| Автор |
Сообщение |
|
Посетитель

Комментариев: 41
Оценок: 0
Треков: 0
|
Творчество без ограничений.
« Дата: 16/12/09 16:55 »
|
|
|
Наука шагает большими шагами вперёд и качество техники,которую мы используем растёт как на дрожжах. Давно меня интересует вопрос о кпк. Вообще я не любитель таких "игрушек"...но сама мысль,что я могу всегда иметь при себе облегчённый(а в будущем наверняка и полноценный) вариант виртуальной студии и в любом месте,будь то автобус,пара в инсте или работа,я могу записать свои идеи,меня лично очень радует... Самые "образованные" сейчас думают:"Учи ноты и записывай...." Ноты я конечно записывать умею...но одно дело работать с воображаемыми мелодиями и ритмами и записывать их,а другое именно со звуком и записывать свои идеи уже в виде звуков... Бывает,что запишешь небольшой фрагмент мелодии,но забывается само настроение и эта мелодия уже "не та",но зуки сами по себе несут настроение...
Так вот какие у меня вопросы: Какой кпк мне взять? Какие программы для кпк существуют? Есть ли здесь люди,которые пользуются этим? Если есть то скажите пож.что вы используете и каковы ваши ощущения?
А может в этом вообще,всё-таки, нет смысла, и старые добрые ноты ещё дадут фору технологиям будущего?
|

Оценок:
Треков:
|
Re: Творчество без ограничений.
« Дата: 16/12/09 17:31 »
|
|
|
Лично я думаю что не стоит покупать КПК на "всякий случай"... вдруг что захочется записать... ну только если в том случае если это от дохода процетов 10-20%)) Я бы не стал так деньгами распоряжаться... купил бы лучше карточку звуковую получше или девайс какой...
Вот спроси себя - часто ли я слышу в голове музыку и некуда ее записать? если да, то нужно будет спросить себя - сколько раз ко мне приходили идеи потеряв которые я жутко расстраивался? и делать выводы...
|
|
Посетитель

|
« Дата: 16/12/09 18:07 »
|
|
|
В том то и дело,что я всегда в голове проигрываю мелодии или ритмы,ведь нет более совершенного музыкального инструмента чем твоя фантазия,сознание... Я уже давно об этом подумывал и вот наконец определился,что я хочу не на "всякий случай" а для конкретных регулярных случаев.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 16/12/09 18:29 »
|
|
|
Ну в таком случае... грех себе отказать)) если прямо уверен что необходимо это...
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 198
Оценок: 20
Треков: 27
|
« Дата: 16/12/09 21:07 »
|
|
|
Насчет подобного софта. Таких прог не много. Я ради интереса попереставлял почти все известные мне(их, наверное, штук 5).
Есть даже вст плагины к некоторым, если это можно так назвать. Все это ерунда. Баловтсво и не более. Как вариант, есть программа, иммитирующая игру на пианино(она еще сносная), барабаны всякие. Но покупать ради этого кпк - не стоит. Хотя, возможно, все это дело будующего. _________________ https://audiojungle.net/user/OlegNych/portfolio?re f=OlegNych
|
|
Посетитель

|
« Дата: 16/12/09 21:30 »
|
|
|
zvuk спасибо за инфу... Наверно прогресс ещё не достиг таких высот) Что ж будем ждать...и мне кажется что уже не долго осталось
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 213
Треков: 15
|
« Дата: 16/12/09 22:16 »
|
|
|
Кпк у меня уже больше года, скажу-крайне неудобная штуковина, возможносте конечно много, но большинством функций среднестатистический человек никогда пользоваться не будет. Хочу купить себе обычный телефон. А в плане музыки ничего путевого нет, хотя уже появились гигагерцовые КПК, есть в разработке многоядерные, глядишь и скоро и проги под них достойные появятся,но на таком экране музыкой заниматься-только зрение портить.ИМХО! _________________ Grey_K [Грэй Кей] Крайний трек-слушаем, комментируем https://www.reasonmusic.ru/modules/songslist/file. php?id=13034
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 198
Оценок: 20
Треков: 27
|
« Дата: 16/12/09 22:58 »
|
|
|
А я вот никуда не пересяду с сенсорного экрана. Удобно это очень, привыкаешь.А прог путевых и сейчас достаточно. Дело вкуса и потребностей, естественно.  _________________ https://audiojungle.net/user/OlegNych/portfolio?re f=OlegNych
|