| Автор |
Сообщение |
|
Новичок

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
Гитарный Mute
« Дата: 23/10/05 19:08 »
|
|
|
Народ подскажите как в Reasone сделать качественный гитарный mute с достаточно мошным дисторшеном. А то у меня фигня какая-то получается: и не mute вовсе, и как буд-то молотком по кастрюле
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 74
Треков: 3
|
Re: Гитарный Mute
« Дата: 23/10/05 21:34 »
|
|
|
Что такое муть (mute)? _________________ "Дождя хватит на всех" В.Цой
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 12
|
« Дата: 23/10/05 23:54 »
|
|
|
Если хочешь, я тебе на мыло могу выслать Патч Комбинаторовский, моего производства. Там Дисторшн за...енный! Можно такой Хард-Кор писать!  _________________
|
|
Мастер

Комментариев: 12
Треков: 1
|
« Дата: 24/10/05 0:05 »
|
|
|
lak-n-roll, а можешь мне выслать? R_Nick@land.ru
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 31
|
« Дата: 24/10/05 1:02 »
|
|
|
и мане тоже хачу :)) mspulse@gmail.com
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 45
|
« Дата: 24/10/05 1:28 »
|
|
|
и мне polarus@km.ru
|
|
Новичок

|
« Дата: 24/10/05 6:23 »
|
|
|
Если нетрудно, то пришли mean-machin@mail.ru
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 61
Оценок: 20
Треков: 20
|
ОФФТОП!!!!
« Дата: 24/10/05 7:31 »
|
|
|
Энто чего? Мьюты раздают? :)))))) В очередь!!!! Все в очередь!!!
З.Ы. Могу выслать открытую квинту немного б\у. В хорошем состоянии. Станет хорошей подругой вашему мьюту, возможно размножение в хороший композ... :) _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|
|
Обитатель

Комментариев: 46
Треков: 1
|
Re: ОФФТОП!!!!
« Дата: 24/10/05 9:39 »
|
|
|
100.96@mail.ru
поделитесь всем этим и со мной!  _________________ PiNk MiX №010 "LooP"
WhItE MiX №010
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 57
Треков: 2
|
Гитарный Mute
« Дата: 24/10/05 10:42 »
|
|
|
беру и патчччч и квинт =) пиво по желанию cololo@tayson.ru _________________ буктопуха ёпт!

|
|
Новичок

|
« Дата: 24/10/05 14:33 »
|
|
|
HertzLab, пришди квинту мой адрес mean-machin@mail.ru
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 24/10/05 15:10 »
|
|
|
Ну народ :)))
Одной хватит? А то у меня их много.... :)
З.Ы. Если беС юмора... то mute и open должны иметь одно родство, а то жопа выйдет.... _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 24/10/05 15:13 »
|
|
|
У меня есть банк rfl c тяжелой гитаркой. С ним ревльно делать мясо... В свете приобщения меня к нормальной гитаре могу отдать в хорошие руки :) Тока не знаю как... он большой...
Мож как-то через ФАТа сюда.... х.з. _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|
|
Посетитель

|
« Дата: 24/10/05 15:40 »
|
|
|
Кому нужны гитары-ищите: Robanomoly 7 string electric guitar.rfl Robanomoly's 7 string electric guitar - 5th chords.rfl МОЩЬ !!! ну и еще Lizard's Garage Days Refill (последний помоему очень-не очень) наколка: на Combinator HQ https://q2.teche.net/hq
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 74
Треков: 3
|
« Дата: 24/10/05 17:11 »
|
|
|
Дак мьют - это что?  _________________ "Дождя хватит на всех" В.Цой
|
|
Новичок

|
« Дата: 24/10/05 18:24 »
|
|
|
HertzLab закинь что-нибудь помощнее в стиле heavy, я согласен, что mute и open должны быть однородными. А как ты гитарные партии пищещь, с помощью каких программ и инструментов?
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 1
|
« Дата: 24/10/05 19:00 »
|
|
|
Можете попробовать...reFX Slayer 1.5 (VST) мощная штука ....рубит реально... есть есчо версия 2.5 но меня больше прет от 1.5... _________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 68
|
« Дата: 24/10/05 22:04 »
|
|
|
А мне не надо. =) _________________ When I'm weak you're telling me I'm strong When I'm right you're telling me I'm wrong Now I know, Now I understand. Now I see, I see your wicked plan. I'm a junglist, I'm a junglistic man
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 25/10/05 9:33 »
|
|
|
2 LeNIK: Мьют (mute)- это способ игры на гитаре, при котором струны приглушаются ребром ладони правой руки (или левой,ежели левша). Используеццо в рубильной музыке Т.е. получаеццо что-то типа: джинь-джинь-джинь-джинь. Зачастую чередуеццо с оупэном (open). Получаеццо чё-та вроде этого: джинь-джинь-джинь-джинь-джииии-джинь-джинь-джиии-д жинь-джинь-джинь-джинь.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 26/10/05 8:25 »
|
|
|
2 Frobar: До этого лета с помощью своего рефилла. Сейчас с помощью гитары и гитаррига (пока), заказал проц но уже недели 3 не привезут никак из Москвы...
HertzLab закинь что-нибудь помощнее в стиле heavy ок завтра ждите....
Все не смогу (уже писал) а от одной ноты польза не очень большая, имхо, разница в тембре ОЧЕНЬ велика даже при транспонировании на полтона.
Могу поделится способом создания такого банка, если руки растут к гитаре не из того места или нет гитары, примочки и т.д. (как у меня в свое время). Кста, примеры этого банка можно залушать у меня на хомяке!
2 Denishe: Примеры в студию! Мне даж любопытно стало.... Че за вещь? выложи пару риффов! _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|