Автор |
Сообщение |

Оценок:
Треков:
|
Re: Кто тут сидит на Logic 8 на маке?
« Дата: 19/04/10 23:45 »
|
|
|
Цитата: правда купил отдельный винт под систему, чтобы с виндовыми винтами никак она не пересекалась
Да вот это главная проблема, я свой 320ти гиговый хард ахнул, ради этого
|
Посетитель

Комментариев: 25
Оценок: 3
Треков: 9
|
« Дата: 20/04/10 0:13 »
|
|
|
а че если жеский разбить на одной части будет windows а на другой mac os x или это некоректно работать будет?  _________________
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 20/04/10 0:29 »
|
|
|
Можно, но хрен знает, я пробовал не вышло, есть видео как это сделать, но у меня лично образ на болванку записанный ни в какую винт не видел!!!
Кстати, что бы винт вообще обнаружился в биосе нужно переключить одну фигню, сейчас уже не помню, там, что-то с SATA на ATA или как то так, ну ты по моим ссылкам должен был найти в принципе...
|
Живущий здесь

Комментариев: 178
Оценок: 0
Треков: 0
|
« Дата: 20/04/10 1:16 »
|
|
|
можно, но не рекомендуется крайне. если все-таки приспичит - выделаешь раздел на диске, стираешь его, НО НЕ ФОРМАТИРУЕШЬ. делаешь раздел активным, перезагружаешь комп и загружаешься с установочного диска системы. она должна будет увидеть это "пустой раздел", с помощью дисковой утилиты форматируешь его под мак ось и устанавливаешь систему туда. я так пробно ставил, пока жесткий не купил отдельный - все работало, правда я ставил все же НА ОТДЕЛЬНЫЙ от windows'a диск. на один диск с виндой ставить вообще никто не рекомендует ни при каких обстоятельствах _________________
|
Посетитель

|
« Дата: 20/04/10 3:51 »
|
|
|
спосибо!!!будем пробовать,главное все не посносить!!!как поставлю отпешусь и про лоджик тоже! _________________
|
Мастер

Комментариев: 255
Оценок: 8
Треков: 2
|
« Дата: 20/04/10 7:19 »
|
|
|
вот как раз чтобы все не снести и нужно ставить на отдельный hdd. Для корректной работы (и установки) системы в биосе надо ставить режим AHCI (Advanced Host Controller Interface), если такой вообще имеется. (у меня такого нет в моей версии биоса на моей материнке). есть хороший форум, где много полезной инфы -applelife.ru Там есть много инструкций по установке. Не советую ставить, пока не почитаешь основные темы. многие вопросы сами по себе отпадут. _________________

|
Живущий здесь

Комментариев: 95
Оценок: 8
Треков: 10
|
« Дата: 20/04/10 15:02 »
|
|
|
если один диск то нужно азделы разбивать так чтоб первым разделом по очереди стоял мак ос, есл будет вторым велики шансы что не запустется да и у кого нет второго диска чтоб вес не терять есть удобные загрузчики у акрониса - да и у него диск сюит директор хороша для создания разделов _________________
|
Посетитель

|
« Дата: 21/06/10 0:34 »
|
|
|
все посмотрел на лоджик поскольку после первого открытия я не услюшал ни звука тыкал везде где можно звук так и не появился так что ризон так и остается самая лучшая прога поскоку ее устанавливаеш делаеш семпл и проиграваеш и звук есть так что ни какая прога не сравница с ризоном и она намного удобнее
reason foreva!!! 
а вот mac os x leopard норм работает тока на свою старую видюху дров не нашел так что в скором будущем куплю видюху и перееду на мак а винду отправлю в корзину!!! _________________
|
Обитатель

Комментариев: 32
Оценок: 4
Треков: 3
|
« Дата: 22/05/11 0:19 »
|
|
|
Не не. Лоджик реально крут! Только я вот пока не могу понять его :) Есть крайние неудобства без родного NN-XT :) Ну а Ризон под макосью вообще сказка! _________________ Сделал трек в Reason - сдал лабораторную по электротехнике.
|