| Автор |
Сообщение |
|
Мастер

Комментариев: 120
Оценок: 1
Треков: 4
|
Куда надо подключать дополнительный микшер
« Дата: 23/09/05 14:44 »
|
|
|
Куда там надо подключать дополнительный микшер,ежели в основном микшере все 14 вакансий заняты? (тыком не хочу разбираться)
|
|
Прохожий

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
Re: Дайте быро ответ пожалуйста!!!
« Дата: 23/09/05 14:48 »
|
|
|
Из второго микшера из MasterOut тянеш проводочки в Chaining Master первого микшера. _________________ Я не один, нас двое. И имя нам - Corpse Cadavre.
|
|
Мастер

|
« Дата: 23/09/05 14:50 »
|
|
|
Спасибошки!!!
|
|
Обитатель

Комментариев: 46
Треков: 1
|
« Дата: 23/09/05 16:14 »
|
|
|
есть еще вариан! можно соединить 2,3,4 микшера через spider поключить к железу  _________________ PiNk MiX №010 "LooP"
WhItE MiX №010
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 23/09/05 17:33 »
|
|
|
Автоматизация подключений - хит сезона.
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 68
|
« Дата: 24/09/05 10:02 »
|
|
|
"Автоматизация подключений - хит сезона." - всмысле? _________________ When I'm weak you're telling me I'm strong When I'm right you're telling me I'm wrong Now I know, Now I understand. Now I see, I see your wicked plan. I'm a junglist, I'm a junglistic man
|

Оценок:
Треков:
|
Вы че блин!
« Дата: 24/09/05 11:59 »
|
|
|
SVSh,это когда подключения происходят автоматом?Как это сделать?
|

Оценок:
Треков:
|
Re: Вы че блин!
« Дата: 24/09/05 13:06 »
|
|
|
Ага, весело тут :) В общем-то Ризон по умолчанию сам коннектит девайсы как надо, то бишь - автоматом. Просто создай еще один микшер и он автоматически подключится в нужное место. Если же вдруг по каким-либо причинам у тебя она не работает - Создай микшер - зайди в меню Едит - Выбери пункт - Ауто Роут Девайс. Либо - в ручную мастер ауты нового микшера зацепи к старому в разъемы Чэйнинг мастер (как уже было написано выше). Делов то...
Можно в принципе и ауксы в чэйнинг ауксы зацепить.
|
|
Мастер

|
« Дата: 25/09/05 1:18 »
|
|
|
Во блин,а я просвящаюсь......
|
|
Прохожий

|
« Дата: 25/09/05 9:46 »
|
|
|
А я в одной своей теме еще так поступил. Сделал сначала LineMixer 6:2, потом к нему приконнектил 6 микшеров 14:2 И на каждый больной микшер цеплял сходные партии. На один - драмлайн, на второй басслайн, на третий перкуссии и т.д. _________________ Я не один, нас двое. И имя нам - Corpse Cadavre.
|
|
Прохожий

|
« Дата: 26/09/05 14:52 »
|
|
|
И вообще, как спросили, так ответил.  _________________ Я не один, нас двое. И имя нам - Corpse Cadavre.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 61
Оценок: 20
Треков: 20
|
« Дата: 29/09/05 13:43 »
|
|
|
И ещё при создании нового девайса, ризон сам скоммутирует новое устройство и то что было активно. (кликнуть на нем разок перед подключением) _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|
|
Мастер

|
« Дата: 30/09/05 15:29 »
|
|
|
Сейчас мне уже всё понятно,но вот тогда когда я спрашивал я как-раз и кликал по последнему устройству и.......чего-то не то произошло.Короче ничего не произошло(почему хрен его знает).Всем спасибо.
|