| Автор |
Сообщение |
|
Живущий здесь

Комментариев: 485
Оценок: 51
Треков: 14
|
Мануал по 3 Трактору(Rus)
« Дата: 26/08/09 17:39 »
|
|
|
Мануал(Rus)
и схема распаек некоторых шнурков

Комментариев: 21
Оценок: 0
Треков: 2
|
Re: Мануал по 3 Трактору(Rus)
« Дата: 26/08/09 18:03 »
|
|
|
Ух, ты!
Недавно разбирался с Трактором-3, а тут мануальчик на русском.
Я-то и английский читаю неплохо, но за этот спасибо, Юра! Друзьям-приятелям пригодится... _________________ ECHODEALER на MySpace > ремиксы + треки + инфо
ECHODEALER на ReasonMusic > ремиксы + треки + пособия
|
|
R.I.P

Комментариев: 279
Оценок: 27
Треков: 31
|
« Дата: 26/08/09 18:13 »
|
|
|
Антон, а тебе зачем Трактор? Никак, решил в диджеи податься? Или так, для общего развития? _________________ В теории нет никакой разницы между теорией и практикой. Но на практике она есть.
|
|
Обитатель

Комментариев: 41
Треков: 5
|
« Дата: 26/08/09 18:47 »
|
|
|
А мне например всегда было интересно, как сыграть где то на выезде свои треки и не таскать кучу обарудования за собой... В итоге я как то раз играл с трактора при помощи миди контроллера Behringer BCD3000... Очень прикольно даже. Тем более тут какой то чел пару раз выкидывал объявы о наборе музыкантов, способных играть на сцене, которым из обарудования дается только 2 входа в микшер и 40 минут времени (в зависимости от участников)... Поднаписать колбасных трэком, подпрактиваться в тракторе и следующим летом, если конечно будут варианты, можно поучаствовать в таком мероприятии =) _________________ https://rosmar.promodj.ru/
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 107
Треков: 3
|
« Дата: 26/08/09 18:52 »
|
|
|
хэть я в тракторе и могу в легкую записать микс,все равно здесь много полезного!
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 21
Треков: 2
|
« Дата: 26/08/09 18:56 »
|
|
|
2 Paranoid Android:
Дэн, да я просто люблю всё высокотехнологичное и честноработающее, в Тракторе удобно иногда свести свой трек с профессиональным чужим треком, чтобы понять, подлежит ли он вообще сведению, это в уме не всегда легко представить...
Помимо этого я иногда делаю миксы чисто для себя из отдельных треков, тупо для прослушивания в плеере... _________________ ECHODEALER на MySpace > ремиксы + треки + инфо
ECHODEALER на ReasonMusic > ремиксы + треки + пособия
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 644
Оценок: 2
Треков: 16
|
« Дата: 26/08/09 19:01 »
|
|
|
Лет 5 назад довелось побывать на сете Banco de Gaia,так вот он играл только на Тракторе плюс какой-то контроллер... Сет был просто офигенский... _________________ МЯСО на SoundCloud ...  ПУТЬ В ТИБЕТ... СОХРАНИМ ТИБЕТ!
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 107
Треков: 3
|
« Дата: 26/08/09 19:26 »
|
|
|
ой..да с трактором дофига кто шпилит! и в сочетании с вертухами..технический прогресс так сказать..:) В нем и эффектов много,к которым привыкнуть легко..и врм нормально держит.. PS а есть для Трактор про мануал?? ЗЫ глуповатый вопрос : в чем сложнее сводить?комп?сд?винил?
|