| Автор |
Сообщение |
|
Новичок

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
Вопрос новичка по рефиллам
« Дата: 11/06/09 16:37 »
|
|
|
Всем привет. Раньше работал с ФЛ, теперь решил перейти на Ризон. В общем я скачал большую коллекцию реффилов, но многие из них когда я открываю пустые. Как их правильно открывать? Помогите пожалуйста
|

Оценок:
Треков:
|
Re: Вопрос новичка по рефиллам
« Дата: 11/06/09 17:32 »
|
|
|
это вроде к шепселю по релифам обращаться
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 11/06/09 17:37 »
|
|
|
НАверное неправильно открывае. Допустим ты хочешь загрузить патч в сабтрактор, в рефилле ты должен открыть папку которая содержит пресеты для сабтрактора, если ты открываешь папку скажем для патчей нн хт то там будет пусто так как сабтрактор это сабтрактор анн хт это нн хт. Каждому семплеру(синтезатору) нужны свои патчи.
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 9
Треков: 3
|
« Дата: 11/06/09 18:09 »
|
|
|
bris_li правильно глоголит. Пробуй сначало открывать с помощью семплера NN-19. А так каждым устройством поочереди.
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 18
Треков: 2
|
« Дата: 11/06/09 18:37 »
|
|
|
А лучше так: заходишь в меню "Create", выбираешь "Create Instrument", открываешь любой рефилл, выбираешь патч, нажимаешь ОК, после этого создается инструмент, которому соответствует выбранный патч. _________________

|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 11/06/09 18:45 »
|
|
|
устами KAMATOZ'а глаголит истина. Правда "истина" - понятие относительное. Если у callmeplz Reason 4 - все будет более чем суперклассно.
Если более ранняя версия - то уже не так хорошо...
|
|
Новичок

|
« Дата: 11/06/09 19:59 »
|
|
|
Блин ни черта не получается. Смотрите вот что я делаю. Я сделал скриншоты. Вот галлерея https://img189.127.0.0.1/gal.php?g=1pic.jpg Вот список рефилов, открываю например Vol 43 Arabian Traditions, потом там куча всяких папок, выбираю например 10-VIOLRIFF1, захожу но там пусто. У меня Reason 4.0.1
|
|
Новичок

|
« Дата: 12/06/09 11:42 »
|
|
|
Помогите пожалуйста!!!
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 12/06/09 12:09 »
|
|
|
Шаг 1. Создай NN 19. Шаг 2. Открой браузер посредством шолкания левой кнопки мыши на значке котором нарисована папка.(фолдер)там рядом еш стрелка есть и значок дискеты но они тебе не нужны. Шаг 3.Кликни левой кнопкой мыши на Reason Factory Sound Bank. Шаг 4. Найди фолдер (папку) NN 19 Sampler ppatches и кликни по ней дважды. Шаг 5. Перед тобой предстанут несколько папок, кликни два раза по любой из них. Шаг 6. Повтори деиствия описанные в пункте 5. наконец ты увидишь файлы с расширением smp. кликни по файлу два раза и он загрузится в нн 19 P.S также обстоят дела и с другими семплерами и синтезаторами только вот расширения и иконки у них иные.
|
|
Новичок

|
« Дата: 26/11/09 18:08 »
|
|
|
2 Bruce Lee!!!
Можешь подробнее и со скринами объяснить???я вовсе не понял что и как ты написал! У меня таже проблема - рефилы скачал,и лишь единицы изх них видно. Т.е. рефил для нн=хт открываю(через сам синт нн),захожу в папку(к примеру,звуи толпы людей) но там пусто!!!
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 644
Оценок: 2
Треков: 16
|
« Дата: 26/11/09 18:45 »
|
|
|
2 Mway По-моему,Брюс Ли обяснил все настолько доходчиво,что не понять просто невозможно... Если тебе нужны скрины,то качни уже пресловутую книгу Петелиных,там все рассказано,показано и нарисовано...
Книга Петелиных про Ризон в PDF... _________________ МЯСО на SoundCloud ...  ПУТЬ В ТИБЕТ... СОХРАНИМ ТИБЕТ!
|
|
Мастер

Комментариев: 852
Оценок: 74
Треков: 22
|
« Дата: 26/11/09 19:05 »
|
|
|
НН-ХТ - камень преткновения многих. Потому как там есть фунции "загрузить патч" и "загрузить сэмпл"
Я советую делать так, как сказал KAMATOZ, всё откроется как надо и чем надо! _________________
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 27/11/09 5:56 »
|
|
|
А еще НН-ХТ когда его создаешь, по умолчанию идет с семплами Гранд Пиано (вроде), так что если грузить семплы по одиночке/отдельно, не патчем, то нужно сделать инит патч...
|
|
Посетитель

Комментариев: 29
Оценок: 32
Треков: 2
|
« Дата: 27/11/09 12:20 »
|
|
|
callmeplz, не откроет утебя WAV сэмпл через "create instrument..."(как это показано у тебя на скринах)! Такое прокатит только, например, с пресетами для синтов.Создай сэмплер, а потом открой в нём WAV сэмпл. на сэмплерах по 2ве пиктограммы с рисуночком папки, так вот, через одну ты открываешь патчи, а через другую отдельные WAV файлы. попробуй _________________ https://soundcloud.com/reasonuser
|