ReasonMusic.ru - Музыкальный сайт. Создание музыки в Reason. - Форум - TROLLI - «Mythology» дебютный альбом.
ReasonMusic.ru - Музыкальный сайт. Создание музыки в Reason.

Вход | Регистрация

Очистить Cookie · Опции фильтрации
Показывать ::

Вторник, 11 августа 2026 г.

Главное меню ::

▪ !!!ВАЖНО!!!l

RM Лейбл

▪ ReasonMusic Label

▪ YouTube

▪ ВКонтакте

Новости

▪ Главная

▪ Архив новостей

Материалы

▪ Статьи

▪ Reason FAQ

Songs List

▪ Список категорий

▪ Новинки

▪ Конкурсы

▪ Победители

▪ Радио RM

▪ TOP 100

▪ Правила

Рефиллы и патчи

▪ Список файлов

▪ Загрузить файл

Файлы

▪ Список категорий

▪ Программы

▪ Демо-версии

▪ Утилиты

▪ Русификации

▪ Документации

▪ Скринсейверы

Общение

▪ Правила

▪ Форум

▪ Пользователи

▪ Опросы

▪ Обратная связь

Вход ::

Логин:

Пароль:

Запомнить меня

Забыли пароль?

Кто активен ::

Сейчас на сайте посетителей Online: 13

Участников: 0
Гостей: 13

далее...

Наши друзья ::

#Reasonsound VK

ReasonMusic Label

Форум - TROLLI - «Mythology» дебютный альбом.

Страница: 1 2 3 » Новая тема Ответить
Автор Сообщение

The TROLLI

Обитатель

Посетить сайт Отправить E-mail пользователю The TROLLI Отправить личное сообщение для The TROLLI

Комментариев: 155

Оценок: 2

Треков: 4

TROLLI - «Mythology» дебютный альбом.
« Дата: 10/06/09 14:11 »

Trolli –Mythology (2009)

Сегодня исторический день, его будут вписывать во все учебники истории, как дату выхода дебютного альбома Trolli – «Mythology». «Mythology» - мой самый колоссальный и амбициозный проект: 1 год титанической
работы, тысячи часов убитого времени. Альбом стартует с моего свежего сингла – «R E N A I S S A N C E» является одной из моих творческих вершин. Производство: апрель 2009. За ним следует мой самый новый и успешный сингл - «The Hawaiian life» первый шаг к R&B саунду и революция в моём творчестве. Этот мир завораживал и туманил рассудок, а флора божественной красоты, словно из мифов, спустилась с небес на землю. Производство: Май-Июнь 2009 .
Парящий настрой ломает «The Ural soul» (Производство: май 2009) жёсткая и хардкорная уральская хип-хоп история. На альбоме представлена другая - финальная версия. Первый официальный хип-хоп инструментал из под моего пера. Слышны звуки кующегося железа- металлургические заводы Урала, бьющееся стекло и сигнализация…это ограбление магазина. Предстаёт картина суровой и в тоже время загадочной Уральской…Российской жизни, звуки моря и одинокого фортепьяно говорят о страдающей…одинокой душе…..прибой и мы уже с вами в потрясающем мире следующей композиции «Night on fire». Яркое от звёзд небо накрыло прибрежные земли, от запаха цветов было тяжело дышать, в эту жаркую, южную ночь практически невозможно уснуть. Создан в июне 2008 года. Под пятым номером: The future life (speed vers) оригинал был произведён в июле 2008 года, на альбоме представлена ускоренная и улучшенная версия, ремастеринг произведён в Reason. (март 2009).
Продолжает альбом космо-опера «Enterprise» - Производство: август-сентябрь 2008 год.
8. «LEXX» - первая полноценная работа в Reason 4. Производство октябрь- декабрь 2008.
Научно-фантастическую тематику продолжает «REAL»- настоящий долгострой, эпическая космо-опера создаваемая на протяжении двух месяцев. «VOYAGER» - монументальный долгострой. Первое полотно 2009 года. Производство: январь-февраль 2009. 11 место в чемпионате «SOUND OF THE UNIVERSE» 10.«ANDROMEDA» - трагическая история любви с неизвестным концом. Мой первый Drum & Bass проект. Производство: март-апрель 2009. Историю продолжает «L E G E N D A R Y» инструменал писавшейся под акапеллу, но в итоге выросшего до самостоятельного произведения. Одна из самых тяжёлых работ. На альбоме представлена финальная и улучшенная версия - доступная только здесь. Завершает альбом «Meeting in paradise» - Последний из Могикан. Эпопея продолжительностью в 15 минут. Новое неповторимое звучание, 2 месяца ювелирной работы. На мой взгляд, это лучшее, что я когда либо делал. «Meeting in paradise» завершает альбом, служит неким эпилогом к уже сказанному, ставит точку в первой главе моего пути и тем самым открывает новую главу доселе неизведанную и неопознанную. Звучание, концепция, взгляд - отличается от того, что я делал раньше. Неизменным остался лишь мир, в котором пребывают мои сюжеты, звук, духовная составляющая. Он существует и развивается в параллельной реальности во множественных временных измерениях, в различных местах включая нашу планету. Существуют пути и они реализуются в ближайшие столетия.

В завершении обзора моего альбома хотелось бы поблагодарить: Long Dog B (black big dog) за шикарную обложку альбома и логотипы; Sabrian за фотосессию; MAXIMOFF за стайл.

С уважением Евгений Михайлович aka TROLLI.

«Meeting in paradise»
Основной мотив и пиано позаимствованы у VanSH.
Несмотря на то, что мелодия и пиано были скопированы
с композиции «Одиночество» музыканта VanSH, я считаю данный проект самостоятельным произведением, так как на этом сходство с упомянутой композицией заканчивается.

«Meeting in paradise»

HISTORY
7998 год. Система «Veranda», планета «Lesur».
Бриллиантовые озёра и океаны покрывали эти благородные земли. Он - пилот внутренних войск, она – техник 5 отряда…их связывало очень много. Они вновь встретились после пяти лет разлуки, и теперь пришло время расстаться ….в этот раз возможно навсегда. Она выбежала из центрального отсека, когда он уже готовился к взлёту. Они долго смотрели друг другу в глаза, она не проронила не единого слова. По её щекам катились слёзы. Пламенный закат накрыл аэродром и прибрежные земли.

Треклист:

I. R E N A I S S A N C E
II. The Hawaiian life
III. The Ural soul
IV. Night on fire
V. The future life (speed vers)
VI. Enterprise
VII. LEXX
VIII. REAL
IX. VOYAGER
X. ANDROMEDA
XI. L E G E N D A R Y
XII. Meeting in paradise

The author and the composer: TROLLI
EXECUTIVE PRODUCER: TROLLI

Друзья кому интересно качаем и слушаем. Если слушать от первого трека до последнего, одним махом. То эффект концепции альбома срабатывает на 100%. Поэтому кто будет качать рекомендую именно такой вариант прослушивания.
Здесь пишем свои впечатления от альбома….от посещения выставки «Mythology» Я считаю, данный проект произведением искусства и никто не сможет меня переубедить в обратном.

Ссылка для скачивания:

TROLLI - Mythology MP3 Edition (2009).rar

В каждом из нас спит гений, и с каждым днём всё крепче.

Прикрепленный файл: jpg 4.jpg

Гость

Комментариев:

Оценок:

Треков:

Re: TROLLI - «Mythology» дебютный альбом.
« Дата: 10/06/09 14:18 »

Хех... Аж че-то скачать захотелось

The TROLLI

Обитатель

Посетить сайт Отправить E-mail пользователю The TROLLI Отправить личное сообщение для The TROLLI

« Дата: 10/06/09 14:25 »

Скачай Денис, буду рад, если хоть краем уха послушаешь.

DJ-OM

Завсегдатай

Посетить сайт Отправить E-mail пользователю DJ-OM Отправить личное сообщение для DJ-OM

Комментариев: 9

Оценок: 0

Треков: 3

« Дата: 10/06/09 14:39 »

С большим удовольсвием скачал бы и поддержал твое начало , но уже на начало месяца трафика почти не осталось . Успехов тебе в музыке и развития дальше!!

Гость

Комментариев:

Оценок:

Треков:

« Дата: 10/06/09 14:41 »

Таки скачаю.

The TROLLI

Обитатель

« Дата: 10/06/09 14:44 »

Тираж физического носителя 100 экз. 70 штук уже раздарил. Всего мои треки в сети прослушало более 10.000 тысяч человек.

Гость

Комментариев:

Оценок:

Треков:

« Дата: 10/06/09 14:47 »

10.000 тысяч - это десять миллионов?

The TROLLI

Обитатель

« Дата: 10/06/09 14:47 »

Вот его воплощение.

Гость

Комментариев:

Оценок:

Треков:

« Дата: 10/06/09 15:03 »

Дома скачаю. Лень на работе. Посмеялся над Уралом и пальмами :) Скромнее надо быть, Евгений Михалыч, земляк ты мой несравненный...

10000 - не показатель.

100 экземпляров по друзьям - похвально в плане дружеских отношений, а в остальном - тоже не показатель.

Обложка диска - где там мифология? На мой взгляд - сплошное самолюбование + ошибочка. Ты же с большой буквы Т, так почему на "обложке" с маленькой?

На будущее. Если надо диски растиражировать - обращайся. Только начинай не со слов начинающихся с "я всемогущий", а просто - "мне нужна помошь".

The TROLLI

Обитатель

« Дата: 10/06/09 15:10 »

Обложку делал студент Архитектурной Академии, и он допустил ошибку. Сейчас я просто TROLLI. Диски разошлись по родственникам и знакомым. Но по достоинству этот альбом оценили не многие. Мне бы студию с профессионалами и инженерами…порвал бы всё!!!

The TROLLI

Обитатель

« Дата: 10/06/09 15:21 »

Следующий альбом запланирован на 2014 -2015 год.
Будет написан в Лоджике и на хорошем железе.

Oleg Shalkevich

Завсегдатай

Отправить E-mail пользователю Oleg Shalkevich Отправить личное сообщение для Oleg Shalkevich

Комментариев: 118

Оценок: 15

Треков: 13

« Дата: 10/06/09 15:23 »

.. и хорошим композитором

The TROLLI

Обитатель

« Дата: 10/06/09 15:24 »

)))))))))))ну мной конечно)))

Гость

Комментариев:

Оценок:

Треков:

« Дата: 10/06/09 15:26 »

"Мне бы студию с профессионалами и инженерами…порвал бы всё!!!" - узко мыслишь. И на "одной струне" сыграть можно.

"Следующий альбом запланирован на 2014 -2015 годы.
Будет написан в Лоджике и на хорошем железе." - а вот про будущее не зарикайся. Ни к чему. Можно и за месяц написать стоящий материал, а можно писать годами, либо вообще ничего не написать ("писать" - понимать как "сочинять"). К тому же, причем тут железо и прочее? Чем круче тачка, тем круче хоязин? Фигушки. Ты прям как не из Ё-бурга... Североуральск какой-то напоминает.

KissFinder

Мастер

Отправить личное сообщение для KissFinder

Комментариев: 852

Оценок: 74

Треков: 22

« Дата: 10/06/09 15:29 »

Я когда-то баловался иджеем и тоже дарил диски друзьям, но бля никто по достоинству не оценил!))) Мне интересно, откуда такое самомнение? Альбом качать не буду, неинтересно (тут скорее манера подачи сыграла решающую роль). Слушал я твои треки. Звук вполне нормальный (для дома), не думаю, что крутое железо сильно поможет. В треках нет самого главного - изюминки.
Мой тебе совет - не пиши для кого-то, не оценят. Пиши для себя, получай удовольствие. И самое главное - ищи, а не смакуй "интересные звуки".

The TROLLI

Обитатель

« Дата: 10/06/09 15:32 »

Не ну круто было бы иметь команду людей профи в разных областях музыки и студийной работы. Ты им говоришь, что ты хочешь, мелодию наигрываешь, а они всё до ума доводят…вроде как рабочих, а сам типа головной центр.

The TROLLI

Обитатель

« Дата: 10/06/09 15:35 »

А я и так для себя пишу, ради удовольствия.
Есть изюминки в каждой композиции, раскрываются они только…избранным.
Моё творчество не для всех. Это некий Артхаус в звуке. Идеи и ценности заложенные в моей музыке доступны не всем. А кому они открываются полностью, на самом деле являются потомками жителей Атлантиды, а также выходцами из других миров и измерений.

kievstar

Мастер

Отправить личное сообщение для kievstar

Комментариев: 79

Оценок: 0

Треков: 1

« Дата: 10/06/09 15:39 »

Цитата byTrolli

"Ты им говоришь, что ты хочешь, мелодию наигрываешь, а они всё до ума доводят…" - теперь уж точно не скачаю...

Ты это всерьез?

The TROLLI

Обитатель

« Дата: 10/06/09 15:39 »

SVSh я с Дальнего Востока. Село Хороль. Так написано в паспорте.

KissFinder

Мастер

Отправить личное сообщение для KissFinder

Комментариев: 852

Оценок: 74

Треков: 22

« Дата: 10/06/09 15:40 »

Всё понятно. byTrolli - не для таких как я, непросвещённых. Это новый Рафаэль с Микеланджело, только в музыке. А мы тут все - быдло..

Страница: 1 2 3 » Новая тема Ответить