| Автор |
Сообщение |
|
Новичок

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
Посоветуйте
« Дата: 30/11/09 14:46 »
|
|
|
Имеет ли смысл покупать Pad контроллер, если пишу не хип-хоп? (midi клава имеется). Если да то какой лучше M-audio Trigger Finger или Korg Padcontrol.
|
|
Прохожий

Комментариев: 7
Оценок: 18
Треков: 1
|
Re: Посоветуйте
« Дата: 30/11/09 15:03 »
|
|
|
ну это ты сам и должен понять, есть ли смысл) для лайвов, где нужно постоянно что-то включать и выключать, например семплы - вещь удобная))
 _________________ MFoM@PDJ
|
|
Посетитель

Комментариев: 11
Оценок: 1
Треков: 9
|
« Дата: 30/11/09 21:08 »
|
|
|
Если бы брал для себя, то взял бы m-audio он удобнее, а так сам смотри
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 984
Оценок: 212
Треков: 40
|
« Дата: 01/12/09 9:01 »
|
|
|
Правильно сказал MFoM ПЕДЫ понадобятся только если ты лайвом играть собрался а так вещ практически бесполезная _________________ Познать за вечер ты меня не сможешь , и даже через годы я буду фантомом для тебя.
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 2
Треков: 0
|
« Дата: 01/12/09 18:28 »
|
|
|
мне кажется все эти триггерфингеры только для понта. разве сложно клавишами забивать ? _________________
|
|
Гуру

Комментариев: 479
Оценок: 7
Треков: 4
|
« Дата: 01/12/09 18:51 »
|
|
|
ИМХО, устройства подобного рода НЕ всегда бесполезны в условиях "домашней студии"... Забивать, конечно, можно и клавишами.. да только они на это не расчитаны: я себе таким образом как-то выломал одну (сломался упор, который удерживает клавишу на определенном уровне при возврате - пришлось разбирать, клеить). Пэды расположены эргономичнее, чем клавиши. Мягче опять же, пальцы хоть не отобьешь, и не так гремят. Например, у Korg PADKontrol есть тач-панель, которой можно управлять различными барабанными эффектами: дроби и проч... Раз на то пошло, то и MIDI-клавиатура - вещь бесполезная: можно ведь и мышкой ноты в секвенсоре рисовать. И мониторы тоже - имея "правильные уши и руки" можно и на бытовых сводить.....  _________________ Читай: журнал AFONYAMAGAZINE :)
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 16
Треков: 2
|
« Дата: 01/12/09 19:16 »
|
|
|
Афоня тя чет прет сегодня)))))))))))) А так в принцепе все правильно сказл)))) все так и есть)))!!!!
P.S. Да, мне просто нече делать я выпил  _________________

|