| Автор |
Сообщение |
|
Живущий здесь

Комментариев: 178
Оценок: 0
Треков: 0
|
zunzagi.com
« Дата: 12/09/09 0:51 »
|
|
|
Наконец, после нескольких бессонных ночей мы рады представить вам плоды своих трудов:
https://zunzagi.com/
Добро пожаловать! =) пожалания и сообщения о возможных багах приветствуются
Все на английском, думаю по понятным причинам.
p.s.: более приглядной своей фотографии я не нашел, так что не особо там смейтесь  _________________
|

Оценок:
Треков:
|
Re: zunzagi.com
« Дата: 12/09/09 1:05 »
|
|
|
Поздравляю
Фотка очень даже ничего Дизайн сайта тоже неплох, простенько всё вроде но прилично, я не любитель "пёстрых" сайтов.
|
|
Мастер

Комментариев: 852
Оценок: 74
Треков: 22
|
« Дата: 12/09/09 1:10 »
|
|
|
Круто! Симпатишный намечается сайтик. Извини, но фотка не очень)) Ты тут выкладывал фотку в чужих очках - она лучше, там ты серьёзней что ли выглядишь)) _________________
|
|
Обитатель

Комментариев: 404
Оценок: 53
Треков: 9
|
« Дата: 12/09/09 1:21 »
|
|
|
Необычно...зун тебя не узнать ,узнал только наушники) Да и Юлю не узнать совсем... Закладку сделал себе.
|
|
Кубовый

Комментариев: 51
Треков: 9
|
« Дата: 12/09/09 4:48 »
|
|
|
bloodybwoy автарка в тему твоего сообщения...
Сайт супер! только я бы сделал сразу выход на главную страничку... А то вот так по лейблал, например, лазиешь, по себе знаю, и лишний раз жать - не всегда в кайф... И как то нужен что такое выделяющиеся... можно канешн оставить этого робота, но мне как то он не оч понравился незнаю как остальным... А так не не замарачивайся все супербл
Давно хочу свой сайт. Кстать скока за хост платишь? _________________ ПДЖ
Пишу музяку в автокаде
Клавиатура клавиатурная кнопочная
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 15
Треков: 5
|
« Дата: 12/09/09 9:47 »
|
|
|
Да, сплеш-страницы - адское зло. И, кстати, это все не на флеше сделано? Во многих конторах флеш автоматом режется проксей, это заметно сокращает число ваших потенциальных посетителей. Сделайте второй простой вариант сайта с единственной страницей где будет все: краткая инфа, фотки, ссылки на музыку. Да еще, шрифт мелковат и гарнитура не подходит, я бы предложил без засечек, типа Верданы.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 178
Треков: 0
|
« Дата: 12/09/09 11:08 »
|
|
|
Atmos, хостинг у нас на one.com, там же и тарифы можешь глянуть - мы, кажется, самый начальный взяли =)
micke, нет, там все на яваскрипте. насчет единственной страницы - да их как бы и так не много и вроде все под рукой) а насчет шрифта согласен - будем пробовать. _________________
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 15
Треков: 5
|
« Дата: 12/09/09 11:23 »
|
|
|
Ну если жава-скрипт, тады ладно. Хотя если бы я был важным костюмом с лейбла, мне было бы западло на столько кнопок нажимать. Типа, я весь такой крутой, Мадонну издаю, дай-ка зайду к молодым, прогрессивным. А там инфы чуть (ну как и положено молодым), но все размазано на 5-6 страниц и надо 10 раз мышкой щелкнуть. Нафик мне так напрягаться? Вот так примерно. Мне кажется надо проще. Все имхо, конечно. Просто недавно понадобилось мне посмотреть дискографию Крафтверка. Зашел я на их офиц. сайт, а там сплеш на флеше, куда тыкать не очень понятно, пару раз попробовал, быстро плюнул, и на каком-то русском фанском сайте все нашел. Это я к тому, что Крафтверк, наверное может забить на такие мелочи, а молодым, прогрессивным надо быть щепетильнее. Удачи. Музыка у вас отличная, сайт должен соответствовать.
|