| Автор |
Сообщение |
|
Новичок

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
Для тех кто слушает psy trance
« Дата: 25/09/09 23:56 »
|
|
|
прошу заценить звучание этого демо-трэка... отношу его в раздел psy trance night fullon все что подумаете пишите, не стесняйтесь
|
|
Новичок

|
Re: Для тех кто слушает psy trance
« Дата: 26/09/09 0:08 »
|
|
|
сорри... вот файл https://rghost.ru/486097
|
|
Новичок

|
« Дата: 30/09/09 15:46 »
|
|
|
никому не интересно чтоли? подскажите тогда куда можно опубликовать, где интерес вызовет и отзывы хоть какие-нибудь будут...
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 30/09/09 16:04 »
|
|
|
Басс и кик понравились. с 1:10 пошло не плохо, отрывок весь в принципе норм, но это только отрывок, так, что давай доделывай!
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 15
Треков: 5
|
« Дата: 30/09/09 16:09 »
|
|
|
Подсказываю. Здесь собирается народ, интересующийся Ризоном. Поэтому интерес вызывают файлы в формате RPS, выложенные здесь же.
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 29
Треков: 1
|
« Дата: 30/09/09 19:45 »
|
|
|
Я так понял это будет дарк пси, но не как фулл он. Но пока тяжело сказать плохо или хорошо, синтов мало пока. А по одной долбёжке тяжело судить
|
|
Новичок

|
« Дата: 01/10/09 10:31 »
|
|
|
Всем спасибо за комменты!
Цитата: Skull1 Басс и кик понравились. с 1:10 пошло не плохо, отрывок весь в принципе норм, но это только отрывок, так, что давай доделывай! это даже правильней будет сказать - наброски... а вообще тут даже 2 отрывка
Цитата: micke Подсказываю. Здесь собирается народ, интересующийся Ризоном. Поэтому интерес вызывают файлы в формате RPS, выложенные здесь же. на момент выкладывания, RPS в наличии не было, т.к. все на работе вместе с ризоном... да и хитростей нету никаких в этом демо-треке... иначе выложил бы RPS в соответствующий раздел на форуме, а мне хотелось просто услышать мнение о звучании
Цитата: Divinorum Я так понял это будет дарк пси, но не как фулл он. Но пока тяжело сказать плохо или хорошо, синтов мало пока. А по одной долбёжке тяжело судить ты наверное не слушал настоящий дарк псай... а фуллон может быть как утренний так и ночной, так вот это ночной. Skazi слушал? так вот это ночной фуллон. а Highko например, это дарк
если не слушал, то послушай, сразу разницу заметишь
синты - дело поправимое, только вот "долбёжка" (как ты выразился) не меньше важна чем синты!
я поэтому и просил заценить звучание... под "звучанием" имелось в виду качество звучания, так сказать, для того чтобы дальше двигаться.
вот например если бы я все эти звуки не обрабатывал (эффектами, эквалайзерами, компрессорами) получилась бы полная каша, и тогда ты бы сразу сказал что это "Г", и тебе даже не пришла бы в голову мысль о синтах а раз ты подумал о синтах, значит не все так плохо
Еще раз спасибо!
|
|
Посетитель

Комментариев: 1
|
« Дата: 11/10/09 23:57 »
|
|
|
Мистер, ну если вы с Skazi и Highko знакомы, творчество их имею ввиду, то и сравнить есть с чем... Самому же должна разница бросаться в "уши"... Звучание пока слабовато... А лучше с Trold'ом по чистоте звучания сравнивай... а не с попсой типа Skazi...
|
|
Новичок

|
« Дата: 13/10/09 12:49 »
|
|
|
Мистер, я не сравниваю свое звучание со звучанием всяких Skazi и Trold`ов... я привел пример Skazi и Highko в плане стиля музыки, а не ее качества звучания.
а попса не попса тут совершенно не причем. даже у попсы качество звучание отличное, т.к. ее записывают профессионалы в студии а не на компе со штатной звуковухой.
благодарю за отзыв об отрывке. если можно поподробней, в чем слабость звучания?
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 16/10/09 6:56 »
|
|
|
Эмм...ну бит заинтриговал,в остальном все плохо...звуков оч мало,их вабще нету..
|
|
Новичок

|
« Дата: 18/10/09 12:12 »
|
|
|
Вобщем начало неплохо развивается а в остальном полное Г... бас никакой развития нет, где психаделика то и дарк обещаный ?
|