| Автор |
Сообщение |
|
Новичок

Комментариев: 18
Оценок: 0
Треков: 4
|
5 звезд
« Дата: 01/10/05 6:46 »
|
|
|
Каким образом пользователь получает звезды, точнее за счёт чего... треков, сообщений, комментариев?
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 31
Треков: 0
|
Re: 5 звезд
« Дата: 01/10/05 14:16 »
|
|
|
ИМХО все зависит от количества сообщений...
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 74
Треков: 3
|
« Дата: 01/10/05 16:39 »
|
|
|
Даааа... чем длиннее язык, тем больше звездов. _________________ "Дождя хватит на всех" В.Цой
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 120
Оценок: 8
Треков: 8
|
« Дата: 01/10/05 18:38 »
|
|
|
Звёзды получают за количество глупых вопросов, или ответов или за идиотские комментарии, например, как у меня сейчас . А так же за особые заслуги перед отечеством, Родиной *(не партия) или, если ты хороший поп-исполнитель, то тебе могут подарить звезду с твоим именем возле гостиница "Россия", где сейчас, кстати, проходит концерт Леонтьева.... з.ы. меня прёт  _________________ cjbeep.com
фотоотчёт о встрече РМ 2009
|
|
Посетитель

Комментариев: 0
|
« Дата: 06/10/05 8:20 »
|
|
|
Скоро наверное в каждом разделе будет вопрос "откуда звезды берутся". С неба, товарисчи, с неба.. По форуму полазь и найдешь еще несколько таких тем. _________________
|
|
Прохожий

|
« Дата: 09/10/05 16:08 »
|
|
|
Только без обид ребята, вы такую вату катаете если чесно .. кому какая разница на эти 5 звёзд? мне лично всё равно, ведь так? кто со мной согласен? а модераторам я бы настоятельно советовал следить за форумом и пресекать появление таких нулёвых тем как эта..:: _________________ you like my sens.::.style (c) DJ Mystery - Type Face || tunnel.de
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 09/10/05 16:42 »
|
|
|
2 iuda
А почему тема нулевая? Ведь человеку-то интересно как-никак. А где еще спросить кроме как не на форуме? Для чего он тогда вообще нужен?
|
|
Прохожий

|
« Дата: 09/10/05 18:36 »
|
|
|
2ShooRooP
может быть ты и прав, только я этого человека, слегка, скажем так "непонимаю" ) _________________ you like my sens.::.style (c) DJ Mystery - Type Face || tunnel.de
|
|
Обитатель

|
« Дата: 09/10/05 23:49 »
|
|
|
звезды беруться от количества постов на форуме. градацию не помню. кому очень хочеться могу поделится :))) _________________ Reason FAQ
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 10/10/05 10:13 »
|
|
|
2 SHUVALOFF:
Ну поделицца он звездами со страждующими, только что от этого изменится? Не станет же человек из-за статуса "Профессионал" сразу творить ТАКОЕ, что все обзавидуются, дадут ему кучу денег, за свой счет выпустят его альбом, etc.? )))
|
|
Прохожий

|
« Дата: 10/10/05 17:37 »
|
|
|
2ShooRooP
зачот 8) _________________ you like my sens.::.style (c) DJ Mystery - Type Face || tunnel.de
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 120
Оценок: 8
Треков: 8
|
Здесь я зарабатываю звёзды
« Дата: 11/10/05 9:59 »
|
|
|
2ShooRooP:Жизнь утратила для меня всякий смысл, не стоило тебе этого говорить...право - не стоило з.ы. неужели за звёзды деньги не дают? _________________ cjbeep.com
фотоотчёт о встрече РМ 2009
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 57
Треков: 2
|
Re: Здесь я зарабатываю звёзды
« Дата: 23/11/05 23:24 »
|
|
|
тему уже поднимали! : о чём говорят числа _________________ буктопуха ёпт!

|
|
Прохожий

Комментариев: 7
|
« Дата: 07/12/05 19:11 »
|
|
|
Вообще на звезды плевать,новичком неохота быть,когда им не являешься!
|
|
Посетитель

Комментариев: 25
|
« Дата: 08/12/05 3:13 »
|
|
|
Вставлю свои 5 звёздочек :) наСТОЯЩИХ прфессионалов можно на пальцах перещитать. Возможно моё сообщение увидит Wrong, DJ_Fat или кто нить из модеров. Убедительная просьба, если не тяжело, Снимите эти звёздочки вообще ! Или хотя бы переименуйте во что нить более лояльное по названию. А то некотрых наверно до конца жизни будет цеплять то что ОНИ такие профи а тут звездочек мало дали :) Лично я даже и не обращал внимание на звёздочки или там профи, пользователь и ещё там какие статусы есть не помню. По тому кто что пишет сразу видно кто понимает суть предмета а кто просто воду льёт. В связи с тем что сей топик наверняка посетит множество "НОВИЧКОВ" к ним у меня есть просьба (и всем кто оценивает треки после их прослушивания): Не раскидывайтесь вы 10 баллами налево и направо. Я считаю что 10 баллов это значит СДЕЛАНО ДО КОНЦА т.е.-ЧИСТОВОЙ ВАРИАНТ т.е.-переписал на диск и отправил продюссеру.(или кому угодно). Моё мнение. Кто не согласен - можете спорить, но не со мной. Мне звёздочки не нужны. _________________ Помогу с ударными...читать тут
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 61
Оценок: 20
Треков: 20
|
« Дата: 08/12/05 7:38 »
|
|
|
Хороший совет для SECTOR и тех кого звездочки очень волнуют. ОТРУБИТЕ ПОКАЗ КАРТИНОК В БРАУЗЕРЕ... И все! Никаких звездочек!!! _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|
|
Посетитель

Комментариев: 25
|
« Дата: 09/12/05 8:53 »
|
|
|
О как !! Как всегда, решение вопроса может быть очень простым !! Хороший совет. Правда меня эти звездочки как не волновали так и не волнуют. _________________ Помогу с ударными...читать тут
|
|
Обитатель

Комментариев: 1
|
« Дата: 09/12/05 19:43 »
|
|
|
(наверно это тема отдельного топа но я не "борец против флейма" поэтому ограничусь одним сообщением.) Ломы както было из-за такой фигни разговор начинать (представляю что тут начнется после)..но давно уж хотел сказать одну вещь.. На всех абсолютно известных мне сайтах с рейтингами и т.д. видел такие вот негласные ПРАВИЛА 1. Заходя на странички других артистов не забывай ставить им 10 баллов потом они обязательно вернутся к тебе и поставят тоже 10 ведь каждому хочется чтобы его песня была вверху таких "рейтингов". В итоге на любом сайте просто компания "дружбанов" хвалят один одного а в большинстве случаев слушать то и нечего.(а оценки зато...несколько раз на разных сайтах получал 10-9 баллов и в личке ссылочка на их страницу...мол я тебе поставил теперь и ты мне...) ЦИРК! 2.Способ два. Зарегистрируйся под 20 разными никами для виду накидай флейма за каждого из них и лепи потом себе десятки восторгайся "серъёзным звуком my dear" и т.д. (Обратите внимание сколько в личке пустых зарегестрировавшихся ников - их можна даже отследить кому интересно . Забавно правда? Сказать что меня это не волнует ... Несовсем. Всетаки я как простой человек любящий музыку и желающий творить (таких как я думаю много и здесь тоже) выставляю свои композы (пусть там не Depeshe Mode) но МОИ СОБСТВЕННЫЕ . Я хочу поделится с людьми пообщаться и т. д. вместо этого заходят такие вот "рисованные" козлы пишут всякую фигню короче гадят на все твоё творчество... А зачем? И самое главное по какому праву? Думаю узнать рецензии на свою музыку это полезно и необходимо но нужно и такт иметь и не быть свиньёй (тогда может и больше людей выставляться будут на сайтах). Потому как грубиянят только те у кого "слишком зазвездило в глазах" от своих "рисованных десяток". Отдельно хочу сказать СПАСИБО за советы и вообще НОРМАЛЬНЫЕ рецензии тем немногим профессионалам (хотя бы в человеческом плане) которые дельно и уважительно ведут себя.(поверьте и такие встречаются) Вот так. Так что меньше обращайте внимания на пустую фигню и смело делитесь своим творчеством! А модераторам хочу сказать - все таки Вы не виноваты что человек существо алчное но может есть способы как с этим бороться. Мне както не к лицу чтото советовать но молчать о таком беспределе тоже надоело уже. Я 3 года в сети общаюсь и везде одна фигня.
|
|
Профессионал

Оценок: 3
Треков: 15
|
« Дата: 05/03/06 1:12 »
|
|
|
Здесь вообще не правильная система звезд!!! А вообщето до пи*ды!  _________________
|
|
Профессионал

Оценок: 3
Треков: 15
|
« Дата: 05/03/06 1:14 »
|
|
|
Sorry!!! Но сам стараюсь пи*дануть сообщений как можно больше  _________________
|