ReasonMusic.ru - Музыкальный сайт. Создание музыки в Reason. - Форум - Сильно не ругайте-)
ReasonMusic.ru - Музыкальный сайт. Создание музыки в Reason.

Вход | Регистрация

Очистить Cookie · Опции фильтрации
Показывать ::

Вторник, 11 августа 2026 г.

Главное меню ::

▪ !!!ВАЖНО!!!l

RM Лейбл

▪ ReasonMusic Label

▪ YouTube

▪ ВКонтакте

Новости

▪ Главная

▪ Архив новостей

Материалы

▪ Статьи

▪ Reason FAQ

Songs List

▪ Список категорий

▪ Новинки

▪ Конкурсы

▪ Победители

▪ Радио RM

▪ TOP 100

▪ Правила

Рефиллы и патчи

▪ Список файлов

▪ Загрузить файл

Файлы

▪ Список категорий

▪ Программы

▪ Демо-версии

▪ Утилиты

▪ Русификации

▪ Документации

▪ Скринсейверы

Общение

▪ Правила

▪ Форум

▪ Пользователи

▪ Опросы

▪ Обратная связь

Вход ::

Логин:

Пароль:

Запомнить меня

Забыли пароль?

Кто активен ::

Сейчас на сайте посетителей Online: 13

Участников: 0
Гостей: 13

далее...

Наши друзья ::

#Reasonsound VK

ReasonMusic Label

Форум - Сильно не ругайте-)

Страница: 1 2 » Новая тема Ответить
Автор Сообщение

smokedstaf

Новичок

Отправить E-mail пользователю smokedstaf Отправить личное сообщение для smokedstaf

Комментариев: 0

Оценок: 0

Треков: 0

Сильно не ругайте-)
« Дата: 13/09/09 14:05 »

Вот решил поэксперементировать.Пишу в 1 раз.Только начал резон осваивать,так что сильно не ругайте.До конца не сделал,но мелодия сидит в голове,нужно только время.Вы подскажите лучше,кто-нить пишет классику в резоне или нет ?И стоит ли вообще продолжать эту мелодию дальше писать ?Может редактор другой нужен ? Подскажите советом,где взять хорошие качественные семплы для классической музыки.А вообще,может я не туда зашел ?!

Прикрепить файл:
Прикрепленный файл:РазмерХитов
zip .zip 478.96 KB 169

AquaDark

R.I.P

Отправить личное сообщение для AquaDark

Комментариев: 279

Оценок: 27

Треков: 31

Re: Сильно не ругайте-)
« Дата: 13/09/09 14:23 »

Ты оформи это дело во что-нибудь более-менее законченное, тогда уж и показывай. А по тому, что есть сейчас, я могу только две вещи сказать. Во-первых, тарелки хлопают адски громко (соседский кот чуть с ума не сошел), во-вторых - гармония избитая, истоптанная и изъезженная. Похожа на все саундтреки третьесортных голливудских фильмов разом.
Но - если ты прямо вот с такого начинаешь осваивать Ризон, то уважуха моя тебе. Большинство обычно старается какой-нибудь гопопоп или быц-быц-хоус изобразить.
Так что успехов.

AquaDark

R.I.P

« Дата: 13/09/09 14:28 »

Насчет пишет ли кто - да конечно пишут. Даже в демках официальных, вроде, что-то есть такое.
Потом, есть здесь такой Denky. Вот он увлекается. Поищи его Mitosis в топе по загрузкам, к примеру. Звук там, конечно, чисто ризоновский, но смысловое содержание и аранжировка вообще - на высоте.
Ну и, до кучи, я сюда в разное время выкладывал разные такие штуки. В принципе, трек, который сейчас у меня лежит - в нем тоже есть мальца оркестровых дел. Но там звук конкретно отстойный. Я с ним даже не возился, потому-что трек готовил на экспорт в VST-хост.

smokedstaf

Новичок

Отправить E-mail пользователю smokedstaf Отправить личное сообщение для smokedstaf

« Дата: 13/09/09 14:28 »

Спасибо за ответ.Я закончу.Блин где-то через месяц наверно.Пока разбрусь со всем,соседские коты наверно уже не дождутся-)Буду стараться.

kt3b

Профессионал

Посетить сайт Отправить личное сообщение для kt3b

Комментариев: 968

Оценок: 98

Треков: 45

« Дата: 14/09/09 8:04 »

2 Денис: звук чисто ризоновский - улыбнуло

https://vk.com/kt3bae
мой канал ютуб
https://clck.ru/bczUa

xmen

Синт-Мастер

Посетить сайт Отправить личное сообщение для xmen

Комментариев: 204

Оценок: 67

Треков: 16

« Дата: 14/09/09 11:47 »

Reason Instrumental(RPS)послушай,откроешь для себя чтото новое в плане написания класики

Nostromo

Посетитель

Отправить личное сообщение для Nostromo

Комментариев: 1

« Дата: 14/09/09 13:29 »

Хорошая зарисовка. Мне понравилось. Поищи на Torrents.ru или здесь на сайте рефиллы от Miroslav, они на мой взгляд лучшие для Ризон, хотя заметно уступают "титанам" от East West.

hoach-nison2

Прохожий

Отправить личное сообщение для hoach-nison2

Комментариев: 5

« Дата: 14/09/09 15:29 »

У тебя не классика, а хип-хоп получается но тоже неплохо.

Гость

Комментариев:

Оценок:

Треков:

« Дата: 14/09/09 15:47 »

Цитата:
Звук там, конечно, чисто ризоновский, но смысловое содержание и аранжировка вообще - на высоте.

Хмм то есть блин синты и эффекты Ризона написаны на каком то другом коде и используют совершенно другие алгоритмы синтезирования звука нежели ВСТ, полный бред, ко всему нужно приложить руку, что бы был гуд звук, а если руки из жопы тут ничего не поможет!

Гость

Комментариев:

Оценок:

Треков:

« Дата: 14/09/09 15:57 »

Skull1 таких споров на сайте знаешь уже сколько было!!! И как всегда, никто ни к чему никогда не придет! Будет армия с лозунгом "Ризан пластмасса!" и другая с лозунгом "Руки из жопы!" Это вечный спор.

Гость

Комментариев:

Оценок:

Треков:

« Дата: 14/09/09 15:59 »

Цитата:
Хмм то есть блин синты и эффекты Ризона написаны на каком то другом коде и используют совершенно другие алгоритмы синтезирования звука нежели ВСТ, полный бред,

Это высказывание решает проблему спора раз и навсегда

smokedstaf

Новичок

« Дата: 14/09/09 16:22 »

xmen Опубликовано: 14/09/09 13:47:46

Reason Instrumental(RPS)послушай,откроешь для себя чтото новое в плане написания класики

Спасибо.
Nostromo Опубликовано: 14/09/09 15:29:31

Хорошая зарисовка. Мне понравилось. Поищи на Torrents.ru или здесь на сайте рефиллы от Miroslav, они на мой взгляд лучшие для Ризон, хотя заметно уступают "титанам" от East West.

Уже качаю,спасибо.
hoach Опубликовано: 14/09/09 17:29:35

У тебя не классика, а хип-хоп получается но тоже неплохо.

Если честно,какая это нафинг классика))))))Просто оркестровые использую.До классики мне еще как до китая пешком-)А вот насчёт HIP-HOP`а удивлён.Децл.Хотя признаю,что полный балбес в музыке.Не понимаю в направлениях.

AquaDark

R.I.P

« Дата: 14/09/09 16:44 »

Поясняю - моя фраза "Звук там, конечно, чисто ризоновский" была написана для тех, кто понимает, что такое ирония.

К сожалению, таких сейчас до обидного мало...

smokedstaf

Новичок

« Дата: 14/09/09 16:52 »

Блин.Наверно придется новый винт покупать.Я не знал,что рефиллы могут столько весить...В торренте набрал уже на 100 гигов.А там конца-края не видно.На терабайт что ль-покупать ?

AquaDark

R.I.P

« Дата: 14/09/09 16:59 »

Да ты придержи коней-то...

На самом деле таким путем к тебе только грех и разврат придут.

Ты сделай красивую вещь исключительно на стандартных банках. Это реально. Если получится - почувствуешь себя как человек, который всю жизнь считал себя слепым, а оказалось, что это ему просто шляпа велика была.

Гость

Комментариев:

Оценок:

Треков:

« Дата: 14/09/09 17:11 »

Paranoid Android ну раз с иронией, тогда другое дело

Но всё же подмечу, вот у меня стоит Нуксус и банк к нему Пситранс Экстеншонс, и есть рефиллы для Ризона Псикравтер 1 и 2 волюмы, так вот эти рефиллы куда сочнее и насыщеннее звучат чем пак к Нуксусу, тут палка о двух концах, и у кого длиннее ни кто точно не скажет, это как в фразе: У неё была низкая самооценка, она оценивала себя только ниже пояса =)

AquaDark

R.I.P

« Дата: 14/09/09 17:16 »

Тут, я думаю, играет роль в числе прочего то, что в Нексус встроены потрясающе отвратительные эффекты. Реверберация в особенности.
Когда я играюсь с Нексусом, меня больше всего вымораживает тот факт, что абсолютно в каждом пресете по умолчанию включен этот тошнотворный встроенный ревер.

В Сайкрафтерах используется RV7000. Это, что ни говори, все таки ревербератор, в отличие от Нексусовой мути.

Но мы ведь понимаем, что в Нексус впилили ревер только для завлекаловки и заманухи. "На лоха", иными словами.

Гость

Комментариев:

Оценок:

Треков:

« Дата: 14/09/09 17:39 »

Ну про другие фрии ВСТ я промолчу тогда, тут и так всё ясно, и да незабываем, что можно повесить и 100 RV7000 и других эффектов на синт...

Muser

Прохожий

Отправить E-mail пользователю Muser Отправить личное сообщение для Muser

Комментариев: 76

Оценок: 15

Треков: 12

« Дата: 17/09/09 19:07 »

Твои тарелки меня очень напугали))) Конечно темка изъезженная, но для начала очень даже не плохо... Про дополнительные рефилы скажу, что для того чтобы хорошую музыку писать(и тем более для освоения ризона) они не нужны, вот если уже над звучанием заморачиваться по серьезному можно и рефилы покачать, но тогда уже и ризоном ограничиваться нельзя)

AquaDark

R.I.P

« Дата: 17/09/09 19:12 »

Muser, +1 к тебе.
Очень четко и правильно формулируешь.

Страница: 1 2 » Новая тема Ответить