20/04/10 7:19 »

вот как раз чтобы все не снести и нужно ставить на отдельный hdd.
Для корректной работы (и установки) системы в биосе надо ставить режим AHCI (Advanced Host Controller Interface), если такой вообще имеется. (у меня такого нет в моей версии биоса на моей материнке).
есть хороший форум, где много полезной инфы -applelife.ru
Там есть много инструкций по установке.
Не советую ставить, пока не почитаешь основные темы. многие вопросы сами по себе отпадут.


_________________

baloo

Живущий здесь




Посетить сайт Отправить личное сообщение для baloo

Сообщений: 6365

Комментариев: 95

Оценок: 8

Треков: 10

Re: Кто тут сидит на Logic 8 на маке?
« Дата: 20/04/10 15:02 »

если один диск то нужно азделы разбивать так чтоб первым разделом по очереди стоял мак ос, есл будет вторым велики шансы что не запустется
да и у кого нет второго диска чтоб вес не терять есть удобные загрузчики у акрониса - да и у него диск сюит директор хороша для создания разделов


_________________

bezmenow

Посетитель




Посетить сайт Отправить E-mail пользователю bezmenow Отправить личное сообщение для bezmenow

Сообщений: 56

Комментариев: 25

Оценок: 3

Треков: 9

Re: Кто тут сидит на Logic 8 на маке?
« Дата: 21/06/10 0:34 »

все посмотрел на лоджик поскольку после первого открытия я не услюшал ни звука тыкал везде где можно звук так и не появился так что ризон так и остается самая лучшая прога поскоку ее устанавливаеш делаеш семпл и проиграваеш и звук есть так что ни какая прога не сравница с ризоном и она намного удобнее

reason foreva!!!

а вот mac os x leopard норм работает тока на свою старую видюху дров не нашел так что в скором будущем куплю видюху и перееду на мак а винду отправлю в корзину!!!


_________________

elsral

Обитатель




Посетить сайт Отправить личное сообщение для elsral

Сообщений: 543

Комментариев: 32

Оценок: 4

Треков: 3

Re: Кто тут сидит на Logic 8 на маке?
« Дата: 22/05/11 0:19 »

Не не. Лоджик реально крут! Только я вот пока не могу понять его :)
Есть крайние неудобства без родного NN-XT :)
Ну а Ризон под макосью вообще сказка!


_________________
Сделал трек в Reason - сдал лабораторную по электротехнике.

Страница: « 1 2 3 4 5 Новая тема Ответить