| Автор |
Сообщение |
|
Посетитель

Комментариев: 51
Оценок: 0
Треков: 26
|
Рабочие компьюторы.
« Дата: 21/11/09 21:06 »
|
|
|
Привет всем. Собственно вопрос знающим людям. У меня есть 3 компьютора. 2 стационарных и один ноут бук. Все они связаны по сетевому кабелю и все под одной осью (XP). И собственно вопрос: как можно зайдействовать все 3 компа для создания, и сведения своей музыки ?? Какие Daw лучше использовать и если есть ссылки с такими темами то буду очень благодарен)
|
|
R.I.P

Комментариев: 279
Оценок: 27
Треков: 31
|
Re: Рабочие компьюторы.
« Дата: 21/11/09 21:19 »
|
|
|
Братан, последний смайл заставляет очень здорово призадуматься о сути твоей благодарности...
По теме - Steinberg всегда тщательно работал над виртуальными студиями. Cubase практически любой современной версии с добавлением минимальных утилит позволит тебе развернуть студию на нескольких машинах. _________________ В теории нет никакой разницы между теорией и практикой. Но на практике она есть.
|
|
Посетитель

|
« Дата: 21/11/09 21:40 »
|
|
|
)Да вот задумываюсь на глобальные темы )Решил для себя на будущее узнать. Сейчас мониторы (Adam a7) и аудио карту(Terratec dmx 6fire) жду, дальше больше . CJABSTRACT Опубликовано: 21/11/09 21:23:58
kristoof дружок, ты бы на одной машине сначала научился создавать треки, зачем тебе 3 компа, какой в этом смысл?
Да как бы хочу с ешё одним человеком заняться музыкой, и как то двоём на одном компе это не тема)
|
|
Посетитель

|
« Дата: 22/11/09 13:51 »
|
|
|
Мне ещё вот что интересно. Например приходит ко мне товарищь по цеху, а у меня Куб и 2 компа соедененные между собой. Как вообще можно представить творческий процесс 2 людей на 2 компах но через одну прогу ??!?!? Мы видим оба одну и туже рабочую область и секвенсор ? или у каждого свои области работы ?? Не поняятно
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 2
Треков: 0
|
« Дата: 22/11/09 14:19 »
|
|
|
уан миллион долларс? непоняяятно. фак ю спилберг!  _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 42
Оценок: 3
Треков: 2
|
« Дата: 22/11/09 18:07 »
|
|
|
Имхо никак - на 1 ДАВе это бред - либо вживую играете и записыаетесь с железок, либо каждый строчит свой кусок в кубике и потом соединяете воедино то что нравится по другому мне не видится никак. _________________

|
|
Новичок

Комментариев: 36
Треков: 14
|
« Дата: 09/01/10 0:16 »
|
|
|
Мы тож втроем даж сидели на одной машине грубо говоря и ничего. Это творческий процесс. Каждый что-то свое вносит, когда споры - мудрейший регулирует ситуацию путем золотой середины))) Я не представляю работы на одной софтине одновременно, это только мешать друг другу. Возможна только последовательная работа. А творческий процесс не скольких лиц это процесс споров и разговоров. Кстати в споре рождается истина  _________________
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 0
Треков: 0
|
« Дата: 16/01/10 3:15 »
|
|
|
Обычная схема: 1 ПК выделяем под запись/сведение. 2 других синхронизируем по MIDI и используем как инструменты. В качестве хостов-инструментов пойдёт, например, Ableton, а для записи/сведения, например, Cubase :)
|