| Автор |
Сообщение |
|
Завсегдатай

Комментариев: 90
Оценок: 3
Треков: 11
|
Обмен проектами в разных DAW
« Дата: 15/01/10 15:39 »
|
|
|
Ребят подскажите, я хочу написать совместный трек,DAW для написания будут Logic и ableton. Как обменяться проектами, как создать совместный трек если я пишу в logic, а напарник в ableton? Вроде можно обмениваться миди партиями, сохранеными пресетами на вст, но вот как быть с автоматизацией? а в ableton можно проектами обмениваться? кто делал подобное подскажите!  _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 61
Оценок: 20
Треков: 20
|
Re: Обмен проектами в разных DAW
« Дата: 15/01/10 16:36 »
|
|
|
проще всего, либо вав делать, либо тебе поставить эблтон и грузить его проекты туда, а эблтон по ревайру в лодж. _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|
|
Гуру

Комментариев: 62
Оценок: 1
Треков: 0
|
« Дата: 15/01/10 16:49 »
|
|
|
существует формат *.OMF эскспортируешь в этот формат свой проект и передаешь товарищу, он его так же импортирует и ни каких проблем. Все нормальные давы поддерживают этот формат. _________________

|
|
Живущий здесь

Комментариев: 178
Оценок: 0
|
« Дата: 15/01/10 20:29 »
|
|
|
Почему-то мне кажется, что Лайв не поддерживает этот формат. Но мы с Юлей именно так и работаем - она в Лодже, я в лайве - обмениваемся когда как и когда чем - от миди партий и пресетов вст до готовых вавок. А свожу в итоге все я, так что автоматизация у нас принципиальной роли не играет.
А чтобы обмениваться конкретно проектами лайва - у него есть функция Collect and Save в меню "Файл" - она как раз для таких случаев. Она сохраняет в отдельной папке ВСЕ, что есть в проекте _________________
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 15/01/10 21:18 »
|
|
|
спс  _________________
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 16/01/10 17:59 »
|
|
|
Koha подскажи как файл формата OMF импортировать в лайв? я лайв всего пару раз открывал(( не знаком... ...и еще почему то файл сам по себе мало весит...
вроде бы лайв лоджиковские проекты видит но при открытии их ругается зунз а почему тебе так кажется? _________________
|
|
Гуру

Комментариев: 62
Оценок: 1
|
« Дата: 16/01/10 18:39 »
|
|
|
2 frantic89 Live does not support OMF file import.*
*инфа с офф сайта.  _________________

|
|
Живущий здесь

Комментариев: 178
Оценок: 0
|
« Дата: 16/01/10 19:11 »
|
|
|
Цитата: Live does not support OMF file import.* *инфа с офф сайта.
вот поэтому _________________
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 16/01/10 20:08 »
|
|