ReasonMusic.ru - Музыкальный сайт. Создание музыки в Reason. - Форум - Logic 9
ReasonMusic.ru - Музыкальный сайт. Создание музыки в Reason.

Вход | Регистрация

Очистить Cookie · Опции фильтрации
Показывать ::

Вторник, 23 июля 2024 г.

Главное меню ::

  ▪ !!!ВАЖНО!!!l

RM Лейбл

  ▪ ReasonMusic Label

  ▪ YouTube

  ▪ ВКонтакте

Новости

  ▪ Главная

  ▪ Архив новостей

Материалы

  ▪ Статьи

  ▪ Reason FAQ

Songs List

  ▪ Список категорий

  ▪ Новинки

  ▪ Конкурсы

  ▪ Победители

  ▪ Радио RM

  ▪ TOP 100

  ▪ Правила

Рефиллы и патчи

  ▪ Список файлов

  ▪ Загрузить файл

Файлы

  ▪ Список категорий

  ▪ Программы

  ▪ Демо-версии

  ▪ Утилиты

  ▪ Русификации

  ▪ Документации

  ▪ Скринсейверы

Общение

  ▪ Правила

  ▪ Форум

  ▪ Пользователи

  ▪ Опросы

  ▪ Обратная связь

 

Вход ::

Логин:

Пароль:

Запомнить меня

Забыли пароль?
Регистрация

 

Кто активен ::

Сейчас на сайте посетителей Online: 8

Участников: 0
Гостей: 8

далее...

 

Наши друзья ::

#Reasonsound VK

ReasonMusic Label

 

Форум - Logic 9


Страница: « 1 2 3 » Новая тема Ответить
Автор Сообщение

ZmeeLove

Посетитель




Посетить сайт Отправить личное сообщение для ZmeeLove

Сообщений: 100

Комментариев: 65

Оценок: 6

Треков: 10

Re: Logic 9
« Дата: 06/02/10 1:11 »

2 Q-bit: а какая система лучше? лиопард там или чё?

Kosta

Профессионал




Отправить личное сообщение для Kosta

Сообщений: 2535

Комментариев: 1270

Оценок: 311

Треков: 39

Re: Logic 9
« Дата: 06/02/10 6:53 »

2 ZmeeLove
Вот здесь ролик есть, по установке Леопарда на ПК
Ставим MacOS Leopard на PC (Видео инструкция)

ZmeeLove

Посетитель




Посетить сайт Отправить личное сообщение для ZmeeLove

Сообщений: 100

Комментариев: 65

Оценок: 6

Треков: 10

Re: Logic 9
« Дата: 06/02/10 18:59 »

2 Kosta
спасибо, скоро пригодится ))

Z

Обитатель




Посетить сайт Отправить E-mail пользователю Z Отправить личное сообщение для Z

Сообщений: 659

Комментариев: 0

Оценок: 0

Треков: 0

Re: Logic 9
« Дата: 06/02/10 20:55 »

я сисяс уссусь. на эппл эр с лоджиком это как в шортах на маунт эверест.


_________________
My Studio: Atari 2600 + Joystick
Невозможно засунуть палец в жопу и вынуть его от туда чистым.

ZmeeLove

Посетитель




Посетить сайт Отправить личное сообщение для ZmeeLove

Сообщений: 100

Комментариев: 65

Оценок: 6

Треков: 10

Re: Logic 9
« Дата: 06/02/10 20:57 »

2 zhopik
обоснуй

LilG

Завсегдатай




Отправить личное сообщение для LilG

Сообщений: 393

Комментариев: 29

Оценок: 0

Треков: 5

Re: Logic 9
« Дата: 07/02/10 0:46 »

Люди Лоджик Про ток на Маки идет на Винду не???

ZmeeLove

Посетитель




Посетить сайт Отправить личное сообщение для ZmeeLove

Сообщений: 100

Комментариев: 65

Оценок: 6

Треков: 10

Re: Logic 9
« Дата: 07/02/10 1:12 »

2 LilG
с восьмой версии лоджика уже только на мак-ось да, на винду никак не.
тему читай ваще ))

Kosta

Профессионал




Отправить личное сообщение для Kosta

Сообщений: 2535

Комментариев: 1270

Оценок: 311

Треков: 39

Re: Logic 9
« Дата: 07/02/10 13:06 »

2 LilG
Ставь на свой ПК Маковую ос.. как ставить сцылка выше висит (чел очень доступно объясняет и пказывает).

baloo

Живущий здесь




Посетить сайт Отправить личное сообщение для baloo

Сообщений: 6365

Комментариев: 95

Оценок: 8

Треков: 10

Re: Logic 9
« Дата: 16/10/10 7:38 »

Сегодня на сайте Apple были вывешены свежие обновления для музыкальных редакторов Logic Pro и Logic Express. Они получили одинаковый порядковый номер 9.1.2 и не менее одинаковые изменения.

Согласно документации, в новой версии была улучшена совместимость с новыми 6-ти и 12-ти ядерными компьютерами Mac Pro и некоторыми плагинами Audio Unit, добавлена поддержка приложений-контроллеров iOS, которые используют протокол OSC. Также файлы REX теперь можно использовать в 64-разрядном режиме.


_________________

Dreamer

Мастер




Отправить личное сообщение для Dreamer

Сообщений: 1682

Комментариев: 255

Оценок: 8

Треков: 2

Re: Logic 9
« Дата: 16/10/10 13:03 »

я обновился ночью, полет нормальный. серийник не слетел.


_________________

Гость







Сообщений:

Комментариев:

Оценок:

Треков:

Re: Logic 9
« Дата: 06/05/11 6:47 »

Всем привет! Тут Вова Cherep интересуется (инета нет под рукой):

Как перенести дорожку со всеми инсертами и автоматикой из одного проекта в другой?

Dreamer

Мастер




Отправить личное сообщение для Dreamer

Сообщений: 1682

Комментариев: 255

Оценок: 8

Треков: 2

Re: Logic 9
« Дата: 06/05/11 8:27 »

ммм, не помню, чтобы я так делал когда-то. домой с работы приеду - попробую сделать такую процедуру.


_________________

baloo

Живущий здесь




Посетить сайт Отправить личное сообщение для baloo

Сообщений: 6365

Комментариев: 95

Оценок: 8

Треков: 10

Re: Logic 9
« Дата: 06/05/11 8:59 »

давно лоджик не открывал, но по идее там на микшере вверху можно текущую настрйоку канала сохранить и экспортировать, соттветстно в новом проекте лоджика открыть эту настрйоку для канала,

кстати я так часто делал даже в Garage Band - и там такая возможность есть.
Посмотрите повнимательней - есть гдето там на самом микшере..


_________________

Гость







Сообщений:

Комментариев:

Оценок:

Треков:

Re: Logic 9
« Дата: 06/05/11 10:50 »

Цитата:
Инсерты копируются а автоматика нет

Вот такая вот беда

надо что бы копировалась вся дорожка, то есть и луп и автоматика

baloo

Живущий здесь




Посетить сайт Отправить личное сообщение для baloo

Сообщений: 6365

Комментариев: 95

Оценок: 8

Треков: 10

Re: Logic 9
« Дата: 06/05/11 12:54 »

тогда тупо копируем этот проект, и в него всовываем уже то что нужно.. или и там тоже уже есть автоматика???
ну вот они прелести секвенсеров =) с рекордом такого никгода не случилось бы)
а разве автоматику нельзя экспортировать по миди дородге?


_________________

Гость







Сообщений:

Комментариев:

Оценок:

Треков:

Re: Logic 9
« Дата: 06/05/11 13:23 »

Господа, вопрос решен!
От лица Вовы Cherep'а всем огромное спасибо!

Z

Обитатель




Посетить сайт Отправить E-mail пользователю Z Отправить личное сообщение для Z

Сообщений: 659

Комментариев: 0

Оценок: 0

Треков: 0

Re: Logic 9
« Дата: 06/05/11 17:56 »

ОК, пацаны, пройдем по пунктам, скока рессурсов нун на Лоджике и какой мэк брать.

1. МэкБукЭр - самый тонкий, но и самый слабый по мощности. Для Лоджика не советую ибо, макс. 4 гб памяти, сугубио 32 битная поддержка, маленький монитор, слишком дорогие (еще) ССД-винчестеры.
2. Мэк БукПро (новый,4-х ядерный) - потянет большинство проектов, но из за (еще) медленных Винчестеров сосет у Мэка Про даже трехлетней давности, мало УСБ-входов, Поддерживает 64 бита. Итог - для большинства из вас потянет, так что ок, если есть лишних два куска.
3. АйМэк - та же история что и с МэкБукПро. тоже ок для домашних целей.
4.МэкПро - самая лучшая альтернатива! 64 битная система, до 32 Гигов памяти, до 4 Винчестеров по 2 Тб, Лучшее охлаждение корпуса, самый тихий комп в работе с аудио, самый долгожительный вариант, ибо можно апгрейдовать по процам и т.д. Итог - самая мощная тема, которую 99% из нас не смогут даже на 60-70% загрузить. Но, увы, самая дорогая система.

Ффсем успехов!


_________________
My Studio: Atari 2600 + Joystick
Невозможно засунуть палец в жопу и вынуть его от туда чистым.

baloo

Живущий здесь




Посетить сайт Отправить личное сообщение для baloo

Сообщений: 6365

Комментариев: 95

Оценок: 8

Треков: 10

Re: Logic 9
« Дата: 06/05/11 19:31 »

а вот тут надо бы уточнить!

1. Эйр - решение для бизнеса, легкий малогабаритный и тонкий. Явно не для музыки.
2. Макбук! Это наше все. По сути макбук почти что тот же макбукпро - отличие по сути в наличие в ПРО весрии серьезной графической карты, в прсотых макбуках все чики пуки, вот у меня белый макбук 2008г и до сих пор все тянет, едиснтвенный обломчик для меня - черчу в Автокаде, а автокад под маком требует мощнуювидео-карту..
3. МакБук Про. Последние макбукпро - переплата за видеокарту.
4. аймак - идеальный стационар - лучшего решенрия для дома не существует!
5. Мак про - продакшн студия.. не для смертных. хотя прошлые поколения можно взть с рук. но зачем оно нам?

ПС: все новые маки уже сейчас включаются и работают под х64, не прсото поддерживают - а сходу работают так.

ППС: макбукпро последний. i5 и i7 решения, в самом дешевом варианте 1200уе - 13 дюймов. имеет два ядра!
все MBP имеют 4ядра с диагональю лишь 15 и 17, что уже не так мобильно.

ПППС: аймаки позавчера получили обновление, теперь мощнейшее видео,на что долго жаловались.. два харда - система работает на ССД, файлохранилище второй ХДД.

и да! МАКБУКПРО - выбор ССД/ХДД

Решил брать - 1500уе+170 за доставку - выйдет под 45тр, сделаю гравировку на клавишах и кул, лучше чем брать в россии отдавая больше на 25 штук.


_________________

Влад Польшин

Этно-гуру




Отправить E-mail пользователю Влад Польшин Отправить личное сообщение для Влад Польшин

Сообщений: 822

Комментариев: 215

Оценок: 11

Треков: 1

Re: Logic 9
« Дата: 10/12/11 18:32 »

Народ в магазине апстор теперь можно купить лоджик ( за 199 доларей в общем 200 единственное что он без банков так как вес его 413 мег)) скорее всего скоро и банки на подходе отдельно)))


_________________



Прикрепленный файл: jpg .jpg

GSF

Живущий здесь




Отправить E-mail пользователю GSF Отправить личное сообщение для GSF

Сообщений: 2851

Комментариев: 971

Оценок: 94

Треков: 32

Re: Logic 9
« Дата: 10/12/11 19:03 »

Лоджик - суперская прога


_________________

Страница: « 1 2 3 » Новая тема Ответить