| Автор |
Сообщение |
|
Гуру

Комментариев: 479
Оценок: 7
Треков: 4
|
DJ AFONYA PRESENT)))
« Дата: 12/01/10 9:08 »
|
|
|
Решил создать для себя отдельную ветку, где впредь будут анонсироваться все мои новые работы...
Вот, послушайте этот зимний бред полузамершего
ЖДИТЕ ТЕПЛА (deep) (rps & mp3) _________________ Читай: журнал AFONYAMAGAZINE :)
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 644
Оценок: 2
Треков: 16
|
Re: DJ AFONYA PRESENT)))
« Дата: 12/01/10 9:30 »
|
|
|
Это похоже на выход из медитации,словно просыпаешься и глаза начинают видеть мир по-новому,а уши слышат совершенно простые,но ТАКИЕ НАСЫЩЕННЫЕ звуки... Вспомнились FSOL и Art of Noise... Звучишь ты,Леха,обалденно... Оценил  _________________ МЯСО на SoundCloud ...  ПУТЬ В ТИБЕТ... СОХРАНИМ ТИБЕТ!
|
|
Обитатель

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
« Дата: 12/01/10 14:46 »
|
|
|
Послушал. Звучит так себе. Скучновато и банально. Главное, БОЛьШИМИ БУКВАМИ писануть название темы...
CENSORED
Пис и не бери близко к сердцу. Стань лучше булочником.:) Толку будет надеюсь больше. _________________ My Studio: Atari 2600 + Joystick Невозможно засунуть палец в жопу и вынуть его от туда чистым.
|
|
Гуру

Комментариев: 479
Оценок: 7
Треков: 4
|
« Дата: 12/01/10 15:13 »
|
|
|
крепче за баранку держись, колобок!  _________________ Читай: журнал AFONYAMAGAZINE :)
|
|
Обитатель

|
« Дата: 12/01/10 15:28 »
|
|
|
Да лан
:)CENSORED
По другому выражая, я лишь высказал свое мнение, как впрочем в любом демократическом обществе. _________________ My Studio: Atari 2600 + Joystick Невозможно засунуть палец в жопу и вынуть его от туда чистым.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 12/01/10 16:29 »
|
|
|
Этого хама туда же, где ему самое место
|
|
Обитатель

|
« Дата: 12/01/10 17:09 »
|
|
|
Брюс, с тобой никто в Колиссее не дерется. Соответственно спокойнее на поворотах. ;)
CENSORED
Ок, в принципе я все сказал. Мне лишь хотелось немного развлечься. :)
от SVSh: - еще пара таких "развлечений", переходящих на личности в форуме и в баню проедем, товарищ Zhopik. _________________ My Studio: Atari 2600 + Joystick Невозможно засунуть палец в жопу и вынуть его от туда чистым.
|
|
Профессионал

Комментариев: 175
Оценок: 6
Треков: 5
|
« Дата: 12/01/10 17:12 »
|
|
|
трек выше всяких похвал. такой зимний морозный медитативный диповый эмбиент  _________________ may beauty be all around me
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 49
|
« Дата: 12/01/10 20:18 »
|
|
|
трек для радиостанции релакс fm) Сам такой музыкой не особо увлекаюсь но в целом хорошо,всё грамотно сделал на мой взгляд. Успехов!)
|
|
Обитатель

|
« Дата: 13/01/10 11:50 »
|
|
|
Ок Господа "умники" и их туфлилизатели.
Все равно я останусь при моем мнении и в дальнейшем просто игнорирую любой гнусный треп разных ... и аналогичных ...
Пис на земле и еште больше фруктов и овощей в это холодное время года! _________________ My Studio: Atari 2600 + Joystick Невозможно засунуть палец в жопу и вынуть его от туда чистым.
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 49
|
« Дата: 13/01/10 16:59 »
|
|
|
ПО поводу булочника,то не каждый сможет испечь по настоящему хорошую булочку или пирожок - для этого тоже ТАЛАНТ нужен!)))) Ну выкладывает мальчишка свои треки сюда(потомучто больше это ни кому не интересно) зачем же так негодовать?))) Поятное дело что не хит........ но можно ведь и без агрессии всё высказать.... Вобщем УРА ТОВАРИЩИ!) 
P.S. Отупела не музыка а people
|
|
Мастер

Комментариев: 73
|
« Дата: 13/01/10 18:59 »
|
|
|
(прочиталось *ЖЕРТВА тепла* )))
Волшебненько, очень обволакивающе, есть некоторые ну просто *Шульцевские* детали, но они настолько призрачны, что теряются в общем впечатлении трека... (Если уж сравнивать с KS, то...у тебя не такое мрачно-минорное звучание, хотя я принципиально не делю музыку на *мрачно* и *светло* ). В общем, понравилось)
|