| Автор |
Сообщение |
|
Посетитель

Комментариев: 12
Оценок: 0
Треков: 6
|
ИноПЛАНетяни
« Дата: 16/06/09 17:15 »
|
|
|
Вот пришол с работы ( где работаю не скажу ) ...сделал все что надо было сделать , и пошол ....куда надо было пойти . Но тут на встречу идет мой очень старый друг...Мы это дело отметили , потом пошли ко мне в мой подвальчик ( отуда все выходили с улыбками , и радостные ) ...Так вот пошли мы на чердак по ку...или ...Потом пошли в кабак , потом по *девушкам* ,..Разбежались мы по хатам ...Пришол я домой думаю а не пойти мне еще раз в подвал .....И вот захожу я на чердак делаю дела ,лажусь спать...и тут-то происходит что-то не понятное , я весь в поту , в голове звуки .. и большие глаза которые смотрят на меня и говорят ...Вставай...Вставай....я тут просипаюсь и написал вот эту вещь _________________
Прикрепленный файл: ___.jpg

|
|
Обитатель

Комментариев: 503
Треков: 51
|
Re: ИноПЛАНетяни
« Дата: 16/06/09 17:29 »
|
|
|
Я знаю, где ты работаешь - в тетрагидромецентре.
|
|
Посетитель

|
« Дата: 16/06/09 17:56 »
|
|
|
*Я знаю, где ты работаешь - в тетрагидромецентре.*
Нет ....Я работаю там *много* платят но не всегда дают зарплату ... _________________
|
|
Обитатель

Комментариев: 132
Оценок: 2
Треков: 5
|
« Дата: 16/06/09 19:15 »
|
|
|
QuotЪ Пришол я домой думаю а не пойти мне еще раз в подвал.....И вот захожу я на чердак делаю дела
Ты на чердаке делаешь дела а в подвале приходишь в себя? _________________

|
|
Посетитель

|
« Дата: 16/06/09 19:33 »
|
|
|
*Ты на чердаке делаешь дела а в подвале приходишь в себя?*
Нет вроде
Как ты так пишешь , разноцветом ?)) _________________
|
|
Обитатель

Комментариев: 132
Оценок: 2
Треков: 5
|
« Дата: 16/06/09 19:38 »
|
|
|
Ну это надо специальную траву покурить... тогда вот так вот и выходит... _________________

|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 16/06/09 20:00 »
|
|
|
это точно
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 264
Треков: 20
|
« Дата: 16/06/09 20:30 »
|
|
|
о парень тебя серьёзно штурхануло, яд безсилен, посылай трэк зелёногривым чебурашкам с подвальнокрышной оринтацией, они полечат. за глич с меня шоколадный сырок напитай его через тонкий шумпур сэмом и кури его носом.
ps ес что кофи знает _________________ Минск ICQ 192088749 
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 17/06/09 0:41 »
|
|
|
arsa да по выражению кота на твоей аве, он тоже знает
|
|
Гуру

Комментариев: 62
Оценок: 1
Треков: 0
|
« Дата: 17/06/09 18:40 »
|
|
|
вот например работа очень извествного электронщика. к слову об эксперементальной музыке. _________________

|
|
Посетитель

|
« Дата: 17/06/09 19:01 »
|
|
|
Жесть , спасибо Koha ...
И кто - то говорил что у меня не все в порядке....просто такую музыку тяжело поянть ..имхо _________________
|
|
Гуру

|
« Дата: 17/06/09 19:06 »
|
|
|
Цитата: Up-Kanava И кто - то говорил что у меня не все в порядке.... +1
Цитата: Up-Kanava просто такую музыку тяжело поянть ..имхо не согласен. но это уже вопрос второй. _________________

|
|
Посетитель

|
« Дата: 17/06/09 19:08 »
|
|
|
Тогда почему , когда трек написан в таком стиле , то в основном все щитают что автор больной и трек тоже ?  _________________
|
|
Гуру

|
« Дата: 17/06/09 19:15 »
|
|
|
просто больной в наше время дело относительное. музыкант он талантливый и общепризнаный и имел очень сильное влияние на эл-ую музыку. и со звуком подружился он очень хорошо.
просто музыка это эмоция, а стиль это всего лишь техническая состовляющая выражения эмоции. _________________

|
|
Посетитель

|
« Дата: 17/06/09 19:20 »
|
|
|
Ну вот мой трек который ты слушал , ( один из последних ) его поняли не все . там сюжет есть ! Почему же его мало кто понял ? Что там такого есть , что б можно было не понять ... ?? _________________
|
|
Гуру

|
« Дата: 17/06/09 19:31 »
|
|
|
имхо, это говорит о том, что люди не развиваются всесторнне, хотя бы в плане музыки.
людям не понравилось техническое,качественное исполнение выражения эмоции. ты заканчивай тут доказывать то что ты пытаешся доказать, это не то место и не те люди которым это было бы нужно или которые бы по настоящему и искренне хотели бы в этом разобраться, в большинстве совем.
вот например японская экспериментальная поп-музыка _________________

|
|
Посетитель

|
« Дата: 17/06/09 19:34 »
|
|
|
заметано.... _________________
|
|
Гуру

|
« Дата: 17/06/09 19:36 »
|
|
|
выбери себе людей с этого форума. такие люди тут есть. которые бы смогли оценить идейную состовляющую и качественную состовляющую. без насмешок и прочего рода собственных выводах основаных на стереотипах и прочей "атрибутике". _________________

|
|
Гуру

|
« Дата: 17/06/09 19:48 »
|
|
|
вот еще один представитель эл-ой музыки. некачественное звучание данного трека это изночально такая идея автора. трек a7 знает ;) _________________

|