| Автор |
Сообщение |
|
Посетитель

Комментариев: 35
Оценок: 2
Треков: 10
|
Моя звездная болезнь
« Дата: 17/09/05 1:33 »
|
|
|
Ну что, друзья мои, пора выпустить в свет самую как мне кажется щекотливую тему. Давайте будем хвастаться! Все же мы в душе эгоисты и обожаем себя милых. Вот и пришло время открыть нам друг другу наши души. Так что здесь пишем, кто больше всего доволен и конкретно каким своим треком (треками) и почему. Допускаются любые степени самовосхваляния! И так, в путь, господа! ________________________________________________
Начну с себя любимого! Я ну жутко горд своими трэками In The Mix, In Stereo и последним Windows Of My Soul. Почему именно ими? Скажем так, всегда была мечта писать ломанные ритмы.. Давалось это с трудом, приходилось тыкать везде готовые лупы, но к счастью научился их клепать. Особенно на мой взгляд это получилось у меня в этих трех трэках. Кто не согласен - милости прошу матюгать и распекать меня! Жду ваших продолжений!!!! )  _________________ Музыка - это то, что нас облагораживает и духовно обогащает! 
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 74
Оценок: 0
Треков: 3
|
Re: Моя звездная болезнь
« Дата: 17/09/05 11:39 »
|
|
|
А я! А Я! ДА Я ! Ломанные ритмы научился делать еще до того как научился музыку писать, вот!  Я горжусь своим треком Fainthfully combination _________________ "Дождя хватит на всех" В.Цой
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 17/09/05 13:29 »
|
|
|
Ja skazu lish odno!!!
Ja lublju to chto sozdal, no gorzhus', tem, chto ja sozdam.
Vsem respect. Tema klassnaja.)
|
|
Посетитель

|
« Дата: 17/09/05 15:51 »
|
|
|
Special respect to SNB! Good words! Very clever and originally!) Very well! ))  _________________ Музыка - это то, что нас облагораживает и духовно обогащает! 
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 17/09/05 17:20 »
|
|
|
tnx krikka!!!
Tak ja dumaju, potomu chto vremja - eto opyt. Suzu po svoemu opytu v iskustve (ART).
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 68
Оценок: 0
Треков: 0
|
« Дата: 19/09/05 22:29 »
|
|
|
Ну вы даете,друзья.. _________________ When I'm weak you're telling me I'm strong When I'm right you're telling me I'm wrong Now I know, Now I understand. Now I see, I see your wicked plan. I'm a junglist, I'm a junglistic man
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 19/09/05 23:07 »
|
|
|
2 Intervent.
A che prikol'naja tema.:)
Vsem respect.
|
|
Посетитель

|
« Дата: 21/09/05 1:39 »
|
|
|
To Intrevert. Чувак,я чем тема тебе не уодна?.. И ты вообще-то не обязан высказываться, ведь все по желанию.,Притом, думаю неплохо разбавить общую жвачку о том, куда и че вставлять в трэки, причем порой настолько банальную бредятину. Немного знания английского - и все, инстркуция под Ризон очень, очень подробная. Так что, не хочешь похвастаться - не пиши! )  _________________ Музыка - это то, что нас облагораживает и духовно обогащает! 
|