| Автор |
Сообщение |
|
Новичок

Комментариев: 6
Оценок: 0
Треков: 2
|
MIDI-клавиатура M-Audio KeyRig 49
« Дата: 06/07/09 19:17 »
|
|
|
Собственно, господа, собираюсь приобрести сабж. Может кто сталкивался. Интересует ее совместимость с MacOS (Logic, Reason) и Windows (Reason). __________________________________________________ _______ Прошу прощения у модераторов за Double-theme. Safari чето глюканул. А сам вторую удалить не могу ну или не знаю как
|
|
Новичок

Комментариев: 6
Треков: 2
|
Re: MIDI-клавиатура M-Audio KeyRig 49
« Дата: 18/07/09 0:01 »
|
|
|
Ну видимо никто не сталкивался. Ну ничего, прикупил клаву, завтра буду обкатывать. Отпишусь вдруг что не так.
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 154
Треков: 14
|
« Дата: 18/07/09 1:56 »
|
|
|
У меня точ такая,купил этой зимой, вполне меня устраивает!...Поначалу хотел oxygen 49 взять, но все же взял ее, т.к. она компактнее да и стоит меньше! =)...Короче я думаю что ты тож не разочаруешься!=)
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 18/07/09 2:00 »
|
|
|
Ах,да...забыл сказать с Reason (windows) работает без проблем, по крайней мере у меня никаких заморочек не было!
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 18/07/09 2:04 »
|
|
|
И еще...Если интересует: с ableton live тоже отлично пашет! ...А по поводу logic извини ничего сказать не могу, ибо об этой проге слышал только в легендах!!!=)...К сожалению сам никогда не щупал...
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 17/08/09 17:37 »
|
|
|
Ребят помню было фото в инете где описывалось, что это за дырка, искал не смог найти, меня просто вымораживает не знание, я туда даже засовывать пытался пилку но там пусто, для чего дырка скажите плизз 
|
|
Гуру

Комментариев: 479
Оценок: 7
Треков: 4
|
« Дата: 17/08/09 17:46 »
|
|
|
Это специальный замок, чтобы твою клавку не скомуниздили во время выступления\репетиции (специальным тросиком девайс крепится к столу или еще куда-нибудь). "Противоугонка", короче...  _________________ Читай: журнал AFONYAMAGAZINE :)
|
|
Гуру

|
« Дата: 17/08/09 18:01 »
|
|
|
"К" - обозначает Kensington (такие замки есть, например, на ноутбуках)... _________________ Читай: журнал AFONYAMAGAZINE :)
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 17/08/09 18:11 »
|
|
|
Хм...Прикольно!...Пол года уже пользуюсь и тока щас об этой дырке узнал!=)...Дык может кто еще и про кнопку edit mode растолкует?! =)...
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 17/08/09 18:14 »
|
|
|
растолкуете...
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 17/08/09 18:25 »
|
|
|
dj_afonya спасибо, он типо такого плоского крючка наверно, который когда засовываешь раскрывается там внутри? Про edit mode тоже интересно...
|
|
Гуру

|
« Дата: 17/08/09 20:06 »
|
|
|
2 DJFebrary
По поводу устройства замка не озадачивался - не было необходимости, никогда ими не пользовался - лицерзрел их только в пристегнутом виде. А кнопка edit mode - хрен ее знает, что это??? Инструкция на кой дана? Сдается мне, что это какие-то настройки...  _________________ Читай: журнал AFONYAMAGAZINE :)
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 17/08/09 22:03 »
|
|
|
SUSLIK там в мануале на английском вот что написано, типо это кнопка для того что-бы использовать миди клаву не только как миди клаву, но и как контроллер в мульти режиме, хотя и так можно назначить клавиши на что угодно, но походу с этой кнопкой их можно настроить на 2 более девайсов, плюс там сказано что могут понадобиться драйвера, которые есть в комплекте!
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 17/08/09 22:40 »
|
|
|
Эт типа с помощью этой кнопки 1 рычаг может выполнять несколько функцый?!....Я правильно понял?!
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 17/08/09 22:44 »
|
|
|
Да походу типо того, но мне кажется оно того не стоит
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 17/08/09 22:47 »
|
|
|
ясненько...ну да, пожалуй не стоит....но всеравно попробую!!!=)....Спасибо за инфу!
|