| Автор |
Сообщение |
|
Накурстепер

Комментариев: 267
Оценок: 12
Треков: 53
|
Neuropunk & Reason
« Дата: 19/09/09 20:04 »
|
|
|
Есть ли такие здесь , кто пишет Neuropunk в Reason!e ? Кто может помочь...как накрутить тот шикарный и могучий басс...как у треках...данного направления... передать ту атмосферу...что бы аж мурашки по коже танцевали... Юзал гугл...смотрел ютуб... Но хочу больше , больше узнать...как все это на крутить...
Ведь все мы знаем что многие известные музыканты...которые пишут Neuropunk...большинство сидят за фруктами... Но ради этого не хочу...менять прогу... Хочу в ризоне такое крутить... Буду благодарен за помощь...
Нужно помогать друг другу  _________________ releases
|
|
Новичок

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
Re: Neuropunk & Reason
« Дата: 19/09/09 23:17 »
|
|
|
ну к примеру а так же к примеру
|
|
Профессионал

Комментариев: 216
Оценок: 3
Треков: 4
|
« Дата: 20/09/09 0:33 »
|
|
|
K-S, Neuropunk это Neurofunk? Я просто слышал несколько твоих трэков в этом стиле раньше и вполне нормальные у тебя басы получались. Единственное чего не хватало тебе в трэках на мой взгляд - это хорошего грува, который бы качал....А это уже совсем другая история)) _________________

|
|
Накурстепер

|
« Дата: 20/09/09 14:51 »
|
|
|
K-S, Neuropunk это Neurofunk? Я просто слышал несколько твоих трэков в этом стиле раньше и вполне нормальные у тебя басы получались.
Аж засмущался
ВОт хотелось бы по поводу кача...грува...узнать по больше... Все что связано с данным направлением.. И еще хочу совместить ...Neuro & idm , и еще пару интересных направлений...вообще хочу по экспериментировать...
Долго писал...ремонт дома...комп весь в пыли я его мою сейчас..вытираю...накрыл салафаном на угад на клаву нажимаю по памяти  _________________ releases
|
|
Накурстепер

|
« Дата: 21/09/09 23:00 »
|
|
|
теме UP! _________________ releases
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 129
Оценок: 1
Треков: 2
|
« Дата: 22/09/09 11:05 »
|
|
|
Бугого! Жжоте, ребятки. NeuroPunk - это НЕ стиль музыки, это название сборников DJ Bes. В этих сборниках основной упор делается на NeuroFunk-музыку. То есть именно Neurofunk является стилем музыкальным. _________________ Я на Темной Стороне Силы
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 25/11/09 11:42 »
|
|
|
K-S
как свяжешь крепким узлом кик и снейр на волне мощного саба, отпишись мне я тебя поздравлю. ибо у меня сайдчейн рубит линию. и получается текстеп, (я перестал на промодиджей треки выкладывать, ибо стыдно)  _________________ свет и солнце - наше всё
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 25/11/09 16:48 »
|
|
|
2 senx Так выкладывай сюда! А то у тебя по нулям что то все...
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 28/11/09 16:29 »
|
|
|
2Owcharow
скоро покажу поделку  _________________ свет и солнце - наше всё
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 984
Оценок: 212
Треков: 40
|
« Дата: 09/12/09 22:49 »
|
|
|
K-S Я тоже любитель нейрофанка как и ты насчет фруктов это ты не совсем прав без проблем его можно накрутить и в ризоне нужно только знать как над этой делемой я тружусь 2-3 месяца мне это дается прямо скажем не быстро с методами синтоза я не знаком поэтому познаю все методом тыка Как только я это дело освою обещаю поделюсь с тобой И... на сколько я знаю крутейший нейро бас делается на ВСТ МАССИВ от натив инструментс энтот синт буквально создан для нейро фанка но есле ты как и я предан РИЗОНУ то есть 2 пути либо учемся накручевать в реасоне либо изучить массив и дело почти в шляпе ведь нужно еще чтоб готовая партия попала в проэкт в РИЗОН  _________________ Познать за вечер ты меня не сможешь , и даже через годы я буду фантомом для тебя.
|
|
Накурстепер

|
« Дата: 11/12/09 19:15 »
|
|
|
Пила... Тор сила. Там такое можно крутить....с нуля.. Раньше даже и не думал что..все это так просто...  _________________ releases
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 11/12/09 21:01 »
|
|
|
я воснавном склоняюсь к МАЛЬШТОРМУ _________________ Познать за вечер ты меня не сможешь , и даже через годы я буду фантомом для тебя.
|
|
Посетитель

Комментариев: 46
Треков: 6
|
« Дата: 11/12/09 22:52 »
|
|
|
Вот примерчик темного neurofunk (а) в мп3 и файл
примерчик простенького neurofunk в формате zip
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 11/12/09 22:57 »
|
|
|
а ссылки хде ?  _________________ Познать за вечер ты меня не сможешь , и даже через годы я буду фантомом для тебя.
|
|
Посетитель

|
« Дата: 11/12/09 23:00 »
|
|
|
вот
|
|
Посетитель

|
« Дата: 11/12/09 23:01 »
|
|
|
в разделе загрузил ...тут что то не получается ....смотри там там уже есть
|
|
Посетитель

|
« Дата: 11/12/09 23:07 »
|
|
|
https://www.reasonmusic.ru/modules/songslist/file. php?id=13693
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 11/12/09 23:17 »
|
|
|
ОТ ДУШИ СПАСИБО  _________________ Познать за вечер ты меня не сможешь , и даже через годы я буду фантомом для тебя.
|
|
Прохожий

Комментариев: 2
|
« Дата: 11/12/09 23:55 »
|
|
|
Достаточно скудные сборники и скудный стиль, как и весь драмбабаз
|
|
Посетитель

|
« Дата: 12/12/09 0:15 »
|
|
|
Это не скучный сборник ) тут пишут как писать neuro bass и я выставил наиболее легкий и простенький вриант neuro басса ..нужно просто побольше тренировать на фильтрах и создавать нейро фанковский рисунок ..тоже самое написано в dnb арене если интересно то можно почитать тут
https://www.dnbarena.ru/showthread.php?t=15812
для создания любого neuro басса ..нужно учесть следующие правила 1)Bass Reese (любого типа) 2)Filter – отличный инструмент для нейробаса , именно он заставит бас говорить! 3) Соображалка ( придумать любую ноту ) А дальше по своему вкусу Flangers, Phasers или Unison
больше создвать рисунки в нейро ..как нарисовано у paperclip (а) ..там ведь есть рисунок и этот рисунок можно нарисовать в фильтре
|