| Автор |
Сообщение |
|
Прохожий

Комментариев: 3
Оценок: 0
Треков: 1
|
ST Sound electro guitars refill
« Дата: 11/09/09 13:42 »
|
|
|
лениво писать описание заного =) скопирую свой топик на торрентс
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- Разработчик: ST Sound Сайт: www.st-sound.pdj.ru Формат: Refill Качество: wav stereo, 16 bits, 44100 kHz
Описание: ST Sound electro guitars refill (Wav,NN-XT,Combinator) - Семплерный рефилл, содержащий в себе 5 пресетов электро гитар в формате NN-XT и 15 их вариаций в Combinator (добавлены различные обработки) Семплы гитар записаны с VST Slayer 2.1 с VST комбиком Dirthead 0.80 в WAV формат и перенесены в NN-XT. Рабочие октавы- с 1-ой по 3-ю. Все обработки звука производятся в Ризоне. В комби патчах я постарался повесить все обработки, которые могут пригодиться и вывел самую нужную автоматизацию на комбинатор для удобства. В каждом комби патче 2 семплера гитары, разведённых в противоположные стороны по панараме что бы можно было быстро организовать стерео звучание =) На данный момент рефилл в стадии беты- пресетов маловато, да и есть небольшой косяк с повторяющимися комби пресетами (просто лень перепаковать пока не доведу до ума некоторые аспекты) Если хотите как то содействовать в создании этого рефилла, обращайтесь- буду рад =)))
ссылки-
https://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2130463 https://dl.getdropbox.com/u/1935349/ST%20Sound%20e lectro%20guitars.rfl
треки, записаные с этим рефиллом если кто хочет сначала послушать а потом качать. (не убивайте за то что на пдж... просто там сразу ссылки прямые
https://pdj.ru/download/949552/ST_Sound_Criminal_r abbits.mp3 https://pdj.ru/download/958096/ST_Sound_Fury.mp3 https://pdj.ru/download/935284/ST_Sound_Unreal_gam e_version.mp3 (писался паралельно с созданием рефилла- звук не то что бы очень)
|

Оценок:
Треков:
|
Re: ST Sound electro guitars refill
« Дата: 11/09/09 14:43 »
|
|
|
Забрал, в новый трек приделаю, давно с гитарами хотел замутить чё нить!!! Спасибо.
|
|
Прохожий

|
« Дата: 11/09/09 14:46 »
|
|
|
я потому и семплировал сам, что больше гитар нормальных нету =(
|
|
Посетитель

Комментариев: 1
Треков: 0
|
« Дата: 11/09/09 15:16 »
|
|
|
Спасибо за проделанную работу, для индастриала самое то!
|
|
Прохожий

|
« Дата: 11/09/09 15:33 »
|
|
|
да не за что =) мне понравилось, хоть и нудно рендерить всё.... думаю скоро ещё что нибудь семплировать начну =) предлагайте может интересные VST которые есть смысл семплировать... и сотрудничество тоже предлогайте =) сделаем вместе что нибудь- веселее всё таки
асько- 237943 скайпо- djstart
|
|
Обитатель

Комментариев: 404
Оценок: 53
Треков: 9
|
« Дата: 11/09/09 17:43 »
|
|
|
Хорошо Вам ребята,с торрентом дружите... Я по незнанию рейтинг проспал и в баню попал(давно это было). И что теперь делать...может подскажите? Второй раз не регистрируют...
|
|
Прохожий

|
« Дата: 11/09/09 17:56 »
|
|
|
у меня это уже третий аккаунт на торрентсе =)
а чего ты паришься, я рядом прямую ссылку на файл положил
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 485
Оценок: 51
Треков: 14
|
« Дата: 11/09/09 23:54 »
|
|
|
Вот Вадим,держи _________________
|
|
Обитатель

|
« Дата: 12/09/09 1:13 »
|
|
|
Юра,друг,всегда выручит Спасибо Юр. А вот теперь :я значит буду качать,а рейтинг у тебя будет падать ? Или я что то не понимаю...
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 485
Оценок: 51
Треков: 14
|
« Дата: 12/09/09 2:39 »
|
|
|
незнаю,да я там вроде всё взял,что хотел)))рейтинг в порядке!

|
« Дата: 12/09/09 14:35 »
|
|
|
Да это понятно,что у тебя с рейтингом всё ок. Подумалось,что в торрент файле прописаны твои данные и всё что будет скачено через этот торрент фаил - всё пойдёт "минусом" к твоему рейтингу. Но если оставаться на раздаче,всё скаченное с меня ,уже пойдёт плюсом опять же к тебе .Я правильно понимаю?... (Но это так,мысли вслух) Скачал,спасибо..
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 12/09/09 14:41 »
|
|
|
Да совершенно правильно, в торрент файле сохраняется хеш сумма, и рейтинг будет идти или падать, к тому с чьего аккаунта скачен торрент!
|
|
Обитатель

|
« Дата: 12/09/09 14:59 »
|
|
|
А есть возможность "вскрыть" торрент фаил и поправить данные ?
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 12/09/09 15:06 »
|
|
|
В этом нету смысла, так как даже если и можно, что вряд ли, это сложнейшая операция для простых смертных юзеров, не реальна для воплощения... Потому что хеш сумма торрента приписывается к аккаунту. а прикрутить её к другому аккаунту, думаю это слишком =)
|
|
Прохожий

|
« Дата: 12/09/09 19:47 »
|
|
|
эм... откоментируйте что ли сам рефилл =) я всё таки несколько дней его творил =)
и + к этому- неужели никому не интересно создавать рефиллы?
|