| Автор |
Сообщение |
|
Гуру

Комментариев: 479
Оценок: 7
Треков: 4
|
ЭГО
« Дата: 20/09/09 9:00 »
|
|
|
Привет всем! Тут такое дело… Еще в 2002 году будучи в гостях в славном городе Абакане (Хакассия), приобрел два сборника из серии EGO (была такая одноименная радиопередача о электронной музыке на красноярском «Радио Хит 104.6 FM). На сборниках были записаны самобытные работы красноярских электронных команд. Всего было выпущено 3 кассеты (первые две у меня есть):
ego/ электронный город

ego//внедрение (alter)

ego//внедрение (club) (на развороте буклета есть изображение искомой записи)

В поисках третьей части бегал по Абакану две недели пока был в гостях, но так и не нашел…. и до сих пор жалею, что его у меня нет в коллекции. Понимаю, что глупо на что-то надеяться, но все же: может у кого есть оцифрованная запись этого сборника (обращаюсь преимущественно к красноярцам, новосибирцам, томичам и омичам – так как сборники эти имели хождение в этих регионах). _________________ Читай: журнал AFONYAMAGAZINE :)
|

Оценок:
Треков:
|
Re: ЭГО
« Дата: 20/09/09 13:30 »
|
|
|
как омич ничего сказать не могу - не слышал о таком.
|
|
Гуру

|
« Дата: 20/09/09 13:37 »
|
|
|
Шансы, практически, нулевые... Да и времени сколько уже прошло..... Одно знаю точно, многие красноярские сборники (в основном от небезызвесного клубного промоутера Сергея Савина) доходили и до нашей, Иркутской области, некоторые я даже находил у нас в городе....но там были просто ди-джейские компиляции, а тут именно творчество электронных музыкантов Красноярска и городов края, Лесосибирска, к примеру... _________________ Читай: журнал AFONYAMAGAZINE :)
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 20/09/09 13:41 »
|
|
|
у меня в мозгу столько старых мелодий крутится - названий даже не помню, просто обалденные воспоминания о тогдашних впечатлениях. иногда хочется найти. но по опыту знаю точно - впечатление будет уже не то.
|
|
Гуру

|
« Дата: 21/09/09 9:13 »
|
|
|
Хотел спросить Paranoid Android'a... Денис, тебе как красноярцу не попадалась такая запись? _________________ Читай: журнал AFONYAMAGAZINE :)
|
|
R.I.P

Комментариев: 279
Оценок: 27
Треков: 31
|
« Дата: 21/09/09 9:29 »
|
|
|
Не-а, не попадалась... Знаю пару красноярских электронщиков, но пишут они всякую дрянь. _________________ В теории нет никакой разницы между теорией и практикой. Но на практике она есть.
|
|
Обитатель

Комментариев: 155
Оценок: 2
|
« Дата: 21/09/09 13:03 »
|
|
|
 _________________ https://music.apple.com/ru/artist/the-trolli/41812 8580
В каждом из нас спит гений, и с каждым днём всё крепче.
|