| Автор |
Сообщение |
|
2 место

Комментариев: 1212
Оценок: 18
Треков: 42
|
MEDIA PROBLEM!!!!!!
« Дата: 04/10/09 13:11 »
|
|
|
После перезагрузки компа, ризон при открытии проекта выдал The operation could not be completed because of a media related problem....Существуют пути решения этой проблемы?
|

Оценок:
Треков:
|
Re: MEDIA PROBLEM!!!!!!
« Дата: 04/10/09 13:15 »
|
|
|
Насколько я помню, нет. Кстати, эта проблема всегда проявлялась при (даже не очень) чрезмерном использовании сторонних сэмплов в проектах.
|
|
2 место

|
« Дата: 04/10/09 13:19 »
|
|
|
не,ни одного стороннего семпла в проекте не было.....при чем перед перезагрузкой все сохранил ....обидно
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 49
Оценок: 0
Треков: 0
|
« Дата: 04/10/09 16:53 »
|
|
|
это проблема не с файлом так как файл в другой системе открывается, у меня была такая проблема на компе но когда я скинул файл на ноут насколько я помню он запустился(могу ошибаться так как в голове моей опилки а это было довольно давно)но точно помню что с такой проблемой сталкивался. Файл уже не откроешь потомучто дело уже в системе именно система влияет на него...... мои размышления привели меня к этому
|
|
2 место

|
« Дата: 04/10/09 16:57 »
|
|
|
т е можно попробовать открыть на другом компе ?(остальные проекты ризон открывает) А что вообще это сообщение значит?
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 04/10/09 17:01 »
|
|
|
Перевод - *Операция не может быть завершена по причине связанной с медиа*) Да, может скинешь проект, попробуем открыть.?
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 49
|
« Дата: 04/10/09 17:01 »
|
|
|
возможно такая вероятность есть(я просто пробовал на маке),что конкретно значит это оповещение я к сожалению не в курсе
|
|
2 место

|
« Дата: 04/10/09 17:05 »
|
|
|
Серег, кинь в личку мыло, пошлю файл ...попробуй открыть и хер с ним что в 4 версии....главное что б открылся..
|
|
2 место

|
« Дата: 04/10/09 17:09 »
|
|
|
...а из за звуковухи может такой трабл случиться ? она у меня периодически обрубается и ризон не видит каналы, хотя звук идет....и приходится врубать ее в настройках винды и перезапускать ризон...как раз такая хренатень была перед тем как я последний раз запускал проект...
|
|
Посетитель

Комментариев: 5
|
« Дата: 09/10/09 14:59 »
|
|
|
Очень долго не могли понять с другом в чем затык данной проблемы, у него файл открывается у меня нет, пробовали жонглировать с наличием сторонних файлов, добавляли в проект, вообще без файлов.
нашел затык в проблеме с подключением рефилов. если есть битые или два одинаковых рефила то вылезает данная ошибка.
рефил проблему пересмотром всех находящихся у себя рефилов и очистки от тех которые прога не понимает попробуй должно помочь
ну если это не помогает, то скорее всего просто сам файл не верное записался и он терь "битый", такое уже не вылечить
|
|
2 место

|
« Дата: 09/10/09 20:20 »
|
|
|
кстати есть у меня один битый рефил, только я его не использовал..., ноя проверю, может и будет толк
|
|
Посетитель

Комментариев: 5
|
« Дата: 24/10/09 2:04 »
|
|
|
У меня эта херь была пару раз, когда электричество отключалось во время работы над забивкой. Файл не открылся, пришлось переколачивать. Ну потом UPS поставил.
|
|
Новичок

Комментариев: 0
|
« Дата: 31/10/09 1:05 »
|
|
|
У меня возникала подобная проблема, долго бился в конвульсиях, потом обнаружил, что на харде было мало места. почистил - всё заработало
|
|
Прохожий

Комментариев: 0
|
« Дата: 03/04/10 15:31 »
|
|
|
хм .. тоже вылезло.. но при перезагрузке компа проект открылся без проблемм!!!  _________________ The remote objects closer than seem...
|