| Автор |
Сообщение |
|
Живущий здесь

Комментариев: 178
Оценок: 0
Треков: 0
|
Ableton Live! 8 и Sound Forge 9
« Дата: 31/08/09 12:09 »
|
|
|
Предыстория: в лайве можно назначит аудиоредактор для сэмплов, т.е. не закрывая лайв можно запустить аудиоредактор и сделать кое-какие манипуляции с сэмплами. это оказывается полезным, когда средств лайва не хватает или хватает, но результат не тот, который нужен =)
теперь вопрос: лайв работает через asio и при запуске sound forge в нем отсутствует звук. можно ли как-нибудь это решить или может кто сталкивался с подобным? в настройках коался, но решения так и не нашел =\ _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 644
Оценок: 2
Треков: 16
|
Re: Ableton Live! 8 и Sound Forge 9
« Дата: 31/08/09 13:55 »
|
|
|
Я не знаю насчет Лайва(честно,не знаю),но абсолютно такая-же функция есть и в ACID(не надо смеяться)... В ACIDе тоже можно назначать аудио-редакторы для мнгновенной редакции без закрытия ACID,у меня назначено сразу три-Sound Forge,Wave Lab и Adobe Audition... Работает она(ACID) у меня через ASIO 2.0,я часто пользуюсь ей для вычисления темпа сэмплов,и их предварительной подгонки,и со всеми тремя редакторами проблем не было никогда...
Ты меня заинтриговал,Зунзаги,у меня Лайв 7.0.2,я попытаюсь,вдруг получится...
Прошу прощения,если немного не в тему про ACID завел разговор  _________________ МЯСО на SoundCloud ...  ПУТЬ В ТИБЕТ... СОХРАНИМ ТИБЕТ!
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 31/08/09 14:26 »
|
|
|
да не, все ок)
у меня тоже ASIO, тока хз 2,0 или какая еще версия, карточка emu 0404. и блин обидно, что в редкторе звука нет - не работать же на глаз) _________________
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 31/08/09 14:49 »
|
|
|
А ты в Forge включи не asio, а другой вариант передачи аудио, MME или что там ещё есть. Нафига в Forge asio? Задержка там не критична. У меня например так работает.
|
|
Мастер

Комментариев: 255
Оценок: 8
Треков: 2
|
« Дата: 31/08/09 15:35 »
|
|
|
ну или, как вариант, купить карту с поддержкой нескольких одновременно работающих ASIO приложений гыгы, лол о_О _________________

|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 31/08/09 16:18 »
|
|
|