| Автор |
Сообщение |
|
Прохожий

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
Cakewalk rapture v1.2 dxi vsti rtas
« Дата: 11/08/09 5:45 »
|
|
|

Один из топовых синтезаторов,попавших в рейтинг журнала "Computer Music" Cakewalk предлагает всесторонние звуковые способности проекта с участками, которые смешивают до шести различных Элементов. Из коробки Вы получаете коллекцию более чем 500 программ включая Басы, Арпеджио, Структуры, Электронный Удар и Последовательности.
В основе звукового двигателя Cakewalk с шестью частями сильные, многорежимные wavetable генераторы. Эти wavetables обеспечивают фактически бесконечное множество звуковых возможностей, плюс Вы может умножить каждый генератор до 9 раз через область стерео с управляемым расстраиванием. С высокой разрешающей способностью двигатель предоставления сглаживания Cakewalk гарантирует, что каждое примечание каждого голоса будет чисто и ярко.
https://www.freshsound.org/uploads/posts/2009-07/1 248982442_smej38hrfplt59iazyde-300x240.jpg
Cakewalk Rapture, на первый взгляд может показаться, что это бедный братец Cakewalk Dimension Pro, можно сказать и да и нет. На мой взгляд Dimension Pro в большей степени смплер/ромплер, а уже Rapture это синт снабжённый всеми инструментами для извлечения хорошего звука (хотя и тот и другой может загружать WAV'ки).
Cakewalk Rapture - это таблично-волновой синтезатор, позволяющий создавать музыкальные произведения в распространенных современных стилях. Основные достоинства и функциональные возможности продукта перечислены ниже:
* Высококачественный механизм «ресэмплинга», гарантирующий кристально-чистое звучание. * Более 500 звуковых программ профессионального качества. * Шесть программируемых элементов для генерирования стереозвуков. * Многоволновой осциллятор с кольцевой модуляцией. * Два 16-режимных фильтра. * Более 40 различных генераторов (Envelope Generators, LFO, Step Generators и др.). * Всеобъемлющая матрица модуляции MIDI Modulation Matrix. * Превосходная расширяемость за счет встроенной поддержки сэмплов в формате SFZ.
Скачать: depositfiles.com
|

Оценок:
Треков:
|
Re: Cakewalk rapture v1.2 dxi vsti rtas
« Дата: 11/08/09 9:18 »
|
|
|
Очень мощный синтезатор я пользовался им для создания басовых линий когда работал на PC. Сейчас есть маковская версия. Понравилась возможность работать с огибащей - создание различных форм ее + возможность зацикливания - очень напоминающая векторный синтез ES2. Крутой синт. По звуку очень плотный и жирный. Нужно иметь любителям таких стилей как прог хаус и транс.
имхо
|
|
Профессионал

Комментариев: 197
Оценок: 1
Треков: 25
|
« Дата: 11/08/09 16:39 »
|
|
|
Я тоже почти всегда его использую для басовых линий, в ризоне тоже хорошо можно накрутить, в Октопуса тоже очень мощьный жирный бас можна отладить. _________________ Thor Polyphonic Synthesizer [Andre Angelo Rus Manual]
|
|
Профессионал

Комментариев: 197
Оценок: 1
Треков: 25
|
« Дата: 11/08/09 16:44 »
|
|
|
В октопусе более удобная работа с огибающими, лучше чем у раптора, и вид волны можно самому настраивать, для мака есть тут _________________ Thor Polyphonic Synthesizer [Andre Angelo Rus Manual]
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 28
Треков: 3
|
« Дата: 12/08/09 16:52 »
|
|
|
Я себе его ставил. Он с ФЛем не дружит почему то. Может у меня кривая версия какая нить была? Кто нибудь уже качал отсюда и пробовал к ФЛю подключать?
|
|
Прохожий

Комментариев: 0
Треков: 0
|
« Дата: 13/08/09 13:40 »
|
|
|