| Автор |
Сообщение |
|
Новичок

Комментариев: 16
Оценок: 0
Треков: 9
|
Wav сэмпл в NN-19
« Дата: 27/05/09 14:46 »
|
|
|
Ребят такой вопрос! Вот я запихнул Wav сэмпл в NN-19, чищу звучание, увеличиваю громкость. Затем я хочу повесить на него Scream, в Scream'e я делаю нужный рычащий звук этого сэмпла. Так вот, дальше сам вопрос. Как сделать так чтобы звук из обычного сэмла без дисторшена плавно ручкой или там фэйдером каким-то переходил в звук того же сэмпла с дисторшеном? Напишите как конструктивно это сделать в Reason?
P.S. Кручение одной ручки Damage не помогает, так как я кручу несколько ручек на Scream'e!
|
|
Мастер

Комментариев: 852
Оценок: 74
Треков: 22
|
Re: Wav сэмпл в NN-19
« Дата: 27/05/09 14:52 »
|
|
|
Используй дисторшон в режиме посыла. Т.е. подключи его не в режиме вставки (последовательно), а на aux шину микшера и автоматизируй ручку посыла (на микшере) на канале, к которму подключен семплер. _________________
|
|
Новичок

Комментариев: 16
Треков: 9
|
« Дата: 27/05/09 15:09 »
|
|
|
Ё-моё! Вот эт я балбес)))))! Точно, я же раньше делал так, чёт вообще из головы выпало совсем! Спасибо! На микшере вешаю и всё путём!
|
|
Прохожий

Комментариев: 0
Треков: 0
|
« Дата: 16/10/09 14:05 »
|
|
|
кто подскажет, работа с сэмплами вообще где удобнее? в Reason или в FL studio?.. _________________ кто не рискует тот до сих пор ходит на работу
|
|
Посетитель

Комментариев: 41
|
« Дата: 16/10/09 14:11 »
|
|
|
to siga B ableton
|
|
Прохожий

|
« Дата: 16/10/09 18:05 »
|
|
|
ммм.. нет, мне он не подойдет, пока. вообще я reason только начинаю юзать, всем доволен, круто.. но секвенсорная часть FL'а мне нравиться больше, либо я просто еще многого не знаю и не умею в reason'е. то что я научился делать с сэмплами в reason меня пока не очень впечатлает, вот я и решил спросить так сказать совета старших и более опытных, которые возможно юзают на одинаковом уровне обе программы, где все таки удобнее работать с сэмплами? знаю что можно совмещать работу обеих программ, но это не совсем удобно, спасибо) _________________ кто не рискует тот до сих пор ходит на работу
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 42
Оценок: 3
Треков: 2
|
« Дата: 16/10/09 18:11 »
|
|
|
siga с сэмплами как ни крути фрукты более удобнее.Если ты там работал болшее время чем в ризоне. _________________

|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 16/10/09 18:14 »
|
|
|
siga секвенсорная часть в ФЛ вообще никакая, также как сам ФЛ, но по поводу семплов kival дело говорит, а DoubleG тем более, а фрукты выкинь
|
|
Прохожий

|
« Дата: 16/10/09 18:25 »
|
|
|