| Автор |
Сообщение |
|
Новичок

Комментариев: 2
Оценок: 0
Треков: 0
|
Nilotpala - Кружева Воспоминаний
« Дата: 29/10/09 16:04 »
|
|
|
Новая композиция в стиле Ambient / Chillout / Ethnic:
https://rghost.ru/563569
+ авторское приложение:
Ожесточённый болью, я блуждал во тьме, Ища остатки Света на пустой Земле, Обглоданной, истерзанной, как кости.
И задыхаясь от зловонной злости, Низвергнутой от человека. Тьме Я улыбался, рыща по земле,
Как зверь потерянный, иль потерявший стаю. И что ищу я - я уже не знаю. И для чего искать, страдать, сиять,
Терять, в конце-концов! И убивать...
Вновь возрождать убитое начало, Вновь уплывать от одного причала, Вновь повторять невинные слова Ей о Любви... И гулко пустота Откликнется бездонно тяжким эхом...
Я слышу крик свой. Но отвечу смехом - Нас нет. И были ли когда...
|
|
Гуру

Комментариев: 479
Оценок: 7
Треков: 4
|
Re: Nilotpala - Кружева Воспоминаний
« Дата: 29/10/09 17:25 »
|
|
|
Шикарная вещь! Мне ОЧЕНЬ понравилось! Неожиданная вторая часть с 6-й минуты... Мелодически все превосходно. Гитарные "трели" - класно так все... И звук радует! Видно сразу, что человек РАБОТАЛ! 10+ тебе заслуженно!
ЗЫ. Рекомендую всем! 
ЗЫ 2. А почему стихи не записал поверх музыки? Я там у тебя в профиле посмотрел - возможность, судя по всему, есть....  _________________ Читай: журнал AFONYAMAGAZINE :)
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 29/10/09 18:35 »
|
|
|
+10 Однозначно Сразу напомнился трек Era - Sacral Nirvana С 7 по 8 минуты вообще клубничка ;) Релаксирующая спокойная музыка подойдет после тяжелого рабочего дня
|
|
Посетитель

Комментариев: 81
Оценок: 1
Треков: 9
|
« Дата: 29/10/09 22:19 »
|
|
|
Очень хороший нью-эйдж! Чувствуется глубина и серьезный подход к каждому звуку. Великолепно построена мелодика. Очень красивый трек. Конечно, нужно отметить вторую часть ))) Скажу только, с чем не до конца согласился - c панорамированием перкуссии в конце первой части ))) Во второй она смотрится уже очень органично. Конечно, +10! _________________ https://www.myspace.com/hastkes
|
|
Посетитель

Комментариев: 1403
Треков: 2
|
« Дата: 30/10/09 1:28 »
|
|
|
Здорово! 10 баллов.
|
|
Прохожий

Комментариев: 1
Треков: 0
|
« Дата: 30/10/09 17:49 »
|
|
|
понравилось хочу сделать видеоряд на сей продукт, не против?
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 304
Треков: 6
|
« Дата: 31/10/09 1:02 »
|
|
|
Привет,Саша! Поздравляю! Очень тонко,изыскано,с приятными малозаметными нюансами."Настоящая"музыка!И звук шикарный!
|