ReasonMusic.ru - Музыкальный сайт. Создание музыки в Reason. - Форум - Saint-REASONburg Fest!
ReasonMusic.ru - Музыкальный сайт. Создание музыки в Reason.

Вход | Регистрация

Очистить Cookie · Опции фильтрации
Показывать ::

Вторник, 11 августа 2026 г.

Главное меню ::

▪ !!!ВАЖНО!!!l

RM Лейбл

▪ ReasonMusic Label

▪ YouTube

▪ ВКонтакте

Новости

▪ Главная

▪ Архив новостей

Материалы

▪ Статьи

▪ Reason FAQ

Songs List

▪ Список категорий

▪ Новинки

▪ Конкурсы

▪ Победители

▪ Радио RM

▪ TOP 100

▪ Правила

Рефиллы и патчи

▪ Список файлов

▪ Загрузить файл

Файлы

▪ Список категорий

▪ Программы

▪ Демо-версии

▪ Утилиты

▪ Русификации

▪ Документации

▪ Скринсейверы

Общение

▪ Правила

▪ Форум

▪ Пользователи

▪ Опросы

▪ Обратная связь

Вход ::

Логин:

Пароль:

Запомнить меня

Забыли пароль?

Кто активен ::

Сейчас на сайте посетителей Online: 13

Участников: 0
Гостей: 13

далее...

Наши друзья ::

#Reasonsound VK

ReasonMusic Label

Форум - Saint-REASONburg Fest!

Страница: 1 Новая тема Ответить
Автор Сообщение

Merantas

Завсегдатай

Посетить сайт Отправить личное сообщение для Merantas

Комментариев: 53

Оценок: 13

Треков: 15

Saint-REASONburg Fest!
« Дата: 07/09/09 2:31 »

А что если?

Что если устроить фестиваль у нас в городе(надеюсь, понятно в каком) и показать народу наши хиты - я б не отказался посмотреть на людей симпатизирующих моему "Минору"! Вопрос лишь в желании, возможностях и согласии администрации города на проведение шоу!
От чего я загнался? - у меня есть знакомый, работающий на студии, профиль которой = рок'н'ролл, - он,БЫТЬ МОЖЕТ, поможет с аппаратурой - это вряд ли... конечно.... в общем я хотел устроить фестик втроем - я(диджей), друг(техник по звуку) и знакомая(танц-шоу).... Знакомая меня, понимаете думаю, куда послала - но!... НО! Сдаваться?! РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ! - теперь я продолжаю мысль.... нужно чел 15-20, чтобы устроить фестиваль "юных" талантов))) И! САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!! НУЖНО, точнее НЕОБХОДИМО! свести все материалы как можно качественнее!
Короче!: давайте двигаться дальше! Мне однажды тот же знакомый сказал, чтобы я меньше уделял внимание мелочам, а более развивался в мелодике... Остальное на студии можно доделать... - я лично не согласен лишь со стороны денег: 350 Rur в час на студии у мну пока нет....
Так что....
Как идея? Как насчет феста? Осень скоро кончится! но наступит весна и люди как цыплята из яиц будут "вылупляться" на улицу... - их можно встретить НАШИМ солнцем!...
Запоэтизировался
Давайте продвигаться и продвигать друг друга!
Помещаю тему во Флейм, потому как я не профи и не продюсер даже, но тот человек, который хочет видеть своих слушателей, а не обдолбышей(не важно то пиво или спиды) в клубе!... Нужно куда-то двигаться! - жду мнений!

Merantas

Завсегдатай

Re: Saint-REASONburg Fest!
« Дата: 07/09/09 2:35 »

Насчет денег упомянул - можно будет сделать что-то типа "мы не просим денег, но и от благодарности не отказываемся..."
А выступление - это лучший шанс заявить о себе!

Juran

Живущий здесь

Отправить E-mail пользователю Juran Отправить личное сообщение для Juran

Комментариев: 485

Оценок: 51

Треков: 14

« Дата: 07/09/09 2:48 »

Правильную тему двигаешь!!!Двигатся вперёд надо!Вон у нас завтра все кабацкие музыканты собираются,себя показать,на других посмотреть.ну конечно без бухалова там,папирос не обойдётся.))))

Merantas

Завсегдатай

« Дата: 07/09/09 2:56 »

В общем, жду комментов, а сам пока в парк Героев... Там же идея и пришла за прослушиванием "Минор"а...

meatt

Живущий здесь

Отправить личное сообщение для meatt

Комментариев: 644

Оценок: 2

Треков: 16

« Дата: 07/09/09 2:57 »

Антоха,сразу тебя подобломаю слегонца-в нашем "сам понимаешь каком" городе проведение ЛЮБЫХ мероприятий подобного рода связано с некими запарами...
Такие вопросы лучше решать несколько другим образом(говорю это,как человек,имеющий большой опыт и связи),а именно тихо,в личке,в Контакте или при личной встрече обговорить концепцию,а уж потом,когда будет решен вопрос с местом,временем и с различными тонкостями(технического характера)можно будет делать какие-либо заявления и предложения...
Я подумаю,но у меня куча проблем с отъездом...
Но помочь я постараюсь...

ЗЫ.Очень хотелось бы сделать живые сеты Zunzagi и А7 в Грибоедове...

ПУТЬ В ТИБЕТ...
СОХРАНИМ ТИБЕТ!

Merantas

Завсегдатай

« Дата: 07/09/09 2:59 »

Просто иной раз меня ПРЕТ на идеи...

Merantas

Завсегдатай

« Дата: 07/09/09 10:24 »

...живые сеты Zunzagi и А7 в Грибоедове...

....ну тут придется постараться..... Зунза из Томска.... по-любас с Ноткой... Вписка нужна - может и не проблема, но только летом. - можно даже Roof-party а-ля after-party устроить... но чичас... Audioseven(вернувшись с юга, он бы ЯВНО добавил изысканности опэн-эйру) в списке даже не нашел - до этого старался - кто-то ссылался на его трек, а как найти.... вобщем-то это....ну как его... того самого.... в Питере.... типа Питерские и все такое(но если ты с другого "района" в нужном месте оказался, то добро пожаловать).... ...типа могешь - выступай... не могешь - - значит ищем таланты.... если все пройдет круто(если ВОООБЩЕ будет), то хоть International RusReasonFest устраивай - типа наши по всему миру))) ).... Только вот имя ПААААЛЮБАС другое должно быть - а то еще Propellerhead Software как нагрянут подобно Microsoft на бедного(не побоюсь этого слова ни в материальном, ни в характеризующем, как личность) учителя информатики в какой-то(простите невежество) деревне....

А если уж на то пошло, то тогда и всех пользователей RM.ru надо звать, кто выше 8-ми баллов хоть раз набрал!!! Да даже тех, кто 10 брал....... И тех тоже немерянное количество!...

Мое предложение:
В Питере!... А уж если насчет Zunzagi и A7 зашшла речь.... Может тематический сходняк насчет сведения и обработки патчей устроить?..

Хотя мне больше к душе лежит идея опэн-эйра лежит....

Насчет лички... скоро я к тебе, meatt, обращусь! Только вот живу я на пересечении Дунайского и Пулковского шоссе(Московская-Звездная) - по деньгам не всякий раз выбраться могу... На сигареты не всегда хватает... а тут еще и на насчет з/п не круто получилось....

Страница: 1 Новая тема Ответить