| Автор |
Сообщение |
|
Профессионал

Комментариев: 197
Оценок: 1
Треков: 25
|
Процентное голосование в D.S. конкурсе
« Дата: 07/08/09 19:33 »
|
|
|
Предлагаю при голосовании, определяться следующим методом: когда трек прослушано, ему дана конретная оценка в процентах, тоесть насколько процентов трек профессиональный ну и естественно передает емоции лета, моря, отдыха..... Тоесть если трек вполне проффессинальный, то ему уже можно ставить 100%, хотя такое редко бывает, но все же 98% например. Тогда всякие клинники и тролли подсознательно не вшпарят за классную бочку 100%.
Взять систему голосования со шкалой 10 баллов, которая морально заежджена , люди часто ставят 10 просто хотев подбодрить автора, а так вряд ли кто влепит тебе ту же сотку, поскольку будут ориентироваться на мировых профи. Вот такая идейка, соображаем что можно применить к голосованию, знаю может еще и рано но все же  _________________ Thor Polyphonic Synthesizer [Andre Angelo Rus Manual]
|
|
Мастер

Комментариев: 852
Оценок: 74
Треков: 22
|
Re: Процентное голосование в D.S. конкурсе
« Дата: 07/08/09 19:43 »
|
|
|
По 10-балльной шкале сложно оценить (поэтому и была инициалива перейти на + и -), а ты предлагаешь 100-балльную. Ещё сложнее. По-моему, оценивать конкурсные работы от 1 до 10 - самое оно. _________________
|
|
Профессионал

|
« Дата: 07/08/09 19:50 »
|
|
|
Да нет, вот именно что не 100 бальную, а 100 процентную, будет выставляться процент достижения проффессионализма, ведь процентное соотношение болле колеблеться, чем 10 юадьная шкала. Да и заметка, я говорю только про оценивание на конкурсе Dance Summer. _________________ Thor Polyphonic Synthesizer [Andre Angelo Rus Manual]
|
|
Профессионал

|
« Дата: 07/08/09 19:52 »
|
|
|
Тоесть можно сказать, что ты вот не дотягиваеш 20% до проффи, а тебе еще очень далеко до профи и потому 5%. Это пока только идея, но я надесь кто-же поймет суть. _________________ Thor Polyphonic Synthesizer [Andre Angelo Rus Manual]
|
|
Гуру

Комментариев: 267
Оценок: 0
Треков: 2
|
« Дата: 07/08/09 20:03 »
|
|
|
100 бальная или 100%-по сути одно и тоже. слишком много цифр. одной вполне достаточно!))) ну а уж две!!!( 10 ) и что значит не дотягиваешь до профи? а кто сказал что я,например,куда-то тянусь воопще?))) да ещё и в процентах))) Профи- это оч субъективное понятие всёж. Битлов можно назвать профи? теперь-да, а вот тогда,наверное, нет! ИМХО я ,всёж,за 10 бальное голосование. _________________
|
|
Профессионал

|
« Дата: 07/08/09 20:06 »
|
|
|
Ну так уж если это танцевальный конкурс, то не стоит примешивать сюда Битлов и им подобным, это ж електронщина, а мастерами електронщины и известными на весь мир лидерами сами знаете, кто есть. _________________ Thor Polyphonic Synthesizer [Andre Angelo Rus Manual]
|
|
Профессионал

|
« Дата: 07/08/09 20:14 »
|
|
|
slaim Конечно может ты и хочеш поучаствовать просто для любопытствия, но мне все же было бы приятно услишать насколько у меня или у кого либо, есть знаний насчет создания хорошего микса(тем более в танцевальном конкурсе). Конечно этот конкурс может только формальность, как многие могут сказать, и первое место это не горы золотые, но дело не в деньгах, а в победе и в критерии один одного. _________________ Thor Polyphonic Synthesizer [Andre Angelo Rus Manual]
|
|
Гуру

|
« Дата: 07/08/09 20:30 »
|
|
|
2 Angelo я думаю,что мнение можно выразить и в Одной цифре,И в Трёх, и в скольки хочешь. И свои аплодисменты ты получишь в любом случае. ну,если трек будет достойным их! Это не суть.(10 или 100) проценты точнее-эт факт,но,как в том анекдоте: -нах нам такая точность!!!!!! ИМХО опять-же. _________________
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 07/08/09 21:43 »
|
|
|
Не, в 100% системе больше заморочек будет мне кажется. И согласен со slaim, если трек очень хорош, то любая система оценок тебе это покажет.
|
|
Профессионал

|
« Дата: 07/08/09 21:55 »
|
|
|
Owcharow Да вот не любая, помоему уже наводили примеры про среднее арифметическое.... _________________ Thor Polyphonic Synthesizer [Andre Angelo Rus Manual]
|
|
Профессионал

|
« Дата: 07/08/09 21:59 »
|
|
|
slaim "-" для 10 бальной шкалы есть моральная устарелость, а вот новая шкала, может немного повлиять на психологический фактор человека, да и при подщете голосов, я думаю, не трудно будет додать не 5 а 50% например, 100% система для одного головования была бы более гибкая и в своем роде новая. _________________ Thor Polyphonic Synthesizer [Andre Angelo Rus Manual]
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 07/08/09 22:05 »
|
|
|
Angelo при чем тут средне орифметическое? (помоему это клиник об этом говорил?) Если трек песдатый об этом точно любая система подсчета скажет!
|
|
Профессионал

|
« Дата: 07/08/09 22:22 »
|
|
|
Sindrom (точно не помню) Уже говорил, что было такое, что лучший трек проиграл дерьму на конкурсе из-за такого клиника... Допустим есть два трека дерьмо и почти писдатий, дерьмо получило 4 и от клиника за бочку 10, а лучший трек получил несколько корректных оценок 8,4,5. В первого С.А 7, а во второго 5.6. Вот и трек хуже выиграл. _________________ Thor Polyphonic Synthesizer [Andre Angelo Rus Manual]
|
|
Гуру

|
« Дата: 07/08/09 22:26 »
|
|
|
блин! ну давайте попробуем! если народ поддержит. стопроцентный хит будет)))) кто считать будет? с ними нада посоветоваться-мож напряжно им покажется в таком формате. _________________
|
|
Профессионал

|
« Дата: 07/08/09 22:29 »
|
|
|
Вот я и хочу услышать мнение не только вас, а и остальных, а вам показываю позитывные стороны.  _________________ Thor Polyphonic Synthesizer [Andre Angelo Rus Manual]
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 07/08/09 22:41 »
|
|
|
Дык сразу же говорилось в правилах голосования, что оценки писать в коменте! И что обычным голосованием на движке сайта ничего не добиться! Вот я и думаю что всякие клиники и тому подобное будут не в счет при подсчете голосов!
|
|
Профессионал

|
« Дата: 07/08/09 22:47 »
|
|
|
А ты уверен, что с 50 учасников не найдеться троля? _________________ Thor Polyphonic Synthesizer [Andre Angelo Rus Manual]
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 07/08/09 23:02 »
|
|
|
Нет, не уверен. Просто я о том, что таких неадекватеных личностей отследить легко, а то что ты предложил вместо 10 бальной системы голосовать на 90 баллов больше, дает только задумствие : "Что же поставить? 91 или 85 ? " ИМХО!!! Я бы не смог точно по такой системе оценить!
|
|
Обитатель

Комментариев: 132
Оценок: 2
Треков: 5
|
« Дата: 07/08/09 23:15 »
|
|
|
точно говоря не понял о чем речь, но если судить что то, то тут оценки не в счет (разве что статистика) самое бесценное КОММЕНТАРИИ! пардон ежели не в тему... бухой... день строителя у меня как никак) _________________

|
|
Профессионал

|
« Дата: 07/08/09 23:16 »
|
|
|
Комменты это святое, аж легче на душе делаеться после них. _________________ Thor Polyphonic Synthesizer [Andre Angelo Rus Manual]
|