| Автор |
Сообщение |
|
Завсегдатай

Комментариев: 95
Оценок: 4
Треков: 2
|
Несколько вопросов по Logic 9
« Дата: 12/09/09 5:36 »
|
|
|
Доброго времени суток. У меня возникло пару вопросов по лоджику и я обращаюсь с помощью к пользователям данной студии! 1) Когда я рисую паттерн,его длина какбы вносится в память и когда я рисую следующий паттерн он получается такой же длины как и прошлый.Возможно ли это изменить? Сделать длину константой,допустим чтоб постоянно ризовало 1/8 допустим? 2)Когда я рисую паттерн в пиано ролл,он проигрывается.Всё ничего,но вот только когда я рисую пад (рисую длинные паттерны) и нота начинает проигрываться,она долго проигрывается. Просто зачастую я рисую паттерны во время проигрывания трека и получается наложение!
3)Возможно ли сделать тихий сайдчейн? В том плане,что я допустим назначаю бит на сайдчейн и потом пад.Можно ли сделать так,чтобы бит вообще не был слышин,а сайдчейн при этом был? Надеюсь вы поняли суть моих вопросов! Заранее спасибо! _________________

|
|
Завсегдатай

|
Re: Несколько вопросов по Logic 9
« Дата: 13/09/09 15:05 »
|
|
|
Эхх.....((( _________________

|
|
Завсегдатай

Комментариев: 90
Оценок: 3
Треков: 11
|
« Дата: 14/09/09 6:36 »
|
|
|
про сайдчейн: создаешь 2 ультрабита (в 1-ом бочка которую хочешь слышить, во 2ом бочка для сайдчейна), во 2 ом ультрабите выбираешь выход на bus1, а на самом ультрабите выбираешь no output, потом на свой пад вешаешь compressor, в нем выбираешь выход на bus1, в итоге есть обычная бочка это 1ый ультрабит ее по необходмости можно вкл и выкл и есть сайдчейн. (соотвественно если бочка не играет слышим только сайдчейн) _________________
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 14/09/09 6:39 »
|
|
|
а вообще очень много на youtube видео sidechain + logic 8  _________________
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 14/09/09 7:36 »
|
|
|
Всё гениальное-просто! Спасибо! _________________

|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 14/09/09 10:22 »
|
|
|
Раз уж создана такая тут тема... короч у меня такой вопрос по лоджику: написал свой трек в нем, прослушал все тебе в нем нравится, затем сохраняешь его в мп3 и натебе эффекты не так ярко слышны и трек какой то куцый?! Куда весь ЖИР пропал?! подскажит в чем тут дело! _________________
|
|
R.I.P

Комментариев: 279
Оценок: 27
Треков: 31
|
« Дата: 14/09/09 10:35 »
|
|
|
В жизни с Лоджиком не работал, но возникает такое ощущение, что ты как-то по хитрому экспорт сделал. Мимо мастер-секции там, или еще как-то.)
А может ты так тонко чувствуешь потерю качества от сжатия? _________________ В теории нет никакой разницы между теорией и практикой. Но на практике она есть.
|
|
Мастер

Комментариев: 255
Оценок: 8
|
« Дата: 14/09/09 10:45 »
|
|
|
а экспорт в мп3 ты каким образом делал? Я, обычно, жму кнопку bounce на мастере... все эффекты присутствуют. никуда ничего не теряется. _________________

|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 14/09/09 11:08 »
|
|
|