| Автор |
Сообщение |
|
Живущий здесь

Комментариев: 984
Оценок: 212
Треков: 40
|
Dave Smith Mopho
« Дата: 17/11/09 20:07 »
|
|
|
Dave Smith Mopho кто юзал этого малыша поведайте Действительно ли он так хорош или тотже ТОР сможет его заменить ?  _________________ Познать за вечер ты меня не сможешь , и даже через годы я буду фантомом для тебя.
|

Оценок:
Треков:
|
Re: Dave Smith Mopho
« Дата: 17/11/09 20:18 »
|
|
|
Знаешь я вот сейчас посмотрел оперейшен манул с офф сайта, думаю в разы Тор его сможет заменить... попробуй сравни, а арпеджиатор в Ризоне есть, ну за то у Тора есть паттерновый секвенсор
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 18/11/09 7:27 »
|
|
|
а звук басов точнее их глубена ? _________________ Познать за вечер ты меня не сможешь , и даже через годы я буду фантомом для тебя.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 61
Оценок: 20
Треков: 20
|
« Дата: 18/11/09 9:14 »
|
|
|
с какой целью интересуетесь? Просто мофо сам же Дейв убил считай своим следующим детищем - тетрой (4 мофо в одном корпусе по цене 2х). Единственный особый плюс мофо - аудио ин, в особом режиме.
сейчас посмотрел оперейшен манул с офф сайта Это новый подход, по мануалу звук сравнивать? 
за то у Тора есть паттерновый секвенсор У мофо тож есть внутренний секвенсор, видимо плохо мануал читаешь? _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 18/11/09 9:26 »
|
|
|
Просто мне не хватает каковонит синта исключительно для баса (напровления ДнБ) Сравним ли звук тетры с скажем Муговскими синтами Moog Little Phatty Stage напремер _________________ Познать за вечер ты меня не сможешь , и даже через годы я буду фантомом для тебя.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 18/11/09 9:29 »
|
|
|
Сам то как думаешь? Есть ли такой факт, что все продали свои муги и купили мофо?  _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 18/11/09 9:34 »
|
|
|
HertzLab А поподробнеи не мог-бы обяснить я признаться Живьем не слышал ни того ни другого  _________________ Познать за вечер ты меня не сможешь , и даже через годы я буду фантомом для тебя.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 644
Оценок: 2
Треков: 16
|
« Дата: 18/11/09 9:44 »
|
|
|
2 djPILA
В Похожих Видео найдешь еще целую кучу... И сравнишь... _________________ МЯСО на SoundCloud ...  ПУТЬ В ТИБЕТ... СОХРАНИМ ТИБЕТ!
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 18/11/09 10:35 »
|
|
|
meatt Все это я уже пересматрел вдол и поперек Мне интересно личное мнение и сравнение _________________ Познать за вечер ты меня не сможешь , и даже через годы я буду фантомом для тебя.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 18/11/09 10:57 »
|
|
|
я бы не пощупав не стал покупать ни одной железки. мне кажется самым хорошим решение в данной ситуации будет найди магазин с железкой и съездить туда послушать как звучит и тд. Посмотри еще кстати Waldorf Blofeld.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 18/11/09 11:26 »
|
|
|
Compoz Ты прав насчет пощупать но в Саратове от куда я родом Найти чтото в магазе путевое НЕ РЕАЛЬНО да и на заказ не все привозят  _________________ Познать за вечер ты меня не сможешь , и даже через годы я буду фантомом для тебя.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 18/11/09 12:05 »
|
|
|
2 djPILA: Как подробнее?
Синты разные, звук разный, возможности разные. Звук определяется, если по простому, методом генерации звука, фильтрами (аудиотрактом) и постобработкой aka FX. Муговский звук очень добротный. Но в цену заложено слишком много лейбл-маржи "moog". "Хочется, но кусается" © Зато ты получаешь "то" звучание, которое слышал в записях где использовался муг, а не имитацию.
Если нужен именно муговский звук, то проще копить на муг. Но учти, что он тож монофонический (1 нота в единицу времени). Т.е. представь сколько его придётся прописывать...
Если не нужен муговский звук - ищи, слушай что ещё предлагают. _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 18/11/09 17:02 »
|
|
|
HertzLab ну примерно это я и хотел услышать только теперь не совсем понятно Твоя фраза (1 нота в единицу времени). Т.е. представь сколько его придётся прописывать... Обьясни плиз  _________________ Познать за вечер ты меня не сможешь , и даже через годы я буду фантомом для тебя.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 19/11/09 9:56 »
|
|
|
Монофоничность. Т.е. к примеру ты накрутил прикольный звук пада. И хочешь обыграть Am, Dm, E, Am чисто трезвучиями без левой руки. Тогда для шикарного стерео звука ты пишешь: 1) Ля, Ре, Ми, Ля для левого канала 2) Ля, Ре, Ми, Ля для правого канала 3) До, Фа, Соль#, До для левого канала 4) До, Фа, Соль#, До для правого канала 5) Ми, Ля, Си, Ми для левого канала 6) Ми, Ля, Си, Ми для правого канала (Это если по три ноты аккорд, больше - более треков выйдет) затем хочешь добавить басовую парию моно: 7) Ля, Ре, Ми, Ля потом пишешь ещё сто пиццот треков. По одной ноте пишешь в единицу времени - нет возможности ни аккорд взять, ни мультитембральности - когда одновременно разные инструменты звучат. _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 21/11/09 20:24 »
|
|
|
HertzLab спасибо РЕАЛЬНО полненькая такая жопа  _________________ Познать за вечер ты меня не сможешь , и даже через годы я буду фантомом для тебя.
|
|
Обитатель

Комментариев: 41
Оценок: 0
Треков: 5
|
« Дата: 11/01/10 18:53 »
|
|
|
На Rmmedia Andy Vax продавал МОФО и там же выкладывал демо... Звук офигенский у него. _________________ https://rosmar.promodj.ru/
|
|
Посетитель

Комментариев: 29
Оценок: 32
Треков: 2
|
« Дата: 11/01/10 22:13 »
|
|
|
а нах продавал, если звук офигенский? деньги срочно понадобились?)))
че то звук мне показался каким-то "сухим", нифига не "аналоговым" поливокс у друга круче звучит) _________________ https://soundcloud.com/reasonuser
|
|
Обитатель

Комментариев: 41
Оценок: 0
Треков: 5
|
« Дата: 12/01/10 7:27 »
|
|
|
---хочу именно tetra :) мне конфигурация голосов нравится в нем больше и энкодеры человеческие в отличие от рекового prophet. ---- ЭТО ЦИТАТА VAXa. И HertzLab написал на мой взгляд вполне понятную причину.... _________________ https://rosmar.promodj.ru/
|